Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Так, ладно, по случаю спиздинга зелёной буквы Е анон Екатерина переименовался в Катерину) Не теряйте
Пришёл поныть про украденную аватарку, а тут уже людно! Капец, сова, ну зачем, мне так нравились аноновские авы, и обращаться тут было удобно!
Отредактировано (2024-09-26 23:35:29)
Гнусная птица, с этими инкубаторскими аватарками всё равно что без них.
Да. Они вообще не различимы, мелкие, фиг приглядишься, и фиг запомнишь, кто есть кто.
Так, ладно, по случаю спиздинга зелёной буквы Е анон Екатерина переименовался в Катерину) Не теряйте
Этот анон просто приписал к нику "holy"))
(А была у меня такая красивая собака-улыбака )
В совиной музыке самое интересное не ноты , конечно, а ритм
Ага. Там очень не хватает пустого такта с отсчитыванием ритма перед собственно нотами.
Этот анон просто приписал к нику "holy"))
Отличная идея! Пошёл тоже переименовался
Вспомнила того чувака, что был подписан на 1000 человек с кошачьими аватарками. Вот ему, небось, сейчас поплохело...
Мда, думал, может, раз сова удалила всем аватарки, то она хотя бы расширила свой редактор, но нет.
Бывшерозовый анон стал зелёным. Может, тоже еще holy_ добавить...
Бывшерозовый анон стал зелёным.
Воблин, а я думал, это я тупой и всё перепутал))
А один из анонов с цветочками теперь очкарик на зелёной простыне.
Блин, скучаю по своему грибу, не хочу квадратную физиономию с синей оправой очков...
Может, тоже еще holy_ добавить...
Господи, какая прекрасная идея. И сколько юзеров офигеет от массового нашествия холианонов, звучит оно очень двусмысленно Решат что сектанты.
Тоже пошел переименовываться.
Отредактировано (2024-09-28 11:42:19)
О, тут уже все собрались. Сова, верни мою аватарку![n+1] Вот насколько я мирный анон, который спокойно терпел все изменения, но делать это опухшее мультяшное табло не буду из принципа.
Моя аватарка пропала ещё неделю (две?) назад и было время пройти все стадии принятия.
Господи, какая прекрасная идея. И сколько юзеров офигеет от массового нашествия холианонов, звучит оно очень двусмысленно Решат что сектанты.
опухшее мультяшное табло
Оно меня реально крипует, это какие-то микроцефалы без мозга и с отвисшими щеками.
Кстати, надо было брать запоминающийся ник. Вот аноны велосипед (что, кстати, значит этот ник?), космоакула, гриб опознаются с любой аватаркой. Когда анон регистрировался, не думал, что захочет быть кем-нибудь опознанным.
Но я отчасти понимаю, почему отменили возможность загружать картинки. Попадались всякие.
Отредактировано (2024-09-28 12:11:10)
Кстати, надо было брать запоминающийся
Можно взять сейчас. У меня тоже стояло просто имя, я переделал (и holy_ добавил, да ) потому что без картинок непонятно где кто, куча народу с одинаковыми именами.
Бывший анон-мумик утратил своего мумика и стал аноном-девицей с недовольным таблом. Ник прежний: unslaad krosis. Добавлять holy не буду, реальные знакомые в друзьях с холиваркой не знакомы)
А у меня всё ещё отображаются мои цветочки в настройках профиля. В самом профиле (где экспа, друзья и ачивки) уже давно мультяшная морда.
У меня местами тоже ваши фото ещё отображаются, они как-то привычнее всё-таки...) Жаль будет, когда вообще везде пропадут.
Никогда не прощу проклятой птице исчезновение норм аватарок. Вот нахрена. Эти рисованные однотипные рожи просто бесят. Лучше буду без аватарки совсем.
Я уже смирился, что в сове ничего нового хорошего и удобного для учёбы не будет, только бесконечные навороты свистоперделок.
Отредактировано (2024-09-28 13:02:18)
Кроткие разделы прям боль, я ничего не успеваю ни понять, не запомнить.
Причем, когда парные были формата "сделай эн таких-то уроков", я набивал их повторками и не было обидно, что всего 5 очков дают, наоборот, и в достигаторы не попасть, и не повесить парное на напарника. А сейчас уже минимум два месяца сова дает мне парные только на набивку очков
Кроткие разделы прям боль, я ничего не успеваю ни понять, не запомнить.
Они не просто короткие, в них ещё слишком много слов и выражений, часто разнородных, так что в связке не запомнить. Думаю, это спецом чтоб брали платную версию, т.к. упражнения на прослушивание и слова здорово помогают. То есть, по факту, урезали бесплатную версию.