Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Сова перекинула меня хуй пойми куда вперед по курсу
Анон, ты скажи хоть, какой курс, чтоб знать, чего ждать.
Я так понимаю, откатиться обратно я никак не могу, только сбросить курс и начать его с начала.
Я и сбрасывал и начинал заново, и переповторял. Не могу однозначно советовать ни то, ни другое. С одной стороны, появилось реально много новых слов. С другой, логики в курсах давно нет, много новых слов постоянно, причём далеко не все потом постоянно используются. А такой откат очень деморализует. Так что подумай, возможно, стоит просто продолжать.
Анон, ты скажи хоть, какой курс, чтоб знать, чего ждать.
Испанский. Был на втором заходе на инфинитив, хз где в модуле, перекинуло на модуль 3 раздел 3. Инфинитив теперь вообще найти не могу и в целом разделы не узнаю.
Я и сбрасывал и начинал заново, и переповторял. Не могу однозначно советовать ни то, ни другое. С одной стороны, появилось реально много новых слов. С другой, логики в курсах давно нет, много новых слов постоянно, причём далеко не все потом постоянно используются. А такой откат очень деморализует. Так что подумай, возможно, стоит просто продолжать.
Спасибо, анончик. Я бы тоже не хотел сбрасывать, но я чувствую себя так, как будто меня сбросили с парашютом в Антарктиде
Испанский
Сходил посмотрел на свой заброшенный испанский. Бля Это совсем другой курс. Я был в самом начале, это где "паук ест хлеб", сейчас я аж в начале второго модуля, паука с хлебом нигде нет, пройденными числятся такие темы, которые я в глаза не видел. Такая же фигня была с китайским.
Я бы тоже не хотел сбрасывать, но я чувствую себя так, как будто меня сбросили с парашютом в Антарктиде
У меня сейчас тоже, но мне проще, конечно, если вернусь к испанскому, просто начну заново. Возможно, к тому времени курс ещё раз обновится. Главная проблема совы в том, что стоит адаптироваться к Антарктиде, как тебя уже закидывают в Сахару. Думаю, стоит продолжать, если будет совсем никак, обновить всегда успеешь.
Долго не обновляла сову, а тут ради итогов года всё же решила это сделать. Мне теперь не нравится.
Забавно, в курсе с английского после идеального урока сова спрашивает, не Бейонсе ли я, а в курсе с русского – не перфекционист ли) Разница культур
Сова только у меня проигнорила заработанные 20 минут двойных очков, а потом ещё 20 купленных за алмазы?
Вообще что-то они стали выкручиваться с этими бонусами то так, то эдак, фу такими быть.
У меня в последнее время баллы за удвоение начисляются не сразу почему-то, а через какое-то время.
А у меня рандомно сжираются удвоения за рандомные уроки. Всегда так прикольно наблюдать, вот она начислила 30, удвоила до 60, вернулась на 30, а то и 25, а потом удвоила обратно. Или нет Она такая загадочная
Сука, учусь учусь, но как доходит до перевода с русского на английский, я беспощадно туплю и теряю жизни.
Какой морально больной дебил переместил пиньинь и ханзи в китайском из личной вкладки в раздел профиля? Это чтоб его точно никто не нашел???
Вот это я понимаю реклама у Дуо! Очень своевременно)) всем любителям корейских дорам и K-pop просвещается)))
Какой морально больной дебил переместил пиньинь и ханзи в китайском из личной вкладки в раздел профиля? Это чтоб его точно никто не нашел???
В смысле? Это опять какое-то нововведение?
Вот это я понимаю реклама у Дуо! Очень своевременно)) всем любителям корейских дорам и K-pop просвещается)))
Мы в какой-то грёбаной секте, походу, надо бежать, пока не поздно
Отредактировано (2024-12-11 21:59:42)
В смысле? Это опять какое-то нововведение?
Анон, я уже разобралась, в чем дело. Это если забыть отключить ВПН с британским гео, он туда переезжает. Так что, видимо, в Англии это его постоянное место жительства. Но это все равно супер-тупое место, найти которое можно, только если перетыкать все кнопки по очереди
Отредактировано (2024-12-12 08:28:34)
У меня пропала возможность делать тренировки за сердечки qwq. Ужасно, потому что было очень удобно повторять пройденный материал и получать сердечки за это.
У меня пропала возможность делать тренировки за сердечки qwq. Ужасно, потому что было очень удобно повторять пройденный материал и получать сердечки за это.
У меня пропала дня на три, потом вернулась. Обновить надо приложение наверное.
Это ещё что за новости, сова не отдала утроение опыта, написала, приходите за ним завтра и замочек нарисовала
Сова внезапно предложила послать другу заморозку за 20 алмазиков! Ну наконец-то что-то полезное, а то только пинать предлагала.
Сова внезапно предложила послать другу заморозку за 20 алмазиков! Ну наконец-то что-то полезное, а то только пинать предлагала.
Ух ты, а как это сделать? Или только по ее инициативе?
Ух ты, а как это сделать? Или только по ее инициативе?
По её инициативе, всплыло окошко, мол, у друга заморозка накрывается, не хотите ли продлить.
Опять анон проебывает парное, потому что как у меня появляется время, сова уходит на maintenance break
Удвоение от партнера по заданию... и сова ушла на maintenance break!
У меня, в отличие от анона выше, впервые за последнее время.
У совы часто в последнее время около полуночи.
Сова минут пять-десять не хотела закрывать задание, но в итоге я заставила её принять урок и хотя бы засчитали день в страйк. В парное он не зашёл. Это уже второй раз на неделе.
Мою сову тоже плющит, то не даёт удвоения и утроения за выполненные квесты дня, то дает, но внезапно они заканчиваются раньше, чем должны бы... Ещё напихала в курс новых кружочков с заданиями и все отметила выполненными
Ещё напихала в курс новых кружочков с заданиями и все отметила выполненными
А что за курс?