Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
На 4пда писали о проблемах с сундуками, что они открываются, но за них ничего не дают. Возможно, их вообще отменят.
Отредактировано (2024-12-05 15:51:05)
Ого, почему?
Я думаю, их отменили.
У меня давно подозрение, что я из первых, кому достается новое обновление, и вот сейчас, когда у меня пропали сундуки (ещё вчера вечером мне не вышло оповещение, что будет утром сундук, но я не обратил на это внимание), это как будто подтверждается.
У меня давно подозрение, что я из первых, кому достается новое обновление, и вот сейчас, когда у меня пропали сундуки (ещё вчера вечером мне не вышло оповещение, что будет утром сундук, но я не обратил на это внимание), это как будто подтверждается.
Хм, у меня давно нет оповещений в самой сове, но сундуки дают... вчера давали (а сегодня я утром не успел взять, хз).
Обидно будет, если их правда уберут
Да блин, и где тогда удвоения брать? В конце кружочка отменили тоже((
А тех, что дают за задания дня, мне не хватает.
Хм, у меня давно нет оповещений в самой сове
У меня всегда были, а вчера первый раз не было. И утром тоже не было (но утром и сундука не было). И вообще сундуки пропали из меню. Так что это очень подходит на отмену.
Можно предположить, что это просто косяк обновления, но сова давно занимается отрицательным улучшайзингом.
Отредактировано (2024-12-05 16:07:54)
Да блин, и где тогда удвоения брать? В конце кружочка отменили тоже((
Мне сова даëт удвоения за выполненные квесты, но потом их не начисляет
Мне сова даëт удвоения за выполненные квесты, но потом их не начисляет
Это само собой, и алмазы зажимает тоже)
Да блин, и где тогда удвоения брать?
Вот в былые годы не было никаких удвоений
Предположу, что это они пытаются простимулировать, чтоб больше сидели в сове, начала сделали больше увеличений, типа чтоб увеличить соревновательный компонент, сейчас уменьшают, чтоб бешеные достигаторы не травмировали тех, кто в достигаторство не может.
Лучше бы курсы не перехреначивали.
чтоб бешеные достигаторы не травмировали тех, кто в достигаторство не может
Они же обычно по разным лигам рассованы? Я уже давненько не попадаю с теми, кто херачит адские тыщи.
О, и у меня сундуки пропали.
Мне казалось, достигаторы автоматически кучкуются в паре верхних лиг просто.
По крайней мере, у меня постоянно более-менее стабильно выходит, что если я минут за 15 в день делаю заданий на ежедневные квесты и дальше не парюсь, то остаюсь где-то в середине своих знакомых лиг среди таких же. А вот когда попадал пару раз в последнюю и предпоследнюю - там да, там такой народ, что тебе нужно набить иногда за неделю несколько тыщ, просто чтобы не выпасть.
Мамочки, теперь фигурки персонажей ещё более кубические!
просто чтобы не выпасть.
А в чём прикол не выпадать из лиги? Это что-то даёт, а я и не знаю?)
А в чём прикол не выпадать из лиги? Это что-то даёт, а я и не знаю?)
Мотивирует стабильно заниматься. ..
Вот, кстати! Меня не удивляют те аноны, которые фигачат уроки со страшной силой и не удивляют те, кто задротит сову как игрушку) А вот в чем профит делать по одному уроку в день, но не бросать сову годами?
А вот в чем профит делать по одному уроку в день, но не бросать сову годами?
Я тот анон, который спрашивал про лиги, и я так и делаю. Правда, я собираю значки, поэтому иногда приходится делать больше одного урока (2-3 обычно хватает для 60 квестов, а дальше снова можно нихуя не делать). Мне нравится мой ударный режим, у меня очень мало пропусков за несколько лет, мне нравится верить, что я воспитываю таким образом силу воли (хаха, нет), и мне нравится собирать значки. Что-то типа FOMO.
Поняла, спасибо!)
А вот в чем профит делать по одному уроку в день, но не бросать сову годами?
У меня периоды, когда я увлечён и ебашу, чередуются с периодами, когда я на сову забиваю. Обычно это после очередных нововведений, у меня каждый раз энтузиазм падает ниже плинтуса. Для меня сова больше как игрушка, если хочу действительно заниматься, то читаю и перевожу, смотрю что-то, делаю упражнения из учебников, что-то более приближенное к жизни. Сейчас сова в очередной раз задолбала, но не настолько, чтоб порвать с ней навсегда, и не хочу терять страйк, поэтому делаю по уроку в день. Уже свалился с алмазной аж в аметистовую лигу, думаю, на этой неделе перейду в изумрудную.
Отредактировано (2024-12-06 01:51:13)
Сову опять распидорасило на иконке
И у меня. В этот раз ей в буквальном смысле разбили ебало
У меня на виджете она вообще показывает задницу, на которой красуется вторая пара глаз. Бдит, типа.
Сундуки вчера пропали, сегодня вернулись Вероятно, разбитая иконка обозначает, что сове хреново, и нужно быть готовым к любым глюкам
А покажите иконку, а то у меня миниатюра, и она нормальная. Ну, обычная.
А покажите иконку, а то у меня миниатюра, и она нормальная. Ну, обычная.
О, спасибо
Сова перекинула меня хуй пойми куда вперед по курсу
Я так понимаю, откатиться обратно я никак не могу, только сбросить курс и начать его с начала.