Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Анонс с цветочками, я его сделаю сегодня попозже, не переживай!)
Анонс с цветочками, я его сделаю сегодня попозже, не переживай!)
спасибо! А то я на 11 месте и выше лезть мне чот как-то стремно там кто-то начал в спину дышать, пусть обгонят, и я тогда тоже присоединюсь )))
О, так понимаю. Я обрадовался, когда увидел, что меня из полуфинала турнира кто-то выпнул и теперь обгоняет аж на 900 очков. Оно мне не надо!
Сова уже который день в дневном челлендже требует проходить Match Madness. А я его терпеть не могуууу
Сова уже который день в дневном челлендже требует проходить Match Madness
О_О В дневном прям? Это какой курс?
В дневном прям?
У меня эта хрень была, когда кто-то пригласил на несколько дней в семейную подписку. Я до этого момента ни одного такого задания не делала и не собиралась)
Закончилось с подпиской вместе.
другой анон
в семейную подписку
Да, я в подписке. За мои же деньги надо мной издеваются
В дневном прям?
Я другой анон, но да, она периодически так делает, в разных курсах. Задолбала.
Аноны, а у вас с банками все нормально? У меня, кажется, уже пару дней вторая банка не получается. Сообщение есть, а продления бонуса нет.
Вчера было норм, а сегодня я опять забыл с утра зайти...
Ничего не понимаю. Вижу в ленте, что мой друг уже получил февральский значок с Оскаром. Удивляюсь, как это возможно, лезу в статистику и вижу, что она неделю вообще в Дуо не заходит. Вот как так?
Отредактировано (2025-02-07 15:37:17)
Ничего не понимаю. Вижу в ленте, что мой друг уже получил февральский значок с Оскаром. Удивляюсь, как это возможно, лезу в статистику и вижу, что она неделю вообще в Дуо не заходит. Вот как так?
Нереально. Там же 3 штуки в день можно набрать максимум.
Глюк какой-то?
Там же 3 штуки в день можно набрать максимум.
И пять за каждое парное) А парных на неделе можно сделать много, у меня рекорд 7, что ли
И пять за каждое парное)
Хммм, никогда не обращал внимания...
Нереально. Там же 3 штуки в день можно набрать максимум.
Можно больше)
Есть такой баг, что если заниматься ровно в момент сброса, то все три задания засчитаются разом, не помню только, с наградами или без, я такого теперь стараюсь избегать и в 23:59 заканчиваю. А если зайти следующим вечером, они снова откатятся и можно заниматься нормально.
Вот как так?
Ещё если долго не заходить, сова порог заданий для значка снижает. У меня как-то раз 20 вместо 50 требовалось
сова порог заданий для значка снижает
Несправедливое!
Есть такой баг, что если заниматься ровно в момент сброса, то все три задания засчитаются разом,
У меня так было, но в статистике они переставали засчитываться через несколько минут.
У меня так было, но в статистике они переставали засчитываться через несколько минут.
Странно, я так однажды до медали в последние дни добил, без бага у меня пары очков не хватило бы.
Отредактировано (2025-02-07 18:10:12)
У меня регулярно бывает ситуация, когда медаль вот так же дают, но она тут же откатывается через какое-то небольшое время)
ещё другой анон
Сова меня что-то ненавидит - не отдала ни вчерашнюю х3 банку, ни сегодняшнюю х2.
Анон дошел до уровня, когда после историй предлагают написать своё мнение по теме. Это было внезапно, но я справился.
Ха, шла с тем же самым) Думаю, это не уровень, а внезапное нововведение, у меня утром этого задания ещё не было, а сейчас есть, истории в одном кружочке.
Это было внезапно, но я справился.
Кстати, а кнопка "пропустить" у тебя активна была? У меня нет, хочешь-не хочешь, а пиши своё мнение
Я её не пробовал нажать и вообще не сразу заметил)