Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Невероятно внезапное сообщение от совы
Невероятно внезапное сообщение от совы
▼к чему бы это⬍
Тебя похвалили за то, что долго занимаешься, но сделали это максимально упорото
Тебя похвалили за то, что долго занимаешься
Ааааа Божечки, спасибо, я бы не додумалась сама))
Аноны, а у вас тоже пропала возможность в Дуолинго зарабатывать сердечки в бесплатной версии? Ппц. Надеюсь, вернут, что за хрень.
Аноны, а никто тут за это время не нашел условно бесплатное и приличное для изучения китайского? Чтобы не только слова, как по факту в сове, а какая-то грамматика?
HappyChinese бесплатное где-то до hsk3.
HappyChinese бесплатное где-то до hsk3
О, спасибо, мне пока хватит
HappyChinese
Это на iOS? Ща поискал на андроиде - нет такого приложения
Сорян, HelloChinese
@ Анон
Аноны, а у вас тоже пропала возможность в Дуолинго
Походу, да.
Охуели бляди.
HelloChinese
Спасибо, анон!
Аноны, у вас тоже пропало окошко с количеством завоеванных медалек за первые места? У меня там теперь цифра уровня.
Аноны, у вас тоже пропало окошко с количеством завоеванных медалек за первые места?
У меня пока ещё на месте.
Аноны, а медальки за месяц не поменялись? Сова меня не поздравила, и про других в новостях не вижу, хотя обычно уже получали. У меня ещё старая версия, давно не обновлял.
Да, за этот месяц ни одного поздравления с выполнением месячного квеста, и меня тоже не показали. Печаль, я была бы рада видеть Оскара-венеру в ленте)
Кстати, а вам тоже за первый и второй дневные квесты перестали давать алмазы? Раньше только за третий давали удвоение баллов, а теперь, похоже, за все
Кстати, а вам тоже за первый и второй дневные квесты перестали давать алмазы? Раньше только за третий давали удвоение баллов, а теперь, похоже, за все
Да, теперь алмазы, вроде как, за кочки? Кажется? Я часто делаю сову по вечерам немного в невменозе - дала что-то и ладно.
Да, хуйня( За первое выполненное задание х1,5, за втрое удвоение, за третье утроение. Но на 10 минут всё, и наслаиваются, а не суммируются, вроде.
А за последний урок в кружочке удвоения больше нет.
Мне стало неудобнее.
и наслаиваются, а не суммируются
У меня суммируются, причем если у меня было, допустим, 10 минут х2, то при выполнении третьего квеста становится х3 + 15 минут.
Но оно порой багует и не выдает это х2/х3...
Но оно порой багует и не выдает это х2/х3...
А, может, и у меня это было. Вчера выдали 10 минут на всё про всё)
Интересно, об Оскара в усах кто-то массово ущемился, и потому не показывают, или действительно баг в месяц длиной?..
или действительно баг в месяц длиной?..
Думаю, баг. Уже много что поменяли, может, медальки вообще отменят.
Ëбаная зелёная сова. Вспомнила про ударный режим в 23.45, пишет, Maintenance, но ваш ударный режим в безопасности, приходите позже. Пришёл позже, то же самое. В 23.59 сова раздуплилась, я, естественно, на минуту опоздал, и она засчитала мне фриз. Ëбаное жывотное.
Отменила сердца за тренировки, но хоть дала три дня назад безлимит жизней на три дня как раз. Лежал сейчас час и проходил уроки, аж глаза разболелись.
Но вообще видел на реддите треды, что сова охуела и многие отвалятся без возможности получать сердца за тренировки.
Да, хуйня( За первое выполненное задание х1,5, за втрое удвоение, за третье утроение. Но на 10 минут всё, и наслаиваются, а не суммируются, вроде.
А за последний урок в кружочке удвоения больше нет.
Мне стало неудобнее.
Какие ужасы ты описываешь. У меня пока все по-старому, но, зная сову, это просто дело времени.