Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Что за нафиг, даже если друг его добил, пока я медленно делал уроки, и пошел сбрасывать, чтобы получить новое, я же был онлайн, мне бы успел прийти увед о завершении квеста?
Перезапусти сову, до неё не всегда сразу доходит, что парное сделано.
Перезапусти сову, до неё не всегда сразу доходит, что парное сделано.
Не помогло(
Не помогло(
Может, раздуплится. А может, и нет, это же сова. А может, напарник просто выключил парные до окончания.
Епт, в октябрьском квесте призрачная сова возносится.
А может, напарник просто выключил парные до окончания.
Тогда, наверное, обнулится количество выполненных заданий?
Тогда, наверное, обнулится количество выполненных заданий?
Ну да. Парное просто пропадёт, не будет отображаться, будто его и не было.
Ну да. Парное просто пропадёт, не будет отображаться, будто его и не было.
Ну ладно, в этот раз я даже толком не начал, но все равно обидно
Парное просто пропадёт, не будет отображаться, будто его и не было.
Но такого, что у тебя было десять выполненных заданий, а после отмены этого станет ноль, не будет?
А в ленте больше не появляется запись "вы и холианон выполнили парное задание"? И поздравляшки от партнера не появляются тоже...
Но такого, что у тебя было десять выполненных заданий, а после отмены этого станет ноль, не будет?
Очки не пропадут, в ежедневных квестах тоже всё будет числится, если ты об этом. Это же засчитывается независимо от парного.
А в ленте больше не появляется запись "вы и холианон выполнили парное задание"? И поздравляшки от партнера не появляются тоже...
Они же не всегда появляются, вроде на 1, 3, 5, и потом каждые 5 квестов. И даже тогда сова периодически их сжирает.
Они же не всегда появляются
Э, у меня после каждого появлялись, хоть пять за неделю сделай) А теперь нет.
Ты имеешь в виду те записи, которые видно всем друзьям, а я те, что видно только тебе и партнеру по заданию.
Очки не пропадут, в ежедневных квестах тоже всё будет числится, если ты об этом.
Нет, я не об этом, я о последовательности заданий. Вот как у анона с цветочками было, он выполнил почти сто штук, потом одно не выполнил, и теперь набирает сто штук заново.
Отредактировано (2024-10-02 01:43:10)
Нет, я не об этом, я о последовательности заданий.
У того, кто отключил, точно обнуляется. У его напарника - не знаю.
А что надо сделать, чтобы сова посчитала твой уровень изучаемого языка?
Ничего, она сама)
Аноны, кого нет в списке, но кто хочет быть упомянутым, отпишитесь, а я попрошу модеров обновить шапку.
Когда добавляешь курс, можно выбрать, с чего начать, с самых азов, выбрать уровень, если его знаешь, или оценить знания. Если не знаешь, то там выбираешь пройти тест, по его итогам определяется твой уровень.
Отредактировано (2024-10-02 15:10:43)
там выбираешь пройти тест, по его итогам определяется твой уровень.
Анон, наверное, спрашивал про уровень, который сейчас показывают в ленте.
Меня уже дважды показали, сначала 95, потом 98, и, кстати, сова дала 50 алмазов за повышение на эти три пункта.
сначала 95, потом 98
Что это за цифры? Количество пройденных уроков? Процент правильных ответов в уроках? При чём тут уровень знания языка?
Обнови сову, анон, она тебе всё расскажет)
Версия приложения актуальная. Эти цифры начисляются только на свежевзятые курсы, если вообще не только на один английский. На курсах, которые изучаешь давно, этого нет.
Хотя помню, что сова показывала мне какие-то такие цифры один раз, возможно, в честь года изучения языка.
Отредактировано (2024-10-02 15:44:32)
Эти цифры начисляются только на свежевзятые курсы, если вообще не только на один английский. На курсах, которые изучаешь давно, этого нет.
Это неправда, моему курсу английского 894 дня, а судя по оценкам других анонов, они продвинулись дальше и занимаются дольше.
Это неправда
Ну на моём 400-дневном курсе никаких цифр нет и не появляется, а на английский, взятый сегодня, сразу упали 20 очков.
Помним, что сова всем юзерам показывает разное, сколько раз уже было, вон у кого-то математика с музыкой появились только недавно, а у других уже год как висят.
Ну на моём 400-дневном курсе никаких цифр нет и не появляется
Так ты подожди, сова не всем одновременно посчитала, каждый день новые посчитанные в ленте появляются)
Аноны, кого нет в списке, но кто хочет быть упомянутым
Я есть, но на всякий случай: ник по-прежнему Argee Lince, на аватарке - Нефрит из СэйлорМун. Ну, я попытался.