Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Умиляет, что в испанском с русского во всех предложениях про заведение кота используется глагол «усыновить».
Ыыыы, правда?)) Какая прелесть! У меня испанский с английского, оказывается, я многое упускаю!
Аноны, только у меня сейчас отключились безлимитные сердечки в дуолинго?
У меня всё как обычно.
Полтора часа назад были на месте.
У меня пропадают периодически, но ненадолго, потом опять появляются.
РФ, рекламы нет, безлимитные сердца на месте.
Может, ты с включённым впн зашёл?
И у меня сегодня кончилась совиная Масленица, эх…
У меня тоже. И рекламу после каждой кочки крутят, мол купи да купи. Они что-то знают, что мы не знаем?
РФ, без ВПН.
Типа, Трамп вот-вот подключит SWIFT обратно?..
Не тащите сюда политику, плиз.
Аноны с отвалившимся безлимитом, а кто у вас провайдер интернета и какой регион?
Аноны с отвалившимся безлимитом, а кто у вас провайдер интернета и какой регион?
Верхняя Волга, билайн
Я тоже заметил несколько дней назад эту ебучую рекламу, раньше была только когда ВПН забывал вырубить. Ростелеком, РнД. Бесконечные жизни на месте.
Отредактировано (2025-04-05 00:41:54)
Билайн, Москва
Так и не вернулось как было?
Так и не вернулось как было?
Нет(
У меня все еще безлимитные жизни, но реклама... Но платить алмазы за match madness...
Но платить алмазы за match madness...
Это Я бы смирился с рекламой, но платить алмазы... да у меня и нет столько алмазов, блин( С чего они внезапно все поменяли(
Раньше у тех кто был под школой жизней было бесконечно, независимо от страны, впн и прочего.
Неделю назад пропало.
Перезаводи ту школу, не перезаводи, вернуть не помогло.
А реклама все равно со звуком, даже если отключены задания на аудирование?
Расскажите, к чему готовиться. Я долбоеб, у меня были все шансы успеть курс пройти, но я в последнее время предпочитал в транспорте спать, а не ебашить
Сова уже ваще совсем
Анон с цветочками, мне в этот раз не засчитали не только алмазы и удвоение, но и +5 в месячном квесте за наше парное! А тебе?
Сова уже ваще совсем
![]()
Анон с цветочками, мне в этот раз не засчитали не только алмазы и удвоение, но и +5 в месячном квесте за наше парное!А тебе?
Мне кажется, что там какие-то масштабные глюки последние день-два.
Я нафигачил несколько парных под конец недели. И уже два раза я вижу сообщение, что парное все, поздравьте партнера. Я поздравляю, закрываю Сову, иду дела делать. Потом через минут 15 открываю Сову и вижу, что то самое парное все еще активно и до конца остался 1 урок. Хорошо, что я всегда сначала еще раз проверяю, прежде чем сбросить…
Алмазы мне стабильно засчитывает 2 раза, неважно, сколько парных я сделаю, 2 или 10. И не всегда их дает за 1 и 2 парное, чаще за какие-нибудь ближе к концу субботы…
Про +5 не слежу, но скорее засчитались, чем нет, уж больно я близко к концу марафона Удвоение я не использовал, так и болтается там с первого парного…
Теперь она у меня вообще повесилась после одного урока. Аххррр.
Анончик, если что, я всё доделаю, как отвиснет, не волнуйся!)