Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
От шока даже не успел скрин сделать.
Вот так?
https://www.reddit.com/r/duolingo/comme … cute_face/
Боже мой! Оскар в виде Венеры Ботичелли!
Отличное настроение на месяц вперёд я ржу, как его увижу
Орнул в голос с истории, где Джуниор хочет стать дрессировщиком львов, как Эдди, а всё потому что...
Это самая популярная история в нашем треде, ее вносит чуть ли не каждый прочитавший
Ну потому что неожиданно очень))
Да, Эдди сияет новыми гранями))
Дуо предложил мне день премиума, а потом сломался:
Жадноватая сова на этой неделе, только одно парное и дала
Открываю уведомление от совы - а там "такой-то френд обошел вас в количестве хп за неделю, будете с этим что-то делать?"
Вот я ещё перегнать всех вообще не пытался, ну зачем вот это вот, сова?
Вот так?
ДА
хотя в статике оно не так стрёмно смотрится
Теперь сова требует за XP ramp up challenge платить по 100 алмазов?
Хотел пожаловаться, что вот теперь сова и меня посчитала, и я недоволен своим номером! Чо так мало!
Теперь сова требует за XP ramp up challenge платить по 100 алмазов?
У меня недавно совсем один раз было, притом уже на середине челленджа, решил, что глюк.
При этом стоял украинский-с-английского, а у меня на нём сова регулярно забывает, что обещала быть бесплатной, и то рекламу показывает, то сердца не вечные, то вот это вот. В остальных курсах (у меня ещё три активных языка) такого не было ни разу. Впн нет.
Хуясе maintenance у совы, вообще ни один урок не available
Та же фигня.
Боюсь, опять улучшения обновления курса накатывают
Что-то опять нахуевертит, наверняка новые свистоперделки.
Все три награды за задания дня сова зажала.
О, у меня кстати так бывает, что награда х3 за третий квест дня перебивается наградой от напарника по парному заданию. Вчера набивал очки на х2 вместо только что полученных х3. Но было лень разбираться в одиннадцать вечера.
О, у меня кстати так бывает, что награда х3 за третий квест
У меня этого так и нет, всё по-прежнему, 5 алмазов за первый, 7-10 за второй, удвоение за третий. Обновляю регулярно)
А есть какая-то закономерность в том, как часто может случайно выпасть пробник суперсовы, который на 3 дня?
С смысле, если отфигачишь не 5 уроков, а 40, это повышает шансы такой найти, когда неделю назад уже находил?
А то мне алмазов жалко, а законченный курс на золотые плашечки добить хочется.
Не знаю, 40 уроков, конечно, не набивал, но за год обучения мне суперсова падала всего раз или два. Но я вообще из РФ, мне суперсову бессмысленно рекламировать...
А есть какая-то закономерность в том, как часто может случайно выпасть пробник суперсовы, который на 3 дня?
Мне постоянно выпадал в первые месяца три-четыре пользования совой с непрерывным страйком (без заморозок), потом ещё разок где-то за год страйка, потом перестал.
Накатил новую версию. Изменились картинки лиг, удвоения, стали подпрыгивать циферки в конце задания. Счастье-то какое