Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
И такой вопрос, видел у некоторых что то типа 900 дней без перерыва, разве можно столько времени 1 язык учить, или там бесконечное количество уроков?
У меня скоро тысяча дней, делаю в среднем по 20 уроков в день, но конец курса уже виден) А сколько народу делает по одному-два.
У меня скоро тысяча дней, делаю в среднем по 20 уроков в день, но конец курса уже виден) А сколько народу делает по одному-два.
нихуясе. И как ощущения, есть толк от этого приложения?
И как ощущения, есть толк от этого приложения?
Да, мне нравится)
Аноны, а как понять сколько юнитов во всем курсе?
Полагаю, только если найти того, кто на последнем разделе и спросить. Но зачем тебе эта информация? Их количество регулярно меняется, и хорошо, если не поменяют радикально весь курс, как недавно испанский.
Конечно, хоть понемногу в день всяко лучше, чем ничего. Но одной совы лично мне недостаточно.
Есть.
Ну, был, теперь с моим языком минимально - не успеваешь нихера запоминать за коротенький раздел.
Ну и темы пошли скучные типа заключения договора.
И такой вопрос, видел у некоторых что то типа 900 дней без перерыва, разве можно столько времени 1 язык учить, или там бесконечное количество уроков?
У меня +2000 дней, в приложение играю намного дольше. Но я из тех, кто делает 1-3 урока в день.
В испанском реально бесконечное количество уроков, они постоянно накатывают обновления (причем, там реально появляются новые слова, которых я раньше не видел), и это очень здорово. В итальянском, увы, не так.
Язык прокачался, могу читать постики в инсте и понимать на слух интервью любимок. Собственно, для этого и учил )
Отредактировано (2025-01-07 21:10:02)
А есть смысл делать там много уроков? Или лучше задравчивать все таки учебник а сова как дополнение
Там ещё после окончания курса доступен раздел с ежедневными повторениями, а ещё есть игры вроде найди пару.
Аноны, а как понять сколько юнитов во всем курсе?
Сложить юниты во всех секциях, кроме дейли рефреш, либо сразу посмотреть здесь в табличке:
https://duolingodata.com/
(Кстати, эта табличка предвещает, что грядут японский и итальянский с русского.)
Сложить юниты во всех секциях, кроме дейли рефреш, либо сразу посмотреть здесь в табличке:
https://duolingodata.com/
Оооо, сколько меня еще немецкого ждет
Аноны, мы тут с друзьями впервые хотим купить фэмили план. Как это работает? Я покупаю на всех, а потом добавляю пользователей по юзернеймам?
впервые хотим
Отбой, разобрались
разобрались
Напиши для следующих поколений анонов, а то мы тут явно не в теме)
О, и до меня дошло обновление с "ты получил утроение сегодня, но ПРИХОДИ ЗА НИМ ЗАВТРА".
Втф, Сова, я и так 500 дней без перерывов занимаюсь.
Не люблю фигачить без удвоений, раньше так удобно было, давали в конце кочки, и как раз на следующую кочку хватало...
А мне с утроениями завтра как раз больше нравится. Не надо следить за этими 6 и 12 часов, красота.
Напиши для следующих поколений анонов, а то мы тут явно не в теме)
Да всё так, как я и предполагал. Один покупает, добавляет остальных в друзья, потом добавляет в подписку.
Два года занимался в бесплатной версии, вот решил попробовать платную. Получше, конечно, никто не спорит.
Хочу поныть( Мне больше всего нравилось в дуо набивать очки через lightning rush и xp ramp up challenge. Собственно, в арабском у меня только они и были. Тут в треде периодически обсуждали "найди пару", его не было. А теперь оно появилось и мне НЕ НРАВИТСЯ На высоких уровнях я не успеваю найти все мэтчи, это нервно, заебно и вообще ужасно. Из-за этого скатываюсь на дно в лиге (на обычных уроках тоже много не набьешь, я не хочу ударным темпом проходить весь юнит, ничего не запоминая). И мотивация тоже на дне
А сейчас вообще мотивация на дне.
За задания дня дают только двойной опыт, а мне он редко нужен, я не хочу к достигаторам, я хочу спокойно повторять уроки по 5 баллов. Юниты короткие, не успеваешь запомнить нихера. Занятия на произношения появляются очень редко (китайский), а ежедневные на них все еще есть. Спасибо перестали математику-музыку требовать в ежедневках.
я не хочу ударным темпом проходить весь юнит, ничего не запоминая
Я поэтому периодически иду и делаю легендарки предыдущего юнита на удвоении. И вспоминаешь, что учил месяц-два-пять назад, и не летишь по текущим темам со скоростью бешеной электрички.
Я поэтому периодически иду и делаю легендарки предыдущего юнита на удвоении.
Так за повторение легендарок мало совсем опыта дают даже с удвоением( Я их тоже делаю периодически, но если лига не прям ленивая-ленивая, то этого не хватает, чтобы не вылететь. (Кто-то скажет - забей на лиги, но вот этот соревновательный элемент обычно давал мне мотивацию тыкать сову ежедневно...)
А сейчас вообще мотивация на дне.
+
Юниты короткие, не успеваешь запомнить нихера.
+
И легендарные такие, что не понять, где там легендарность. Я скучаю по фиолетовому легендарному на дереве, когда 8 частей заданий на перевод, и никаких подставлений готового, всё ручками, и нормальные большие предложения, а не по одному слову, тут не захочешь - запомнишь.
Бесит, что Сова второе парное не дала…
А мне дала втрое и тут же третье, но внезапно не с аноном с цветочками)
Я сидел с отключенными парными, а как включил так на меня выкинуло одного из наших достигаторов и два три парных за два дня, а я ленивый анон
Отредактировано (2025-01-11 18:19:00)
Я сделаю!))
анон без буквы Е