Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
И у меня больная, бесит ужасно эта сопля и общий зомби вид
У меня стоит общий дизайн на телефоне с минималистичными иконками, и, видимо, поэтому сова не меняется. Все ещё старая. Нормальная.
Во французском с английского будут упоротые фразы? Потому что пока они непривычно нормальные
А к чему аватарку поменяли? Я сначала подумал, что сова так стродает из-за начала учебного года, но сейчас чет сомневаюсь.
А к чему аватарку поменяли? Я сначала подумал, что сова так стродает из-за начала учебного года, но сейчас чет сомневаюсь.
Прошлый раз, когда её перекосило, писали, что это чтоб привлечь внимание. Пользователи, которые давно сову не открывали, типа заинтересуются и откроют. Возможно, приток действительно был, и решили повторить. А может, наоборот, не подействовало, и решили усилить эффект.
Ну, если бы я долго сову не открывал, меня бы это смотивировало.
А я б подумала, что сова совсем протухла, и быстренько её б удалила)
Заебала сова давать парный на очки!
Не хочу много набирать(( лучше идеальные уроки, их можно повторками по 5 баллов хоть(
А мне, наоборот, надоели парные на 90% правильности урока
Хочу набивать очки!
У меня очень тупой вопрос. Много лет назад я пытался учить норвежский по сове и там с самого начала были весёлые и бесполезные предложения, которые запоминались у меня хорошо из-за этого. Типа "муха полюбила паука, а паук не любил муху" и "в холодильнике есть человек". Так вот. Можно как-то вернуть это всё? Мне смертельно скучно смотреть на полезные заказы еды в кафе, описывания семейства и вопросов про как пройти в библиотеку. Если я скачаю какую-нибудь старую версию совы, получу курс с ебанцой назад?
Нет(
Типа "муха полюбила паука, а паук не любил муху" и "в холодильнике есть человек".
Абсурдные фразы на месте, но они содержатся только в начальных уроках курсов, где самые простые слова.
Если я скачаю какую-нибудь старую версию совы, получу курс с ебанцой назад?
Нет(( у меня курс норвежского обновился ещё на дереве, тоже скучаю по безумным фразам(((
Ну бля, сова, что ты наделала! Теперь моя мотивация на норвежский в сове окончательно испарилась. Мне нравился курс с ебанцой.
И чтоб два раза не вставать. Насколько хуже его курс шведского? На первый взгляд только количество уроков в юните меньшее бросилось в глаза.
Теперь моя мотивация на норвежский в сове окончательно испарилась. Мне нравился курс с ебанцой.
Учи дальше, там растения очень любят мясо и прочая ебанина)) Никуда она не делась, она просто размазалась по остальному и выпрыгивает ВНЕЗАПНО.
Насколько хуже его курс шведского?
Да вроде ничем не хуже.
растения очень любят мясо и прочая ебанина
О, мне это попадалось и в немецком. Вместе с котами, которые платят в супермаркете, и всем многообразием жизни медведей.
Вместе с котами, которые платят в супермаркете, и всем многообразием жизни медведей.
В шведском коты ходят на футбол. А медведи пьют пиво и живут в Гётеборге. А, ещё коты танцуют танго. В финском, шведском, недавно и в норвежском попалось. Причём танцуют они на самых разных уровнях изучения языка))
А я не понимаю, почему во французском с английского на любой чих вызывают пожарных… Ты упал с дерева, сломал ногу? Вызывай срочно пожарных!
Аноны, месяц назад установил Дуолинго.
1) Как убрать гребаную соплю?
2) В бесячках говорят, что самые хорошие опции убрали. А что это были за опции?
Как убрать гребаную соплю?
С иконки? Никак, ждать и верить, что сама уберется. Ну или поставить минимальный дизайн иконок, мне андроид такое позволяет, в минимальном сова, внезапно, нормальная.
Вид иконки можно поменять, если тебе за страйк уже выдавали оранжевую либо подключен супер.
Если нет, иконку можно спрятать подальше, а на экране оставить виджет приложения с количеством дней.
Я поменяла на огненную сову благо она оказалась доступна, ибо это пиздец. Руки вырвать тому, кто такой креатив придумал.
Если нет, иконку можно спрятать подальше, а на экране оставить виджет приложения с количеством дней.
Спасибо, так и сделал.
Вид иконки можно поменять, если тебе за страйк уже выдавали оранжевую либо подключен супер.
О, спасибо за лафйхак, даже не подумал об этом!
дранон