Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Сова теперь не просто недовольна, а призрачно-хелоуински недовольна!
а призрачно-хелоуински недовольна
О, я бы хотел такую сову на иконке!
Потыкал по приколу в математику, теперь в ежедневках стало выпадать: пройди 3 задания по математике или музыке
В сове уже чихнуть безнаказанно нельзя?
Может, если удалить курс, сова ацтанет?)
Может, если удалить курс, сова ацтанет?)
Достаточно просто перед выходом из приложения включить другой курс
Не, мне не помогло. Я с желанием чисто посмотреть на новые курсы прошёл два или три урока в математике и музыке, переключился на свой основной изучаемый язык, несколько дней сидел в нём - и после этого сова мне дала задание на математику/музыку.
(другой анон)
Какой-то (видимо) бот с ником из рандомных цифр и букв добавил на три дня в некий семейный план. То ли сама Сова так решила мне демо супера показать, то ли не понятно, кто и не понятно, с какой целью. Ну, смотрю, чё.
Вот кстати!
У меня тоже появлялся бот, с предложением вступить в семейный план. Я отказался. Буквально тут же от пользователя с именем, похожим на имя знакомой (условно, "Мария"), и с аватаркой, похожей на ее (но это совиные аватарки, я их слабо отличаю), тоже поступило приглашение в семейный план. Я хотел посмотреть, она ли это, ткнул на пользователя, но мне засчитало, что я согласился О_О
Полез искать в профиле своем или знакомой - ничего не нашел. И она сама говорит, что она ничего мне не посылала. Ей самой тоже подключили, но типа как от самой совы, а с кем - она тоже не нашла.
Отредактировано (2024-10-07 10:54:01)
Я вот подумал, оставят ли фразочки про Бейонсе после недавних событий?
Мне как раз пару дней назад попадалось от Джуниора, мол, его батя фанатеет от Бейонсе.
Внезапно в японском появилось то самое "радио", которое тут упоминали для других языков. И в уже пройденных разделах - тоже. С удивлением на него смотрю.
Ну опять эта хуета, когда не можешь закончить урок, потому что на экран не влезают варианты ответа и они не меняются местами после ошибки. И в английском сова никак не распознает местоимения и соединительные слова, как ни произноси. Ну хоть засчитывает фразу при этом.
не, мне музыкальные квесты суёт даже когда включен курс японского
аноны, а что дают за победу в турнире?
За первые три места алмазы и удвоение на полчаса.
За первые три места алмазы и удвоение на полчаса.
Мне удвоение дали и за 7-8 место...
Я ниже первых трех не была, поэтому не знаю, как там... Вроде и за третье только удвоение дают, причем раньше включали прямо сразу, без возможности забрать в магазине.
Аноны, у меня тут вопросик: сова сошла с ума, выдает мне только Daily Refresh и все. Это значит, что у них закончился курс языка?
Аноны, у меня тут вопросик: сова сошла с ума, выдает мне только Daily Refresh и все. Это значит, что у них закончился курс языка?
Да(
Я ниже первых трех не была, поэтому не знаю, как там... Вроде и за третье только удвоение дают, причем раньше включали прямо сразу, без возможности забрать в магазине.
Я вчера закончила на 8 или 9 месте, выдали только удвоение на полчаса — включается сразу
включается сразу
Вот это жопа, конечно. Зачем оно так сделано(
Мне как-то и за вылет дали удвоение, видимо, чтобы не расстраивался и получше позанимался в новой неделе
И, вроде, это даже не финал был, а полу- или четверть-...
Отредактировано (2024-10-14 14:07:12)
Технически достаточно просто не заходить на вкладку лиги и/или не прощелкивать статистику (там два экрана было, емнип, до открытия сундучка с удвоением), но я хотела проверить, что вообще дадут — это мой первый завершенный турнир В начале года влетала, но не повезло с трудолюбивой лигой и я не смогла держать темп.
Вообще, если честно, в этот раз с набором баллов мне очень помогал курс по арифметике. В своём основном языковом курсе я стараюсь балансировать и не слишком спешить с освоением принципиально новых слов, а сплошь повторками как-то скучно
Я вчера получил удвоение за последнее место (в финале, про другие этапы на знаю)
Отредактировано (2024-10-14 16:07:54)
в финале, про другие этапы не знаю
Но если ты добрался до финала, то одну четвертую и полуфинал тоже прошел же? Там не давали?