Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Грррм. Это что, сова пукнула?)
Грррм. Это что, сова пукнула?)
Походу, да...
А у меня добавились кочки с Лили на радио. Там она как будто на радио-шоу и принимает звонки слушателей, которые о себе (или о чем-то еще) рассказывают. Прикольно. Новое!
А у меня добавились кочки с Лили на радио
А у меня там Би, Викрам, Люси и Зари, Лили нет(
А у меня добавились кочки с Лили на радио. Там она как будто на радио-шоу и принимает звонки слушателей, которые о себе (или о чем-то еще) рассказывают. Прикольно. Новое!
тоже появилась одна,и впереди ещё будут, вижу
а вот историй всё так и нет
А ачивку perfect week дают только за несколько perfect week подряд? У меня была одна, сегодня я спустя месяц, наверное, обнаружил, что прошедшая неделя тоже была перфект, зашёл в ачивки, а мне ещё одну не дали.
А ачивку perfect week дают только за несколько perfect week подряд? У меня была одна, сегодня я спустя месяц, наверное, обнаружил, что прошедшая неделя тоже была перфект, зашёл в ачивки, а мне ещё одну не дали.
Да, там надо эн perfect week подряд, чтобы получить ачивку следующего уровня.
странно, а у меня по идее стабильно перфект недели, а сейчас глянул - ачивка только на втором уровне это же про недели, когда без пропусков, речь?
странно, а у меня по идее стабильно перфект недели, а сейчас глянул - ачивка только на втором уровне
А она у тебя давно появилась?
Каждый раз так неловко, когда напарник в первый же день врубает вторую космическую скорость и делает все задание практически в одно лицо. Я не собирался филонить! Так вышло!
Дааа, тот же случай. Прости, напарник((
А она у тебя давно появилась?
проверил сейчас - 8 сентября достижение, так что должно было еще 15 упасть по идее, а не было
Дааа, тот же случай. Прости, напарник((
Сейм. Я пришел вчера с намерением втопить, а напарник оставил мне совсем немножко (
Оказывается, если кликнуть на полученные ачивки, отсыпают алмазов.
Три раза сделал последний урок в кружочке, но он так и не закрылся. И новый кружок не доступен. Очки и количество выполненных уроков при этом показывает верно
Она знаешь, ещё как умеет? Вот ты наконец закрыл кружочек и даже прошел несколько уроков из следующего, а завтра приходишь – фигак, кружочек снова не закрыт! И так раз десять подряд
Не понял... Курсы математики и музыки предложили только мне или их в этой теме уже обсудили и забыли, а я только сейчас заметил?
Мои впечатления:
Математика выглядит до ужаса примитивной, а ведь я выбрал курс для взрослых и продвинутую опцию. Но, похоже, что бы ты ни выбрал, начинать будешь со счета до 100.
А вот музыку я оценить не могу, потому что никогда ей не занимался и ни одной ноты не знаю. Но попробовать интересно. Кто уже начал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Што. Нет, мне сова ничего такого не предлагала, но я уже хочу курс музыки. Сова, удиви меня и мои 8 классов музыкалки 20 лет назад
Курсы математики и музыки предложили только мне
У тебя айфон?
У тебя айфон?
Андроид.
Я, кстати, уже не в первый раз прихожу в эту тему с "Аноны, а вы уже видели новое (что-нибудь)?" и аноны отвечают, что нет, где это, о чем ты вообще.
О, обновил сову и сам нашел математику и музыку в новых курсах.
Музыка забавная, конечно.
Я: сам по себе на клавиатуре андроида подбираю музыку на слух
Сова: найди мне все ноты "ре"
О, а морду-то у совы раскукожило!
Попробовала математику и музыку. Математика пока легенькая шопесец, на уровне "сложи 1/4 и 2/4" или "продолжи последовательность", но тоже способ потупить. В музыке я совершенно не держу ритм, так что, возможно, это как раз то, что мне надо.
... причем я давно ждала их, но сейчас сначала заметила, что сова поменяла значки лиг, и только тогда сообразила, что она, значит, обновилась, то есть могла и курсы обновить.
Курсы математики и музыки предложили только мне или их в этой теме уже обсудили и забыли, а я только сейчас заметил?
Их начали внедрять уже давно, но доступны были не всем, поэтому было особо нечего обсуждать) Пойду-ка обновлю сову, вдруг мне тоже от щедрот отсыпали.
upd Да, у меня тоже появились, математику я зря начал с самого начала, это уровень детсада, а вот музыкант из меня аховый
Отредактировано (2024-09-24 02:14:29)
О, обновил сову и сам нашел математику и музыку в новых курсах.
Музыка забавная, конечно.
Я: сам по себе на клавиатуре андроида подбираю музыку на слух
Сова: найди мне все ноты "ре"
Тоже обновил и тоже нашел, спасибо за наводку, аноны!
В совиной музыке самое интересное не ноты , конечно, а ритм