Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
а сейчас за первое одно, за второе одно и за третье одно.
У меня так было с самого начала, хм.
Аноны, а давно сова стала все выполненные дневные квесты засчитывать по одному очку?
Всегда так было...
Всегда так было...
+1
Три квеста на день, три очка за выполнение в зачет, по одному за каждый квест. Никогда не было иначе. И пофиксили лазейку с тем, чтобы фармить 4 очка через использование обеих версий в день, на телефоне и пк, за счет того, что там разные задания.
а сейчас за первое одно, за второе одно и за третье одно
У меня всегда так было. Уже почти 300 дней.
Аноны, а давно сова стала все выполненные дневные квесты засчитывать по одному очку?
У меня в начале месяца. Первые дни было 1+2+3, а потом стало 1+1+1, сова нормально так переобувается в полёте. И недолго музыка играла, видимо, решили, что 6 в день больно жирно, надо же, чтоб пользователи сидели в сове побольше.
Отредактировано (2024-08-10 15:46:24)
Бля, меня все нововведения в сове только от нее отвращают. Я начинал с 5-7 тыщ очков в день, теперь я по 100-200 набираю, чисто чтобы добить уже этот курс, который заебал уже меняться не в лучшую сторону.
Бля, меня все нововведения в сове только от нее отвращают
+
Похерили структуру, перетасовали несколько раз, потом вернулись фактически к тому, что было. Перехреначили курсы, где было поступательно от более простого к более сложному, убрали теорию и обсуждения, стало и для взрослого непросто, при этом накрутили свистоперделок, рассчитанных на детей. То начисление очков опыта меняется, то ачивки пропадают, если ты достигатор, то внезапно обламываешься. На кого это всё рассчитано - хз.
Отредактировано (2024-08-10 16:05:30)
Чёт я выгорел. Всю неделю заставляю себя потыкать в сову, а не занимаюсь с удовольствием, как раньше. А вы как возвращаетесь в рутину, когда она уже подбешивает, анончики?
Слушайте, я на прошлой неделе вышел в финал турнира, но на этой неделе меня кинуло просто в лигу, без турнира. Сова мне финал зажала? Или это какой-то общий раунд турнира закончился и кто не успел, тот опоздал?
Слушайте, я на прошлой неделе вышел в финал турнира, но на этой неделе меня кинуло просто в лигу, без турнира. Сова мне финал зажала?
Подожди, скорее всего, она раздуплится, и всё будет.
И правда раздуплилась... Теперь можно в ужасе смотреть на других таких же финалистов.
Сколько там прошло, месяца два с начала дружеского забега? Самое время выкатить об этом новость!
https://blog.duolingo.com/friend-streak/
Всё как мы и думали, нет цели, только бег... Скучное.
У самурая нет цели, только путь, мы поняли
Сколько там прошло, месяца два с начала дружеского забега? Самое время выкатить об этом новость!
Возможно, они не были уверены, что этот забег вообще оставят.
Друзья, я вами горжусь, но мы официально бежим вхолостую)
А у всех злоебучая реклама теперь вылезает после одного-двух уроков вместо нормального раза в день?
Друзья, я вами горжусь, но мы официально бежим вхолостую)
Я отключила эту штуку в настройках, короче)
А у всех злоебучая реклама теперь вылезает после одного-двух уроков вместо нормального раза в день?
РФ, май френд, просто РФ
У меня всегда вылезала после 1-2 уроков: и до событий, приведших к отсутствию рекламы, и сейчас, если нахожусь за пределами РФ.
Давным-давно учил в Дуо язык один. Но забил. Подумал, надо бы вернуться.
Решил тыкнуть в Дуо французский. Прохожу тест. Тест определяет мне уровень B2 и считает, что буквально одну тему мне нужно ещё пройти до конца курса
Я считаю, что никакого б2 у меня и в помине нет.
Начинаю читать описания секций (всего на курс их 8). На описании третьей секции (конец уровня а1) я начинаю спотыкаться о грамматику. На описании секции 4 (начало а2) я вспоминаю, почему не любил французский в школе и роняю мотивацию в пол
Вернусь-ка я лучше к своему первому языку)
анон открыл для себя мир совы под VPN и теперь у него в курсе японского есть задания с говорением
У меня такое случается волнами и только почему-то в курсе украинского Рекламируют супер или семейную подписку. РФ.
бесит, БЕСИТ эта фишка, когда в крусе появляется новая грамматическая хуюшка, но сначала надо целый юнит или два отработать по наитию, догадываясь, как это правило работает, и только потоооом тебе дают объяснение этого правила. Нахуй так делать
и только потоооом тебе дают объяснение этого правила
Тебе дают объяснения?
Я все еще сижу с совой с учебником немецкого. Без него не разобралась бы.
анон открыл для себя мир совы под VPN и теперь у него в курсе японского есть задания с говорением
Завидую, у меня под VPN только реклама появляется, никакого говорения