Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Отдаёт, на следующий вечер. Я так обычно захожу заниматься ближе к полуночи и делаю рывок с 135-140 очков за урок.
Ух ты ничосси, в одной из историй выяснилось, что Люси владеет домом, где они все снимают квартиры!
Что за ебанина с лигами на 20 человек?
Теперь не пристроишься спокойно на 19 месте.
Опаньки, теперь и меня нагнало обновление, после которого нельзя набивать сердечки практикой.
Это теперь навеки так, да?
Не, пройдет.
Аноны, а вы тыкаете палочкой партнера по заданию? А вас тыкают?)
Тыкаете - в смысле буст кидаете? Иногда да)
А как это делать?
Тыкаете - в смысле буст кидаете? Иногда да)
Нет, не буст, вторая кнопочка) Не "подарок", а "напоминание".
Аноны, а вы тыкаете палочкой партнера по заданию?
Да, было дело как-то, тыкал.
Я не тыкаю никогда, если партнёр задание не делает, значит, у него есть на то причины. И очень не люблю, когда тыкают меня, особенно если я уже сделала бо́льшую часть всего квеста за нас обоих. К счастью, это редко бывает.
А вот удвоение от партнера – это хорошо
Отредактировано (2025-01-03 00:24:25)
Нет, чай, человек сам знает, что у него есть сова, значит, нет времени. Просто запоминаю тех, кто нихера не делает, и по возможности избегаю или из друзей удаляю, зависит от степени нихера, я так-то тоже не в экспресс-режиме работаю. А меня чего тыкать, я каждый день занимаюсь.
А меня чего тыкать, я каждый день занимаюсь.
Как ни странно, и это не панацея...
Как ни странно, и это не панацея...
Верю, но мне такие наглые партнеры еще не попадались
аноны, а я правильно понимаю, что теперь не имеет смысла заниматься именно между 6 и 12, за это теперь ничего не дается? Просто каждый день выдаётся утроение при первом заходе?
Просто каждый день выдаётся утроение при первом заходе?
У меня такого нет, всё по-старому.
Зависит от версии совы, у необновленных все по-старому.
А что тогда выдается за первый, второй и третий дневные квесты?
У меня до сих пор утренний и вечерний сундуки... И никакого утроения просто так, только за третий дневной квест. 1
Да блин, опять Сова не дает позаниматься, уроки не запускаются
С Новым годом, аноны! Спасибо, что вы есть в Сове, с вами так классно ебашить парные
У меня до сих пор утренний и вечерний сундуки... И никакого утроения просто так, только за третий дневной квест. 1
А у меня и сундуки (но я ими не пользуюсь), и вообще нет утроений, только удвоение за третий дневной квест. Правда, сова регулярно просит меня обновиться и скидку обещает, но скидка мне не нужна и обновлений я боюсь
Верю, но мне такие наглые партнеры еще не попадались
Мне попался однажды напарник. Он сделал 2 урока, я 30, он меня подопнул, а удвоения не дал
Ты от него отписался?)
Ты от него отписался?)
Конечно! Даже если он хотел дать удвоение, но не туда ткнул, я не люблю вытягивать на себе парное: часто потом кидает к достигаторам, а у меня нет столько времени.
Жадная сова уже не даёт за очередное парное не только алмазы, но и удвоения Хорошо, что хотя бы в месячный квест засчитывает!)