Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-07-29 19:01:57

Анон

Зеленая сова и другие языковые приложения

Ложноножка треда изучения иностранных языков.

Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории  :chearleader:

Duolingo https://www.duolingo.com

Сова
другие приложения
разное другое

Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217

ники анонов из треда, для добавления

Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)

#10651 2025-01-21 14:29:09

Анон

Re: Зеленая сова и другие языковые приложения

Анон пишет:

У меня раньше было 59, а теперь 30

Опа, моя сова самая жадная! Было 52, теперь 26  :lol:

#10652 2025-01-22 19:51:51

Анон

Бодро шел с английским ровно до третьего модуля. И внезапно стало сложно и много новых слов и акценты у всех такие, что сложно понимать, стал теряться((

#10653 2025-01-27 22:59:12

Анон

У совы новые анимации после прохождения уроков. Позвоните копам, в совиный офис завезли крэка :lol:
Сова-бабочка вылупляется из совы-куколки; сова-единорог делает радугу и подмигивает; совиную голову в ахуении прошибает мозг с глазами и клювом. Может, есть что-то ещё, но мне пока попались вот эти, и сказать, что я не охуел, это ничего не сказать.

#10654 2025-01-27 23:01:07

Анон

Пойду обновлю!  =D

#10655 2025-01-27 23:08:09

Анон

Так, мне это надо  :lol:

#10656 2025-01-28 01:04:27

Анон

У меня вечерние и утренние сундуки вернулись  :blabla:

#10657 2025-01-28 01:47:27

Анон

Если бы не долбаный конструктор, я бы поставила на аватарку сову с орущим мозгом  :lol:

#10658 2025-01-28 02:06:04

Анон

Анон пишет:

Сова-бабочка вылупляется из совы-куколки; сова-единорог делает радугу и подмигивает; совиную голову в ахуении прошибает мозг с глазами и клювом.

Внесите скрины, пожалуйста  :lol:

#10659 2025-01-28 02:46:33

Анон

Анон пишет:

Внесите скрины, пожалуйста 

я сделяль

#10660 2025-01-28 03:12:19

Анон

Хм, наверное от курса зависит. Я изучаю англ с русского, у меня есть эти цитаты про мозг, который жаждут изучить учёные, на русском и без таких картинок.

#10661 2025-01-28 03:17:47

Анон

Анон пишет:

Я изучаю англ с русского

Я тоже, и у меня есть) Они попадаются вперемешку с обычными, пришлось пройти 20+ уроков, чтобы все увидеть  =D

#10662 2025-01-28 09:14:09

Анон

Что-то меня вынесло с единорога  :lol:
Спасибо хоть без фиксации на ягодицах, как было в саммари 2024 года.

#10663 2025-01-28 09:19:57

Анон

Анон пишет:

я сделяль

Спасибо, анончик!
:lol:  У меня такого нет, и я уже боюсь обновляться.  :lol:

Анон пишет:

у меня есть эти цитаты про мозг, который жаждут изучить учёные

Я даже не читаю, что там написано, надо будет посмотреть.

Анон пишет:

Спасибо хоть без фиксации на ягодицах

Однозначно, но кто знает, что будет дальше  :lol:

#10664 2025-01-28 11:47:43

Анон

Анон пишет:
я сделяль

Хотел было сказать, что я вообще не обращаю внимания на эти картинки в конце урока, а потом открыл кат и понял, что ТАКОЕ я бы точно не пропустил  :smoke:  :lol:

#10665 2025-01-28 12:01:34

Анон

Шиза какая-то… как хорошо, что у меня пока старая анимация… :chearleader:

#10666 2025-01-28 13:17:35

Анон

Анон пишет:

Шиза какая-то… как хорошо, что у меня пока старая анимация… :chearleader:

Они не заменили полностью старую анимацию, а дополнили, так что эти могут вылезти в любой момент :trollface:

#10667 2025-01-28 17:58:30

Анон

Я пока что не так долго общаюсь с совой и только с одним курсом (испанский), но я хочу немного поговорить об историях. Они мне совершенно искренне нравятся своей странноватостью.
Куда пропала мама Джуниора?
В начале курса мне попадалась история о том, что у них в семье ожидается прибавление, и с тех пор о ней не было ни слова  :smoke:
Может, я, конечно, испорчен, но мне так это пахнет какой-то трагедией. Тем более, что у меня Эдди уже даже как минимум пытался сходить на свидание.
И ещё я был до глубины души оскорблен тем, что Лин сочла глупым предложение Люси поискать потерянные ключи от мотоцикла в ботинках. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИМЕННО ТО МЕСТО, ГДЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ КЛЮЧИ, УПАВШИЕ С ОБУВНИЦЫ! Когда у нас дома терялись ключи, мы первым делом смотрели в ботинки, и, как правило, именно там их и находили.  =D

Отредактировано (2025-01-28 18:00:13)

#10668 2025-01-28 18:03:55

Анон

Анон пишет:

В начале курса мне попадалась история о том, что у них в семье ожидается прибавление, и с тех пор о ней не было ни слова 

Ух ты, у меня мама Джуниора не упоминалась ни словом, а я уже 1000+ дней занимаюсь)
Эдди бодр, весел, ходит на свидания регулярно, регулярно их факапит, но не унывает и надеется найти соулмейта  =D  Мой любимый персонаж, немного тупенький, зато какой добрый!

