Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Офигеть, пошел проверил, тоже так! А с утра не было, кажется.
Айфон, найди пару весь день (((
Тейки совы на тему семейных отношений меня слегка замучили. Проходила тему "отказы и возражения" в испанском, и она вся про сценарий "ребенок пытается заслужить право пойти в парк аттракционов". От "ну я же тебя совсем не злил в последнее время" и "ну неужели мои хорошие оценки ничего не значат, я же так мечтал про этот парк" до "ты сам виноват, что показал мне фотографии парка, аттракционы выглядят небезопасно, ты не пойдешь, даже если все остальные пойдут" и "раз ты со мной споришь, то точно не пойдешь" и "раз ты устроил истерику, никуда не пойдешь".
Лишь бы и нам не дали задание на идеальные))
этот анон на прошлой неделе пять раз делал урок с изучением кандзи "один два три" из-за этих идеальных
Отредактировано (2024-07-24 11:10:32)
Такое ощущение, что самая насыщенная личная жизнь в Дуо у бабулек) Вечно в поиске новых симпатичных бойфрендов!
Такое ощущение, что самая насыщенная личная жизнь в Дуо у бабулек) Вечно в поиске новых симпатичных бойфрендов!
И у Эдди, но обычно неудачно)
Я как раз вчера читал историю, в которой Люси
Люси
Так она ещё что-то типа передачи ведёт, в которой строит теории заговора.
Анон-велосипед, а ты получил алмазы и удвоение? Я алмазы не получил и хочу второй квест )))
Анон-велосипед, а ты получил алмазы и удвоение?
Спасибо, получил, но пока отложил их в магазин, вроде не должны пропасть, если перезапустишь))
По-моему в англо-французском курсе историй стало меньше. Вот у меня пройдено 40 юнитов, сейчас я начал перепроходить их на дегендарку и вдруг увидел, что почти в е истории отмечены уже легендарным. Я их помню, они давно были. Точно не в этих юнитах. Там другие были.
Сова, блядь.?!
Аноны, я помню, что как-то тут писали, что количество хп за урок увеличилось с 10 (20 с удвоением) до 30 (60 с удвоением, соответственно). И что так было не у всех. И что со временем прежние хп за урок вернутся.
Так вот, они в итоге у вас вернулись?
А то я смотрю, сколько набиваю за неделю и пробиваюсь в турнир без особых усилий, и не представляю, что будет, если их вдруг поменяют на старые цифры.
У меня на удвоении 80-90 за урок.
У меня на удвоении от 20 до 30 за урок, и так было всегда.
У меня на удвоении от 20 до 30 за урок, и так было всегда.
Это, ничего никуда не менялось. 80-90 только за легендарки и последний урок юнита.
Но я старательно делаю все, чтобы в турниры не попадать и лежать в ленивой лиге. Это тоже не всегда легко, потому что таких большая часть лиги
Отредактировано (2024-07-28 11:47:00)
анон вышел в финал алмазной лиги! нахуя
Я вышел в турнир. Тоже вопрос - нахуя, но постараюсь посидеть в каком-нибудь ленивом турнире, авось, выгорит
Аноны, я помню, что как-то тут писали, что количество хп за урок увеличилось с 10 (20 с удвоением) до 30 (60 с удвоением, соответственно). И что так было не у всех. И что со временем прежние хп за урок вернутся.
Так вот, они в итоге у вас вернулись?
А то я смотрю, сколько набиваю за неделю и пробиваюсь в турнир без особых усилий, и не представляю, что будет, если их вдруг поменяют на старые цифры.
У меня в тот раз не было, когда писали, а вот сейчас то ли эту неделю, то ли эту и предыдущую пошло 35 за урок.
У меня сейчас обновился курс португальского, и в декстопной версии просто исчез предпоследний раздел с закреплением изученного, который перед ежедневным повторением, а в мобильной весь этот раздел засчитали за пройденный (а я его только начала). Это нормально вообще?
Это нормально вообще?
Адекватно ли? Нет.
Нормально ли для совы? Да!
Нормально ли для совы? Да!
Ну, правильнее сказать, что для совы это обычное дело. Нормальным оно от этого не становится.
в декстопной версии просто исчез предпоследний раздел с закреплением изученного, который перед ежедневным повторением, а в мобильной весь этот раздел засчитали за пройденный
Он и в мобильном исчезнет, просто до тебя это обновление ещё не докатилось.
Он и в мобильном исчезнет, просто до тебя это обновление ещё не докатилось.
А это во всех курсах происходит или отдельным избранным так повезло? Я имею в виду исчезновение раздела с закреплением, а не любое изменение в курсе.
В англо-французском у меня на айфоне тоже пропал этот раздел пару месяцев уже как, наверное…
А это во всех курсах происходит или отдельным избранным так повезло? Я имею в виду исчезновение раздела с закреплением, а не любое изменение в курсе.
Да, просто не во всех курсах и не у всех пользователей одновременно. У совы вообще любые обновления накатываются не одновременно.
Так, получается, я закончила курс португальского. Блин, что делать дальше, куда двигаться-то Столько вариантов