Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Тебе дают объяснения?
Я все еще сижу с совой с учебником немецкого. Без него не разобралась бы.
ну так, очень коротко, но хоть как-то.
Вообще да, надо как-нибудь подойти к этому серьезно и составить себе таблицы грамматических форм, чтобы наглядно было.
Анон пишет:анон открыл для себя мир совы под VPN и теперь у него в курсе японского есть задания с говорением
Завидую, у меня под VPN только реклама появляется, никакого говорения
у меня в англоиспанском упражнения на говорение есть без впн, но для этого надо было копаться в настройках. Может, у тебя где-то что-то не включено?
У меня во всех четырех курсах есть говорение, сейчас очень удивилась, что у кого-то нет...
Тоже есть говорение, всегда было
Может, у тебя где-то что-то не включено?
Тоже так думаю. У меня есть курсы с говорением и без, чтоб говорение было, нужно включать отдельно в настройках. По крайней мере, когда в последний раз переустанавливал сову, оно по умолчанию было выключено.
Настройки —> Типы заданий —> Аудирование, это?
Нет, это на прослушивание.
Сейчас проверил, в настройках нет говорения ни в приложении, ни на сайте. Само оно работает, если есть в курсе, и его можно отключить во время урока. Короче, у совы опять какая-то хрень. Видимо, теперь оно по умолчанию включено, потому у того анона и появилось.
посмотри ещё в настройках самого телефона, чтобы приложению был разрешен доступ к микрофону.
Захожу сейчас в сову, а она мне вываливает транспарант: Френднейм свалила и прогуливает, давай пнём её, чтоб занялась английским!
Дожили, раньше пинать предлагали напарников по парному, теперь вообще всех. Сова, блин, скажи спасибо, что вообще все не свалили после твоих фокусов.
О, мне тоже предложила кого-то пнуть, дескать, атата, она испанский давно не учила, ату!
Напомнило, как в одной игре так же предлагали пинать давно не заходивших согильдийцев... Не одобряю.
С парным я хоть понимаю как-то, а рандомного чувака нахера? Ну не занимается и ладно.
Ну не занимается и ладно.
Рекламу не смотрит, о платной версии не задумывается.
У меня несколько недель назад пропали поздравления с выполнением парного задания от партнёров, а у вас?
Подлая сова пишет, что заработано удвоение, но оно включается не сразу, а через урок!
У меня несколько недель назад пропали поздравления с выполнением парного задания от партнёров, а у вас?
У меня у прошлого парного точно было. Сейчас пока еще в процессе.
У меня у прошлого парного точно было
Хм. Интересно, а мои-то поздравления доходят?
Анон с манулом, тебе поздравляшка пришла?)
Аноны, есть ли какое-то приложение по типу совы, чтобы с нуля начать учить исландский? В сове нету. Желательно с английского или с русского, с другими языками у меня не очень (но если других вариантов нет, штош, выучу еще что-нибудь для этого).
есть ли какое-то приложение по типу совы, чтобы с нуля начать учить исландский?
Bluebird есть. С английского точно есть. И Drops, но там только пять бесплатных минут.
Bluebird есть. С английского точно есть.
Спасибо, попробую променять зеленую птицу на синюю
Анон с манулом, тебе поздравляшка пришла?)
Да, пришло) Правда, удвоение в этот раз не успел забрать, но ладно, у меня и так их пока перебор)
Кстати, тебе приходят удвоения от партнёров по квесту теперь? (Сорри, если обознался, почему-то мне запомнилось, что ты тот анон, который писал, что удвоения ему не доходят).
Аноны, есть ли какое-то приложение по типу совы, чтобы с нуля начать учить исландский?
Clozemaster попробуй, в нём есть исландский с английского.
Clozemaster попробуй,
А в Clozemaster разве можно что-то учить с нуля? У меня там другой язык, но он сразу начал мне кидать фразы с весьма обширным словарным запасом, я после совы даже и не знал столько. И с грамматикой там не очень.