#10669 2025-01-28 18:05:36

Анон

Анон пишет:

И ещё я был до глубины души оскорблен тем, что Лин сочла глупым предложение Люси

А Лин тебя выбесит ещё не раз, она квинтэссенция лени, необязательности и вранья)

#10670 2025-01-28 18:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё я был до глубины души оскорблен тем, что Лин сочла глупым предложение Люси

А Лин тебя выбесит ещё не раз, она квинтэссенция лени, необязательности и вранья)

Мне тут недавно подсовывали историю с её письмом Джуниору про велосипед. Она начала с благодарности за то, что он ей его одолжил, хотя кто-то там не дал как безответственной, продолжила накидыванием вариантов, которые лучше велосипеда (ходить на своих двоих или кататься на скейте, ага) и, как оказалось, это всё потому, что она велик протеряла  :facepalm: Я чуть на Плутон не улетела, когда финал письма подтвердил накопившиеся у меня подозрения  :lol:

#10671 2025-01-28 18:12:28

Анон

Анон пишет:

это всё потому, что она велик протеряла 

Мало того, она просто бросила его в парке и пошла есть хотдоги) Вернулась всего-то через часик, а велика и нет. Вот и верь после этого людям!

#10672 2025-01-28 18:18:17

Анон

В другой истории она приятелю дом свечками подожгла и водой залила. Еще там кровать этажом ниже провалилась и улетела птица, за которой ее приятель, собственно, присматривать оставил  :facepalm:

Еще была история, где Беа присматривала за особняком босса, а Лин туда друзей привела на вечеринку. Ну, бардак потом помогла убрать, но бляяяя…

Отредактировано (2025-01-28 18:18:39)

#10673 2025-01-28 18:22:06

Анон

Анон пишет:

У меня она пока что ничего страшнее опоздания не делала  =D
Но конкретно в том моменте я ее даже в чем-то понимаю, как только начинаешь опаздывать, как все сразу идет через жопу. И 100% выйдя на остановку, увидишь хвост своего автобуса...
Но моя мысль скорее была в том, что бабуля знает лучше, слушай бабулю!

Анон пишет:

Мне тут недавно подсовывали историю с её письмом Джуниору про велосипед. Она начала с благодарности за то, что он ей его одолжил, хотя кто-то там не дал как безответственной, продолжила накидыванием вариантов, которые лучше велосипеда (ходить на своих двоих или кататься на скейте, ага) и, как оказалось, это всё потому, что она велик протеряла   Я чуть на Плутон не улетела, когда финал письма подтвердил накопившиеся у меня подозрения

:bu:
Апд: Аноны, вы мне вообще какую-то Лин-бездну открыли  :bu:

Анон пишет:

Ух ты, у меня мама Джуниора не упоминалась ни словом, а я уже 1000+ дней занимаюсь)
Эдди бодр, весел, ходит на свидания регулярно, регулярно их факапит, но не унывает и надеется найти соулмейта    Мой любимый персонаж, немного тупенький, зато какой добрый!

Я вот думаю, может, лор Эдди и Джуниора в какой-то момент переписали, и остались только какие-то старые хвосты?

Мне последнее время чаще выпадали Оскар, Эдди, Лили, Зари и Джуниор в разных комбинациях.
История о том, как Лили не сделала домашку и Оскар нахваливал ее работу "чистый лист" - абсолютное золото.
Потом Эдди от большого усердия угробил цветы Викрама, с финалом "смотри, Викрам, этот цветок зеленый! - Он пластиковый, Эдди."
А потом Викрам нанес ответный удар, пытаясь вручить Эдди букет для его свидания до тех пор, пока Эдди не стало плохо из-за аллергии.  =D
И трудоголик Прити, которая не выдержала своего выходного и ушла обратно на работу.  =D
А, и Люси со своим бывшим из Мадрида. "Люси, я писал тебе письма, но ты не отвечала!" - "Можешь теперь писать мне на электронку 👍"
Я даже не знаю, что это такое было  :lol:

Отредактировано (2025-01-28 18:26:41)

#10674 2025-01-28 18:22:20

Анон

Слушайте, мне прямо интересно, когда будут все эти истории, потому что у меня пока Лин только сама себе ногу ломала (?), пытаясь угнаться за Беа.

Анон пишет:

В начале курса мне попадалась история о том, что у них в семье ожидается прибавление, и с тех пор о ней не было ни слова

Ну вот мы и узнали, что случилось с мамой Джуниора  :smoke:
У меня Эдди тоже уже бодро ходит по свиданиям, ему помогают все, кто только может, преуспеть и найти девушку.

#10675 2025-01-28 18:25:58

Анон

Ещё у меня в конце курса куча историй, как Люси пытается выжить ее из своего дома или хотя бы устроить её на работу) Лин упирается всеми четырьмя. Правда, удалось впихнуть её в пекарню к Викраму, там она сожгла духовку, перепутала товары в доставке, забыла о поручениях, опоздала стопицот раз и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума