Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Нет, мы все еще бежим, куда - не знаю
А сколько уже бежите, неделя хоть есть?
С 13го бежим.
А сколько уже бежите, неделя хоть есть?
12 дней)
Сова сейчас за каждые 10 дней даёт алмазики. Вы почти 2 недели бежите, могла бы тоже уже отсыпать. Что за жадная птица, надеюсь хотя бы за месяц что-то даст.
Сова сейчас за каждые 10 дней даёт алмазики. Вы почти 2 недели бежите, могла бы тоже уже отсыпать. Что за жадная птица, надеюсь хотя бы за месяц что-то даст.
У меня только за дневные и парные задания алмазы…
И сундуки на дороге еще.
Отредактировано (2024-06-25 07:34:32)
У меня только за дневные и парные задания алмазы…
И сундуки на дороге еще.
Это недавно появилось, называется Streak goal.
12 дней)
О, я тоже бегу 12 дней ) И начинаю подозревать, что цель забега - тупо продлить стрик всей компанией.
Анон пишет:У меня только за дневные и парные задания алмазы…
И сундуки на дороге еще.Это недавно появилось, называется Streak goal.
У меня есть только такое, что Сова иногда предлагает сделать ставку алмазами, что я поддержу недельный или месячный стрик (то ли 50, то ли 250 алмазов), с удвоением, если у меня получится.
А что, теперь за закрытие месячного квеста (с бейджиком) дают не семь квестов, а пять?
У меня есть только такое, что Сова иногда предлагает сделать ставку алмазами, что я поддержу недельный или месячный стрик (то ли 50, то ли 250 алмазов), с удвоением, если у меня получится.
Вот, у меня такое было, и я довольно долго в этом участвовал, а сейчас то ли вообще поменялось, то ли я пошёл на повышение. Я как-то не отслеживал, сова предлагала - я тупо соглашался.
Анончик с манулом, сорри, от меня на этой неделе помощи будет мало, у меня футбол!)
Анончик с манулом, сорри, от меня на этой неделе помощи будет мало, у меня футбол!)
Ты нормально так уже помог, анончик - с оставшимся, если что, справлюсь)
Аноны, я не пойму, счётчик дружеского квеста обнулялся или для каждого языка свой счёт квестов?
Ни то, ни другое. А что у тебя случилось?
Ни то, ни другое. А что у тебя случилось?
У меня три квеста сова насчитала. Было больше значительно
А ты не пропускал? Она считает только те, что выполнены подряд.
А ты не пропускал? Она считает только те, что выполнены подряд.
Кажется, нет. Но, видимо, всё же пропустила, другого объяснения нет. Спасибо
Вот это да, Сова докинула юнитов в один из самых микроскопических до этого курсов, зулусский. Мне казалось, там уж все забили на него давным-давно, поэтому удивило очень.
Вот это да, Сова докинула юнитов в один из самых микроскопических до этого курсов, зулусский. Мне казалось, там уж все забили на него давным-давно, поэтому удивило очень.
Ой, я прям захотел вернуться к нему, бросил сто лет назад.
Жадная сова за 600 дней прогресса дала только одну заморозку!
Сова и мне выдала новую версию задания на месяц: 60 квестов, при этом ежедневные считает как 1+2+3 квеста, всего в день выходит 6. По сравнению с 50 и 3 в день выходит даже проще. Но это какое-то очередное бессмысленное изменение ради изменений.
Завидую, у меня снова сотня... Не, я ее добил и последнюю неделю отдыхал на уровне "лишь бы не вылететь", но тоже хочу 60...
Завидую, у меня снова сотня... Не, я ее добил
А чем?! У меня даже с френд-квестами получается около 60 в месяц.
Завидую, у меня снова сотня... Не, я ее добил и последнюю неделю отдыхал на уровне "лишь бы не вылететь", но тоже хочу 60
Мне было немного не до совы, в некоторые дни вообще ни одного квеста не выполнял, сова даже понизила мне ставки по количеству того, что нужно в день сделать, ну и на месяц 60. Думаю, как начну больше делать, тоже будет сотня.
У меня даже с френд-квестами получается около 60 в месяц.
За френд квесты сова начала давать 10, а не 5
Ну, у меня так с тех пор как месячные квесты взлетели до сотни
дранон