Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
О, сова ставки поднимает ее Эльвира покусала, прасцици!
70 хр, 9 упражнений на спикинг.
Раньше было максимально 50 и 7)))
Меня вообще второй день заставляет заниматься музыкой! Как в школьные годы вернулся
Вот чую надо все же удалить все эти математики, я все же не примеры для первого класса в нее пришел решать. Надеюсь, тогда задания такие пропадут.
Ещё пара-тройка историй про Лин, и у меня начнет дергаться глазик при каждой встрече Удивительно неприятный персонаж!
У меня у совы изменились награды за дневные задания, теперь вместо алмазов даёт 1,5х удвоение на 10 минут за первый, 2х на 15 минут за второй и 3х на 10 минут за третий А за концовку кочки перестала выдавать удвоение...
А алмазики?
А мне вот интересно после очередной истории про Эдди, где он флиртует с продавщицей: куда делась мама Джуниора? Эдди то на свиданки ходит, то ещё что.
Кстати, Лин более менее персонаж, как и бабушка её и медведь. Ещё Джуниор, ему скидка как ребёнку.
Остальные так или иначе подбешивают. Но больше всех почему-то Зари. Такая недотёпа и голос просто убивает.
Мне у Зари иногда очень сложно разобрать некоторые слова, ни с кем другим такого нет в принципе.
Нету у Джуниора мамы, Эдди отец-одиночка)
Нету у Джуниора мамы, Эдди отец-одиночка)
Фото есть!
Куда делась, интересно)
Буду хэдканонить, что встретила женщину и ушла жить с ней свою лучшую жизнь.
Сова, кажется, теперь считает, что мой основной курс - это музыка, а не немецкий
встретила женщину
Кто у них там по девочкам, Лин или Беа? Была история, как одна из них покупала два билета на самолёт, и на вопрос кассира ответила, что второй для её девушки. Девушка выглядит так-то, увлекается тем-то характер нордический такой-то, не жената - не видел ли её кассир, а то она сама уже сколько времени такую найти не может...
Была история, как одна из них покупала два билета на самолёт, и на вопрос кассира ответила, что второй для её девушки.
Это про Би, да)
Забавно, у меня от Би ощущение, что она замужем. А по девушкам Лин.
Может, это потому, что от Би мне всегда достаются реплики "my kids and I..."
Может, это потому, что от Би мне всегда достаются реплики "my kids and I..."
Опа, мне ни разу такое не попадалось, а я почти добила курс
А, или ты имеешь в виду не истории, а задания?
Отредактировано (2024-10-28 20:44:21)
О, попалась история, где назван возраст Оскара, Эдди и Лин) Оскару 40+ (я думала, 50+), Лин 30+ (я думала, 20+), Эдди 30+ (тут угадала).
а задания?
Задания, да. Я тупанул.
Оскару 40+ (я думала, 50+), Лин 30+ (я думала, 20+), Эдди 30+ (тут угадала)
О, я тоже думал примерно как ты.
Лин ко мне ближе, чем я думал, оказывается
Оскару 40+ (я думала, 50+)
Ну так-то и 50-60 это 40+
Боже мой! Оскар в виде Венеры Ботичелли!
Ааааы. Анон /большая и неважная предыстория/ впервые сделал аудирование. Аудирование — типа школьное шоу Зари, тема — школьный научный клуб. Прошел. В финале Зари внезапно делает счастливое лицо, мол, ура, аудирование сделано (это я потом понял). Вот только это выглядит, как будто из нее рвется сотона: глаза выкатились и дергаются, рот перекосился и оскалился, вот-вот потечёт слюна. От шока даже не успел скрин сделать.
Я думал, сова мне уже ничего страшнее своих аватарок не покажет
Да, Би и Викрам на аудировании не так корчат рожи.