Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
аноны, а как работает продление кому-то стрик фриза? Это юзер должен запросить или система сама отправляет предложение помочь юзеру? Мне пару раз приходило уведомление, что у юзера, с которым мне периодически попадают парные задания, закончилась заморозка. У меня алмазов жопой жуй, так что мне не жалко было. Но как бы, если юзер сам об этом не просил, то может и не стоило ему ничего покупать
+ покупка заморозок
У меня нет заморозок в магазине, только тайм бусты, сердца и плюшевая сова. Или они появляются, если у тебя в айтемах их ноль штук?
Или они появляются, если у тебя в айтемах их ноль штук?
Когда меньше двух.
Но как бы, если юзер сам об этом не просил, то может и не стоило ему ничего покупать
Тоже не поняла. Но один раз получатель ткнул кнопочку и поблагодарил, ему, наверное, было кстати. А в другие разы реакции не было.
А почём сейчас жизни
5 штук за 350 бриллиантов
5 штук за 350 бриллиантов
Это не сова, это, блин, жаба.
Это если ты потерял последнюю жизнь во время урока и вышел, тогда 350. Если решаешь продлить урок и не терять типа прогресс, то 450 бриллиантов.
Это прямо дофига как-то, у меня почти за три года занятий только 52 тыщи алмазов и накопилось.
А мне что-то впадлу платить за приложение было даже 890 гривен по скидке.
Вот смотрю рекламу, возмещаю жизни за тренировки.
Кстати, реклама иногда бывает интересная, я себе так накупил всякого.
Все ещё мечтаю о возможности дарить друзьям алмазы
Капец, сегодняшняя сова зажала и утроение, и удвоение, и уполторение
мне дали 3 дня бесплатно Super Duolingo без подписки
У анона иконка совы перестала дохнуть и, судя по искрам из глаз, от ведровой перцовой клизмы. Не жалко, сам виноват Надеюсь, новых перемен в курсе от этого не случится XD
У меня тоже сова воскресла!
А могли бы до Пасхи подождать.
Отредактировано (2025-02-28 22:05:30)
А могли бы до Пасхи подождать.
а ведь
но на них бы традиционалисты какие -нибудь точно оскорбились бы
Вот это прям внезапно было 225 парных заданий подряд, а потом партнер внезапно сбрасывает невыполненный квест, и опа, всё обнулилось...
а если отклонил парное задание, где его истать
Вот это прям внезапно было
225 парных заданий подряд, а потом партнер внезапно сбрасывает невыполненный квест, и опа, всё обнулилось...
Очень сочувствую!
Видимо, что-то новенькое у Совы. Я помню, когда-то в самом начале этой темы с парными, мой партнер тоже сбросил, но у меня счётчик не обнулялся. Или тогда еще не было счётчика?
а если отклонил парное задание, где его истать
Нигде, просто делать уроки периодически, и если есть кто-то свободный из друзей, Сова тебя сама с ним в пару поставит после сделанного урока.
Очень сочувствую!
Спасибо, анончик
У меня такое второй раз, первый тоже был в самом начале, когда мы ещё не знали, как это работает, и у анона-партнера не было времени на уроки и он хотел просто отключиться, а вышло вот так. Что со вчерашним аноном, не знаю, кажется, это был наш первый совместный квест.
Вот это прям внезапно было 225 парных заданий подряд, а потом партнер внезапно сбрасывает невыполненный квест, и опа, всё обнулилось
Вот это обидно, конечно, сочувствую.
Я помню, когда-то в самом начале этой темы с парными, мой партнер тоже сбросил, но у меня счётчик не обнулялся. Или тогда еще не было счётчика?
Возможно, это я был, но я не помню, как было дело со счётчиками, это было одно из первых моих парных, если не самое первое. Потом проверял, емнип, счётчик при сбросе не обнулялся.
Охренеть, я в одной лиге с аноном!
Странно, что участников 20, а не 30, как было обычно…
мне попались какие-то лютие, уже успели набить до 1000
Отредактировано (2025-03-03 00:23:35)
Дали парное задание - 30 уроков выше 90%. Партнер сделал 5, а я как-то ударно 22. Хотел уже добить последние 3 урока, но решил оставить ему, времени было достаточно, почти сутки. Вернулся - квест провален. Ужасно расстроен, хотел побыстрее завершить месячный челлендж. Не буду больше этого мудилу выбирать