Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Но если ты добрался до финала, то одну четвертую и полуфинал тоже прошел же? Там не давали?
Я про то, что дают за непризовые места. В предыдущих я был в первой тройке и все равно уже не помню, что давали
А, поняла) За 1 и 2 места точно дают алмазы.
Тем временем запретные темы потихоньку крадутся обратно
Согласен с совой - это прекрасно
У меня сейчас на минуту мозг сломался, я привык к сове на английском, а тут русский, втф
Чудесное)
Рада за принца и Питера )
Если не чекать лидерборд после окончания турнира, а просто выйти из приложения, то удвоение будет тебя ждать, пока ты обрадно не зайдешь, лидерборд не чекнешь и не заберешь его.
Я как-то даже получил это удвоение, но не нажал на продолжить, а просто закрыл сову. В следующий раз, когда я через сутки зашёл - удвоение меня ждало.
Мне сейчас сова предложила почитать на вебтюне комикс...
О, спасибо за ссылку, мне тоже предлагала, но было не до того)
Иногда я думаю, что креативщики совы креативят исключительно под чем-то.
Блядь, это было Очень Странно
Мне сегодня выдали задание века - заработать 1 хp!
Я с тобой, анон)
Анону надо порыдать. Из-за реала забегался, только сегодня вспомнил о сове — и у меня просрался парный квест, а серия из 40+ выполненных заданий накрылась
Не, переживу, но чёт прям реально обидно, даже обидней, чем когда почти-годовой ударный режим накрылся, к которому я целенаправленно, в отличие от, прям шла-шла. Хотя, казалось бы.
Вот блин, анончик(( А напарник мертвенький?
Аноны, а что такое задания на прослушивание? Иногда бывает, что их вообще в уроках нет, иногда наоборот по 7 в уроке, но я так и не могу понять какие это именно задания)) Курс английского
Аноны, а что такое задания на прослушивание? Иногда бывает, что их вообще в уроках нет, иногда наоборот по 7 в уроке, но я так и не могу понять какие это именно задания)) Курс английского
Аудирование без подсказок. Т.е. когда ты по слуху должен написать, что услышал, хоть предложение, хоть слово, с подтекстовкой, естественно, не считается. Тесты емнип тоже считаются (когда задание "выберите нужное", есть два варианта, но на слух).
Отредактировано (2024-10-21 01:16:53)
А напарник мертвенький
Он почти все закрыл в этот раз, мне надо было очков 200 набить он видимо понадеялся, что я успею, как обычно, и просто кинул мне напоминалку с бустом щас на работе надо будет ему в глаза смотреть
У меня вот был мертвенький, а я смог нормально позаниматься только в выходные и чтобы не потерять число парных, зашел в сову не в пн-к вечером, а уже в вскр. Чую, сдохну
У Совы теперь есть свой вебтун! Внезапно она предложила взглянуть на него после урока. Там уже целых 5 глав. Миленько)
Кстати, с комиксов очень хорошо начинать читать что-то на иностранном языке. Рекомендую
А мне за третье задание дня подарили аж тройной опыт Но он длился не 15 минут, а меньше, но я не засёк.
Сова, блин!
Представила себе сову, ползущую по-пластунски с радужным флагом в клюве...