Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Тяжко оказалось не заходить в приложение до вечера понедельника, однако
Заходи смело!) Отсчет начнется только после прохождения первого урока, а до этого сова спит.
А кто-нибудь натыкался на такой сайт-приложение, где «дерево» шведского выглядит как карта Швеции? Я помню, там еще можно было французский и греческий учить. И все шло методом погружения. Я когда-то с ним игрался, сейчас захотелось вернуться, но нигде его не сохранил
Обсуждали, как взять ачивку на 1 место в Бриллиантовой лиге?
Могу рассказать свой опыт: помогло в первый же день набить около четырех тысяч очков (обычно у меня где-то две в день выходит, если спокойно заниматься в своем темпе и не гнаться за удвоениями). Занимаешься только при удвоении, если видишь, что 15 минут истекли — идешь проходишь одну из стартовых тем, где думать не надо, а уроков в уровне меньше. Получаешь удвоение и дальше ебашить. Все уроки на повторение — только с удвоением очков. В блиц анон даже не заходил: при удвоении за один урок дают 40 очков или больше, а ограничение по времени не настолько жесткое.
Короче, пару дней ебашишь в ударном темпе. Дальше соперники видят, что тебя им не догнать, немного расслабляются. Ты тоже можешь немного расслабиться и ебашить уже не так ударно.
Clozemaster затянул гайки, теперь бесплатно не больше 30 предложений в день на язык
В блиц анон даже не заходил: при удвоении за один урок дают 40 очков или больше, а ограничение по времени не настолько жесткое.
А все эти блицы и удвоения только в приложении? А то в браузерной версии я что-то ничего такого не вижу
обычно у меня где-то две в день выходит, если спокойно заниматься в своем темпе и не гнаться за удвоениями)
А все эти блицы и удвоения только в приложении
Да, там куча всего, чего нет в браузерной версии.
Мне блиц вообще не пошел, хотя там плюсом было то, что предложения из разных тем. Но из-за скорости реально проходишь не приходя в сознание))
По сундукам в ДС-2 ,в приложении и без впн работает такая схема - проходишь урок с 6 вечера до полуночи - получишь сундук полуночника, активируется он только утром, для этого надо зайти в приложение с 6 утра и до 12 дня, кликнуть на синие кристаллы (там еще рядом внизу кристалла красная точка появляется), ну и собственно получить сундук. Готово, можно ебашить 15 минут и получать удвоенный опыт.
При прохождении уроков с 6 утра до 12 дня получается сундук ранней пташки, который активируется как раз вечером (с 6 вечера и до полуночи) по той же схеме.
Таким макаром можно спокойно получать два сундука и суммарные полчаса двойного опыта для всяческих нужд)
Очень удобно при подбивании уровня определенного навыка, особенно на левелах 3 и 4, а сердечки восстанавливать алмазными или пятого уровня навыками
а сердечки восстанавливать алмазными или пятого уровня навыками
Я когда сундук открываю только в истории хожу, чтоб без ошибок и там 2-3 минуты на один круг получается. Но это, конечно, баллодрочерство
Я перешел в какую-то злую лигу, там уже у всех под 1000 жизнь меня к такому не готовила. В предыдущей у нас под 1000 у всех было к концу недели
Я перешел в какую-то злую лигу, там уже у всех под 1000 жизнь меня к такому не готовила. В предыдущей у нас под 1000 у всех было к концу недели
А когда ты первый урок новой недели сделал?
Совушка опять капризничает. Подписавшиеся аноны, я вас вижу, но пока никак не могу добавить
Жду вечера, чтобы попасть в ленивую лигу. Как бы в итоге не попасть в лигу из таких же ждунов
Жду вечера, чтобы попасть в ленивую лигу. Как бы в итоге не попасть в лигу из таких же ждунов
Будем ленивыми достигаторами вместе, анон, я тоже жду))
Вчера перебила первое место у достигатора в серебряной лиге. С одной стороны, не горжусь этим, а с другой стороны горжусь. XD
Я бы его не тронула, если бы он не был таким же достигатором и не обогнал меня на 2000 очков, когда я обогнала его на 10 XD
Тоже жду вечера, чтобы попасть в ленивую алмазную лигу, первое место мне не нужно, я эту ачивку уже получил, но не хочу из алмазной вылетать и набивать баллы тыщами тоже не хочу.
А я вот как раз жду, потому что хочу ачивку за алмазную лигу.
Готов даже повоевать, но только в очень разумных пределах
В предыдущей у нас под 1000 у всех было к концу недели
где вы такие лиги берете т.т
я не помню, чтобы у меня для того, чтобы хотя бы не скатиться ниже, было меньше 3к минимум.
в прошлом забеге вернулся в алмазную, ждал понедельника, чтобы поймать ленивую. Не прокатило xD У лидеров уже больше 1500. А у меня 67 -_-
я не помню, чтобы у меня для того, чтобы хотя бы не скатиться ниже, было меньше 3к минимум.
в прошлом забеге вернулся в алмазную, ждал понедельника, чтобы поймать ленивую. Не прокатило xD У лидеров уже больше 1500. А у меня 67 -_-
Вот плюсую
Причем в вскр ночью тоже так. В пн-к к ночи не могу.
Тоже жду вечера, чтобы попасть в ленивую алмазную лигу, первое место мне не нужно, я эту ачивку уже получил, но не хочу из алмазной вылетать и набивать баллы тыщами тоже не хочу.
Как будто я написал. Сижу, жду.
Тоже сижу жду Надеюсь, что тех семи тыщ, что обычно набираю за неделю, хватит закрыть ачивку)
Ща как попадём все в одну лигу…
Аноны, а блиц у кого-нибудь есть сейчас? Мне последние пару недель предлагается только задание с карточками в рабочие дни (совершенно бессмысленное, как по мне) и гонка за опытом в выхи.
Причём если с блицем можно было очки набирать, даже если один круг не прошёл, начинаешь с начала, то с картами ты упираешься в свой предел и с начала не начнёшь уже, и очков не подзаработаешь.
Что-то опасаюсь, что блиц вовсе убрали.
Я в отзывах в Аппсторе читал про 160 пар слов. Это оно?
У меня блиц был на прошлой неделе.
Надеюсь, на этой тоже есть, а то без него ачивку за алмазную лигу в карман не положить. Хреново, что Дуо всех в разные условия ставит, конечно.
У меня вон месячный марафон - это 30 заданий из заданий дня, а у кого-то 1000 баллов осталось в качестве условия.