Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
это же обучение в форме игры, на удовольствие направлено, а не на страдания.
+1, легкие дофаминки для поддержания ощущения "я сделал")
Ага, я вот тоже сижу смотрю на 1000+ у лидера спустя полчаса от старта и стараюсь думать о том, что это игра и фан, и забить уже на сраную ачивку
Когда-нибудь меня подсадят к лентяям и вот тогда я как ууух!!!
У лидера уже 2130!
Я вторую неделю в обсидиановой, чтоб попасть в алмазную, мне в воскресенье утром надо было больше тыщи ещё нафигачить, решил, что ну его, влом. Щас народ пока адекватный, надеюсь в этот раз осилю.
Да, я анон, у которого исчезали лиги. Они вернулись после того, как я сам себя выгнал из классной комнаты. Шта вообще. Почему нельзя одновременно. Я там нифига не делал, добавил сто лет назад, когда оно появилось, а на днях просто заглянул, вспомнить, что это такое вообще. И от этого такая хрень. Аааа, птица, блин!
Но, возможно, есть некая система, которая еще учитывает количество заработанных за неделю баллов и скидывает в одну лодку людей с более-менее близкими результатами.
Да если бы. У меня 3к было, а сейчас группа, где у большей части 12-15к.
Они вернулись после того, как я сам себя выгнал из классной комнаты.
Что такое классная комната?
Но, возможно, есть некая система, которая еще учитывает количество заработанных за неделю баллов и скидывает в одну лодку людей с более-менее близкими результатами.
Думаю, да. У меня всё очень неравномерно, то плотно занимаюсь, то по уроку через день, и оказываюсь с +/- такими же. И когда мне понадобилось 1 место в алмазной лиге, я специально притормаживала, чтоб не оказаться с маньяками.) Но тут тоже не угадаешь, я тогда, похоже, не одна была такая умная
Почитал вас всех и тоже решил вернуться к сове спасибо за ностальгию, аноны! Спустя несколько лет оживил аккаунт, буду реабилитировать остатки своего немецкого.
Ну вот, теперь и у меня приложение отваливается и пишет "вы вне сети, подключитесь, чтобы проходить уроки"
Нда, почти ночью начали , а у тройки лидеров уже больше 2000. И у всех уже есть алмазная ачивка. Четвёртый без ачивки им в спину дышит… а у меня не было вчера сундука, и я только во второй десятке
Почитал вас всех и тоже решил вернуться к сове спасибо за ностальгию, аноны! Спустя несколько лет оживил аккаунт, буду реабилитировать остатки своего немецкого.
Удачи, анончик! Подписывайся на нас, наши ники в первом посте темы - Дуо придумал парные задания для взаимных подписчиков, будем вместе херачить
У меня блиц был на прошлой неделе. Надеюсь, на этой тоже есть, а то без него ачивку за алмазную лигу в карман не положить. Хреново, что Дуо всех в разные условия ставит, конечно.
В смысле, анон? Разве недостаточно просто набрать больше всех баллов в лиге?
В том смысле, что ты не наберёшь 10-20 тысяч очков обычными уроками по 15 очков, без заданий за 40 очков (или на 80 пока сундук удвоения работает)…
В том смысле, что ты не наберёшь 10-20 тысяч очков обычными уроками по 15 очков, без заданий за 40 очков (или на 80 пока сундук удвоения работает)…
Аа, ну блин. Не знаю, что такое блиц, но несколько раз в алмазной лиге был первым по очкам, а ачивку так и не дали. Вот и думал, что это что-то обязательное.
Аа, ну блин. Не знаю, что такое блиц, но несколько раз в алмазной лиге был первым по очкам, а ачивку так и не дали. Вот и думал, что это что-то обязательное.
Не, нужно быть по очкам первым для победы, да. Это тебе сова так подгадила ((((((
Для того, чтобы дружить с анонами, надо возвращаться в гонку лиг? А то меня так задолбал Дуо, который мне спамил про то, что пора поднажать, а то вы вылетите из лиги!1111, что я отказался участвовать в этой сетевой активности, теперь ни лиг, ни друзей не вижу.
ез заданий за 40 очков (или на 80 пока сундук удвоения работает)…
А он на них работает?
У меня да (приложение для айфона)
У меня на андроиде нет.
Я вторую неделю в обсидиановой, чтоб попасть в алмазную, мне в воскресенье утром надо было больше тыщи ещё нафигачить, решил, что ну его, влом. Щас народ пока адекватный, надеюсь в этот раз осилю.
Я первую неделю в обсидиановой, тут уже у лидеров по 1,5-2к... у меня в предыдущей в конце недели столько было. Я короче пас за ними рваться, у меня столько времени нет, попробую хоть вниз не вылетель. Буду ждать своего часа и менее активных конкурентов
как считаете, а какое приложение эффективнее, если изучаешь не с нуля, а уже какой-то норм уровень (В1-В2)?
Я с в2 надавил бы на книжки и сериалы. По логике, всю грамматику ты уже словил, дальше надо словарный запас качать и художественные выверты речи. Имхо
Отредактировано (2022-08-16 14:58:09)
Я с в2 надавил бы на книжки и сериалы. По логике, всю грамматику ты уже словил, дальше надо словарный запас качать и художественные выверты речи. Имхо
это понятно, книжки и сериалы done, а вот бывает настроение в приложение затупить, привык уже
Что такое классная комната?
Фигня для учителей, где можно группам давать задания и видеть выполнение.
как считаете, а какое приложение эффективнее, если изучаешь не с нуля, а уже какой-то норм уровень (В1-В2)?
От языка зависит.
Отредактировано (2022-08-16 15:05:14)