Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Анон, наверное, спрашивал про уровень, который сейчас показывают в ленте.
Да, я про это спрашивал. У меня вся френдлента в этих уровнях, мне просто интересно, а как мой посчитают.
Обнови сову, анон, она тебе всё расскажет)
Сова обновленная, я вон на днях весть про бродилки принес. Но уровень у меня не считало(((
Но уровень у меня не считало(((
Посчитает, я верю в сову
Кстати, у меня пропали последние аватарки в списке друзей. Помянем.
а вообще мне нравится наш маленький флешмоб
у меня теперь в ленте много святых
очень по октябрьски вышло all hallows eve, вседела
Эти цифры начисляются только на свежевзятые курсы, если вообще не только на один английский. На курсах, которые изучаешь давно, этого нет.
Исп-англ 5+ лет, у меня есть этот уровень, хз когда появился
А эти все радости только счастливым обладателям приложения? Холопам с пк не положено?
По поводу уровней, у меня не посчитан, но в ленте в основном английский + 1 испанский. Думаю, уровень будет не на все языки. Вернее, думаю, их отменят раньше, чем дойдёт до всех.
на аватарке - Нефрит из СэйлорМун
Уже давно нет, квадратная аватарка. А это был Нефрит?
Уже давно нет, квадратная аватарка
Думаю, анон имел в виду аватарку в Дуо. Там у него коварная девица в сиреневом свитере)
Ну, и какой ответ ждёт Сова?!
Анонова дорога зашла в тупик.
Думаю, анон имел в виду аватарку в Дуо.
Я про Дуо и говорю. Там давно аватарка с квадратным лицом.
Нефрит не может быть с квадратным лицом?..
Ну, и какой ответ ждёт Сова?!
Пожалуйся на упражнение (кнопка Report, выбирай "мой ответ должен был быть принят"), их после этого исправляют.
А это был Нефрит?
коварная девица в сиреневом свитере
Я же говорю - я попытался.
А тут, если присмотреться, у анона в ответе в самом конце строчки лишний апостроф. Сова такое пропускает, но тыкает лапой как в опечатку.
Не забывай использовать кат для больших картинок
А тут, если присмотреться
Спрячь под спойлер, пожалуйста.
А тут, если присмотреться
Это не у меня апостроф, это у совы апостроф после поля для ввода слова.
(Справедливости ради, апостроф мог бы быть не лишним, если бы я использовал другую форму слова но на апострофах ее одно время очень сильно глючило, особенно в начале слова или при разбивке на плиточки где нужно предложение из отдельных слов собрать)
Аноны, кого нет в списке, но кто хочет быть упомянутым, отпишитесь
Бывший второй анон с розовыми цветочками)) Теперь чёрненький очкарик на зелёном фоне.
Кстати, только что словил любопытный глюк, такого ещё не было. Сова поздравила с "более чем 10 уроков", но флажок почему-то вывесила американский. А должна была шведский.
У меня была такая интересная кочка с историей, там Джуниор решил, что Эдди - дрессировщик львов, так как нашел у него в шкафу кожаные штаны и хлыст
Джуниор решил, что Эдди - дрессировщик львов, так как нашел у него в шкафу кожаные штаны и хлыст
Эдди становится все более интересным персонажем...
У меня была такая интересная кочка с историей, там Джуниор решил, что Эдди - дрессировщик львов, так как нашел у него в шкафу кожаные штаны и хлыст
Эту историю в этой теме обсуждают регулярно.
На 4pda пишут, что появился ещё и friends clash, у кого-нибудь уже есть?
Вроде пара анонов про это говорила, не помню когда, но у меня так и не появилось. И фиг бы с ним, мне по описанию не зашло.
Этот анон задолбался, сдался и отключил дружеские квесты. Все равно последнее время лениво тыкал по 1-2 заданию в день, просто чтобы четырехзначный страйк не терять, ебошить в дружеском заставляло только нежелание подводить партнера. Я теперь так хорошо сразу стало, расслабон даже какой-то появился
Этот анон сделал за неделю три парных квеста и надеется на четвертый
И ему тоже хорошо
Аноны, у вас тоже пропали из ленты все уведомления "юзернейм выполнил n парных заданий подряд"?
Аноны, у вас тоже пропали из ленты все уведомления "юзернейм выполнил n парных заданий подряд"?
Да, давно не видел.
И поздравления партнера там тоже больше нет.
Тоже сдался и поставил себе чибика.