Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Не удивлюсь, если у них отток пользователей из тех, кто хотел учить языки, и они пытаются привлечь больше тех, кому нужен игровой момент.
Ну вот я из-за этой игровой хуеты и отвалился, заебали свистелки и перделки не к месту.
Блин, я не следил за совой в соцсетях, сегодня увидел дохлую иконку и перепугался, думал у меня ударный слетел.
Я первым делом подумал, что проект сдох. Но, раз работает, то и хуй с ними, с этими плясками, рекламщики у них давно ебанулись, ноль интереса, что эта за стратегия привлечения внимания такая с дохлым животным, как будто всратых аишных картинок в конце уроков мало.
Дать понятную и четкую базу грамматики с уроками? Нафиг.
Реально качать навык речи? Нафиг.
О, хайп на совенке! Именно то что нам надо!
Блин, ну раздражает! Мне нравится дуо и мне бы реально хотелось, чтобы после прохождения курса был именно тот уровень, который они заявляют. Но нифига, я уже 2 разных курса прошёл и после этих курсов у меня, дай бог, а2.
Вроде что-то делаешь, вроде эти тестики тыкаешь и даже вроде как навык повышается, но потом, когда после окончания смотришь, языковой базы все равно нет. По верхам нахватываешься и все.
Дать понятную и четкую базу грамматики с уроками? Нафиг.
Реально качать навык речи? Нафиг.
О, хайп на совенке! Именно то что нам надо!
Блин, ну раздражает! Мне нравится дуо и мне бы реально хотелось, чтобы после прохождения курса был именно тот уровень, который они заявляют. Но нифига, я уже 2 разных курса прошёл и после этих курсов у меня, дай бог, а2.
Вроде что-то делаешь, вроде эти тестики тыкаешь и даже вроде как навык повышается, но потом, когда после окончания смотришь, языковой базы все равно нет. По верхам нахватываешься и все.
Плюсую. Представляешь, сколько денег в мёртвую сову было влито? тьфу, лучше бы сердца вернули и грамматику.
тьфу, лучше бы сердца вернули и грамматику.
Чтоб вернуть теорию того уровня, что была раньше, её придётся писать заново с нуля, т.к старая на обновлённые курсы не натягивается. И придётся писать больше, что было раньше, т.к. сейчас в один урок часто впихнуты разнородные вещи, которые раньше были в разных темах. Заниматься этим будет разве что ИИ, и сомневаюсь, что результатом можно будет пользоваться.
У приложения нет задачи научить пользователя хоть чему-то за курс, задача его удержать как можно дольше, а удерживание большого количества пользователей невозможно на сложности выше, чем "просто 5-10 минут потыкать однообразные тестики". Поэтому и упростили донельзя.