Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Поздравляю, анончик!
Аноны, у меня сегодня 365 дней с Дуо
Поздравляю!
Аноны, у меня сегодня 365 дней с Дуо
Поздравляю! Не хочешь поделиться, каков твой прогресс за год?
Всем спасибо
Не хочешь поделиться, каков твой прогресс за год?
Я учу не с нуля, а как дополнение. Хожу на курсы французского, хочешь каникулы летом во взрослой жизни - начни снова учиться а в Дуо прохожу французский с английского. На мой взгляд, неплохо для отработки глаголов, когда добираешься до разных времён, да и лексика какая-то в плюс. А с английского - это чтоб ещё хоть где-то его практиковать, кроме сериалов в оригинале с русскими сабами
Я ещё стараюсь сама слова писать, хотя сижу на французской клавиатуре с Т9
я нипонил, это американ инглиш или что?
Отредактировано (2024-07-11 18:49:58)
Анон с цветочками, как так вышло, что сова тебе только три парных внезапно посчитала?
анон с буквой Е
Анон с цветочками, как так вышло, что сова тебе только три парных внезапно посчитала?
анон с буквой Е
Я сначала подыхал от жары, потом заболел, делал по паре уроков в день со скрипом, в итоге тупо не успел доделать парное и Сова обнулила счетчик
Я сначала подыхал от жары, потом заболел, делал по паре уроков в день со скрипом, в итоге тупо не успел доделать парное и Сова обнулила счетчик
Поправляйся, анончик! Я тоже удивился, когда увидел. А сколько у тебя было?
Я сначала подыхал от жары, потом заболел, делал по паре уроков в день со скрипом, в итоге тупо не успел доделать парное
Обидное( И что партнер не помог, тоже(
Поправляйся, анончик! Я тоже удивился, когда увидел. А сколько у тебя было?
Спасибо! Стараюсь..)
Чуть-чуть до 100 не хватило, кажется… 98 или 99 парных было.
Обидное( И что партнер не помог, тоже(
Партнер в принципе делает по 1-2-3 урока в день, а у нас было парное типа на 75, я и не ждал, что он все на себя взвалит. Ну не сделали, значит, не сделали, бывает
Я смотрю, в китайском насовали дополнительно кочек с иероглифами. И в разделе с ними, похоже, что-то поменяли.
Жадная сова не даёт второе парное...
А я получил новое парное, но у меня уже сил нет сделать урок на 90% я два подряд запорол
Анон с цветочками, это ты?) Сегодня после обеда сделаю, только оставь мне что-нибудь!
Анон с цветочками, это ты?) Сегодня после обеда сделаю, только оставь мне что-нибудь!
Я, да! Договорились! Я как раз к обеду проснусь
Опять сова что-то перетасовала… Я потихоньку делал звёздочки на полях на пройденных разделах, только быстрое повторение, мэтчинг пропускал, не люблю его. А теперь вижу, что у меня там много мэтчинга сделано на все три звёздочки…. Зато сделанное быстрое повторение местами обнулилось… о_О
Дурацкий вопрос, но это получается у нас два анона с цветочками?)
У меня один, с ярко-розовыми, я всю дорогу про него пишу)
У меня просто с розовыми цветочками двое
Засада)) Тогда так, я про того, у кого имя с буквы J.
Зашла в англ-исп курс, и я резко уже на daily refresh, а была на средине перс. практики
Как-то неожиданно
Сейм шит на англ-нем. Удвоение на этих рефрешах можно получить только за прохождение дневных крестов... чувствую, вылечу я такими темпами из алмазный лиги, ну или придётся ещё один язык брать. И ещё я не понимаю, когда мне дадут плашку-плюшку за прохождение англ-нем курса?
А, ну и индивидуальные достижения у меня из профиля пропали почему-то (которые за утренние-ночные уроки, исправление ошибок и т.д.)
А, ну и индивидуальные достижения у меня из профиля пропали почему-то (которые за утренние-ночные уроки, исправление ошибок и т.д.)
И у меня.
Анон сильно сбавил обороты по Сове и вуаля, сегодняшний дневной квест - заработай 10 очков, а не 50, как всю дорогу было….
Сова Адаптивная!)
Все в нашем дружеском забеге преодолели дистанцию 31 день, но ровным счетом ничего не случилось... Я разочарована.