Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А если написать сове в службу поддержки "верните нормальные аватарки"?
Может, если флэшмоб выйдет достаточно массовый, там таки прислушаются?
Вряд ли, они же видели, сколько людей не заинтересовались конструктором и оставили свои старые аватарки. Но это их не смутило и не остановило.
Я никогда свою и не мог поставить авку. Видел у некоторых именно фотки и всякую всячину, а у меня всегда была только опция "создай аватар из заданных изначально моделек, цвет кожи, волос, глаз и тд).
Вообще, читая тред, мне кажется, у меня какой-то другой дуолинго. Но, может, потому что я всего три месяца занимаюсь и выбрал самый начальный уровень (хотя кое-что да знал, естественно).
Но, может, потому что я всего три месяца занимаюсь
Да, скорее всего. Когда я начинала, у всех были свои аватарки, конструктор ещё не подвезли.
Сова меняется постоянно, так что ты многое не застал, конечно.
Недовольство персонажами было достаточно массовым. Ну что, прислушались и закрыли форум.
Как я понимаю, сначала новое вводят на пробу, потом либо оставляют, либо откатывают, как было с друзьями, высвечивавшимися на дороге. Новые аватарки вводили в заданиях, как персонажей, думаю, одобривших было больше, чем крипанувшихся, и теперь это ждёт всех.
Ну и нужно учесть, кто одобряет, а кто протестует. Тот, кто платит, полагаю, будет в приоритете. А в РФ сейчас не платят, рекламу не смотрят, с некоторыми темами тоже проблемы, ещё и аватарки им нормальные подавай.
Вот аноны велосипед (что, кстати, значит этот ник?)
вряд ли
против дороги многие протестовали и просили оставить хотя бы возможность выбора между деревом и дорогой. Прислушалась ли сова? Ага, щаз(
А holy_Каналья – это у нас теперь кто?)
"Зубастый дракон" на каком-то из толкиновских эльфийских. Было три ночи, я решил, что мне позарез нужно зарегаться на девиант арте, а желаемый ник был занят
Спасибо, что рассказал, анон!
А кто у нас Zitronensäure?
А на дайри с таким ником тоже ты?
Сова добавила какие-то игры-бродилки в путь. С одной стороны прикольно, с другой по моим ощущениям обычная кочка с 3-6 уроками была бы полезнее.
А не играть можно или не пройдешь дальше, не сыграв?
А не играть можно или не пройдешь дальше, не сыграв?
Вот тут пока не знаю, мне впервые попалось, когда я проходил старый уровень на легендарку.
Сова добавила какие-то игры-бродилки в путь. С одной стороны прикольно, с другой по моим ощущениям обычная кочка с 3-6 уроками была бы полезнее.
прикольновое, я хочу
но у себя в курсе не вижу Т.Т
У меня, если что, андроид, буквально на днях обновленное приложение, и курс немецкого с английского. Может, в другие пока не завезли.
Отредактировано (2024-10-01 16:10:06)
Этот анон просто приписал к нику "holy"))
присоединюсь
но кстати меня аватарки лишили ещё полгода назад или раньше
Отредактировано (2024-10-01 16:06:54)
Может, в другие пока не завезли.
Проверил, у меня в английском с русского тоже появились, приложение обновлял недавно.
Этот анон просто приписал к нику "holy"))
может в шапку добавим? прелlожение всем новичкам (и старичкам) делать ник с holy_?
Святая Катерина! Пошли мне дворянина
Я, наверное, воздержусь))
может в шапку добавим? прелlожение всем новичкам (и старичкам) делать ник с holy_?
Проще опять перекличку устроить и положить в шапь обновлённый список, с описанием аватарок, например.
Эти аватарки невозможно узнать по описанию, тут только скрины прикладывать.
Проще опять перекличку устроить и положить в шапь обновлённый список, с описанием аватарок, например.
Плюсую у этому. Аноны, кого нет в списке, но кто хочет быть упомянутым, отпишитесь, а я попрошу модеров обновить шапку.
Аноны, кого нет в списке, но кто хочет быть упомянутым, отпишитесь, а я попрошу модеров обновить шапку.
Меня добавь, пожалуйста Аватарка с синими волосами и на темно-сером фоне)
Отредактировано (2024-10-01 23:01:09)
Аноны, кого нет в списке, но кто хочет быть упомянутым, отпишитесь, а я попрошу модеров обновить шапку.
Меня тоже можно добавить. Зелёная аватарка, зелёные волосы и радужные очки.)
У меня только что было парное задание, в процессе... и вдруг пропало Что за нафиг, даже если друг его добил, пока я медленно делал уроки, и пошел сбрасывать, чтобы получить новое, я же был онлайн, мне бы успел прийти увед о завершении квеста?..