Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Аноны, а вы эти рекорды ставите, концентрируясь на одном языке или на нескольких?
Аноны, а вы эти рекорды ставите, концентрируясь на одном языке или на нескольких?
По моему опыту, на новом языке, после того как ты прошел азы с привет-пока, рекордов не поставишь. Если мне нужно набить баллы, я пользуюсь знакомыми языками, которые дуо все равно не дает повторить с нужного места, "продвинутый" уровень, который тебе дают после теста, очень примитивен. И вот на каком-нибудь английском у меня задания, которые я могу делать с закрытыми глазами, вот их и шарашу. А новые языки учу в своем темпе.
Один учу, на паре других на легких уровнях получаю двойной бонус.
Раньше ради ачивки, теперь просто чтобы из алмазной не вылететь.
На одном.
Получу ачивку и угомонюсь, чесслово
Ну что, пора уже заходить в алмазную?)
Ну что, пора уже заходить в алмазную?)
Давай, только по очереди
Закончила заниматься, заглянула в лигу. Боже, да я на седьмом небе от счастья! Два последних места с одним баллом. С двадцатью на двадцатом. Десятку замыкают люди с 50 баллами, я со своими 290 аж в тройке, у лидера 400+.
В общем, лайфхак открывать лигу в понедельник поздно вечером рулит.
Два последних места с одним баллом
Это сколько ж ошибок надо было сделать в одном уроке….
Лично мне помогает попасть в ленивую лигу только одно: если предыдущую я закончил не выше 20 места, а лучше даже на 23-24 месте (но это уже опасно может быть, вдруг вообще из алмазной выкинут).
Начинать в понедельник за минуту до полуночи не помогло вообще никак, всё равно запихнули к достигаторам
Что-то лига наскребается прям меееедлеено. Сидим вшестером уже две минуты о_О
Девять участников…
Начинать в понедельник за минуту до полуночи не помогло вообще никак, всё равно запихнули к достигаторам
Ну, если начинать в воскресенье днём, то даже с двадцать пятого места запихивают к бешеным достигаторам, я так две недели страдала до того, как аноны подсказали начинать позже. А сейчас у меня два из двух. Оба раза начинала часов в девять в понедельник. На прошлой неделе человек взял ачивку за первое место алмазной лиги за четыре с половиной тысячи баллов. В то время как на позапршлой неделе мне пришлось четыре тысячи набить, чтобы не вылететь из алмазной.
Нда, по ходу, хер мне, а не ачивка. И это ещё до конца все 30 участников в лиге не укомплектованы.
Отредактировано (2022-08-15 22:52:49)
Не, не помогло Через 15 минут у лидера уже 1100 очков)
Кому не помогло - можно пожертвовать заморозкой и в следующий раз начать со вторника или среды, меня спасало.
У меня в лиге три достигатора (10000+ с прошлой недели), у всех троих уже есть ачивка в Алмазной вот уж увеличил я свои шансы на победу, так увеличил
Не, не помогло
Давай собирать статистику по поводу места. Ты с какого места попал в такую лигу?
Ты с какого места попал в такую лигу?
С четвертого
Я из тройки лидеров влетел в достигаторскую.
Хммм... Тогда, может, и правда в понедельник больше играет роль место, с которого входишь? Я в прошлый раз попала в ленивую с 14го, в этот раз вообще с 21го (пара дней на дорогу пришлись и я тупо историю проходила, чтобы заморозку не тратить). С воскресеньем это не срабатывало точно, меня и с низких мест в бешеные лиги засовывали.
В прошлой лиге был на 10 месте с примерно 800 очками, в новую вступил буквально час назад, у лидера 700, у второго места 300, остальные чилят с 250 у третьего места и до 25 у того, кто на 25 месте, в хвосте с 13-15 баллами.
У меня есть подозрение, что со временем еще отчасти роляет человеческий фактор: те, кто в лигу рвутся почти сразу же после закрытия предыдущей, обычно неебические достигаторы, те, кто приходят позже, обычно на расслабоне. Но, возможно, есть некая система, которая еще учитывает количество заработанных за неделю баллов и скидывает в одну лодку людей с более-менее близкими результатами. Я потыкал людей в своей лиге - у лидеров в среднем за предыдущую неделю было по 1500 баллов, а у остальных по 800. Тогда, получается, что если в предыдущей лиге ты набрал 5к очков, то вряд ли тебя даже в понедельник вечером закинут к тем, кто за неделю максимум 1к набирает.
Аноны, а если мне пофиг на количество дней подряд и заморозки - я лентяй? У меня когда-то было, кажется, дней 400, но потом случилось выгорание, и с тех пор думать тошно о том, чтобы снова задрачиваться на это...
Но, возможно, есть некая система, которая еще учитывает количество заработанных за неделю баллов и скидывает в одну лодку людей с более-менее близкими результатами.
Сова хитра, сову не проведешь!
Аноны, а если мне пофиг на количество дней подряд и заморозки - я лентяй? У меня когда-то было, кажется, дней 400, но потом случилось выгорание, и с тех пор думать тошно о том, чтобы снова задрачиваться на это...
Если тошно, то зачем себя заставлять, это же обучение в форме игры, на удовольствие направлено, а не на страдания. Ачивку за 365 дней ударного режима ты уже получил, если тебе некомфортно его держаться - ну и забей, занимайся в комфортном для тебя темпе.