Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Раньше стоимость указывалась перед прохождением, когда в РФ ещё снимали алмазы...
Я тоже хочу эти веселые истории, когда они появятся
В том плане, что у меня уже второй раздел одни и те же истории, то Эдди надо вместо свидания ко врачу, то он Джуниора гоняет за деньгами-клюяами-курткой, чтобы был хоть какой-то спорт... Самое веселое, пожалуй, было про поиск девушки Беа.
Они почему-то иногда повторяются, да.
Но бывают и веселые, и милые. Мне понравилась история, как Эдди с Беа увидели в баре девушку, которая Эдди нравилась в школе, но она встречалась только со спортсменами, а он был дрищ. Беа его подтолкнула пойти с ней поговорить, ведь теперь-то Эдди спортсмен. Эдди пошел, вернулся довольный. Беа спрашивает - когда свидание? Эдди говорит "никогда, она замужем и счастлива в браке, но оказывается, я ей в школе тоже нравился!"
Еще мне нравится история, где Джуниор пытался свести папу с директрисой своей школы.
Так что в итоге, в Рф легендарка все-таки платная?
И слетает еще иногда при обновлении приложения
В приложении бесплатная. Приложение не ломаное.
У меня в браузерной версии тоже сотка алмазов на легендарку уходит.
Это японский.
Анон, поясни, тебе как бы откатили прогресс, но откатили не совсем, и легендарые, выходит, не откатили? А сам курс при этом не менялся?
Сова зажала мне почти 150 ХР за выполнение заданий на время, где сопоставить надо слова( я три уровня сделала, а в рейтинге мое количество вообще не изменилось! Сука, а не сова(
Сова зажала мне почти 150 ХР за выполнение заданий на время, где сопоставить надо слова( я три уровня сделала, а в рейтинге мое количество вообще не изменилось! Сука, а не сова(
Подожди немного, мне она тоже зажала, но потом отвисла, и всё начислилось.
Подожди немного, мне она тоже зажала
Действительно, она долго думала и начислили
Но никаких нервов не хватит, у меня там за 3 место битва с понедельника, а сова подставляет)
в рейтинге мое количество вообще не изменилось
Я уже увидел, что ты решил проблему, но на всякий: мне помогает и просто перезайти (я с мобилы), и она показывает адекватный рейтинг.
Я уже увидел, что ты решил проблему, но на всякий: мне помогает и просто перезайти (я с мобилы), и она показывает адекватный рейтинг.
В этот раз не помогало. Второй анон с такой проблемой.
У меня в браузерной версии тоже сотка алмазов на легендарку уходит.
Вот заразы, и не пишут об этом(( я бы ни за что не стала их делать если б знала.
С этим футболом едва успеваю втискивать сову. Хорошо хоть, в этот раз гильдия настолько упоротая, что первая тройка уже умчалась за горизонт и бежать за ней не тянет)
У анона на некоторых уроках то иногда появляются лицевые анимации у персонажей, то снова исчезают. Анон никак не может понять, то ли сова пытается так его "поощрять" (типа "ты столько уроков прошёл без ошибок, молодца, получи дополнительные анимации персонажей"), то ли наоборот считает, что анон настолько валенок в произношении, что ему нужна эта анимация с липсингом, то ли это просто совершенно случайная фигня. Кто-нибудь из анонов замечал похожую закономерность и с чем она связана?
Отредактировано (2024-06-22 17:44:29)
Тоже бывает, рассматриваю как очередной глюк совы.
Ребят, напомните во сколько у вас лига заканчивается?
У меня было в 22/23:00 вс
А сейчас зашла и написано осталось 14ч, то есть где-то в 13:00 в вс закроется
Я как-то не поняла чего так резко
У меня два с лишним года только в вск 13.00, без вариантов.
У меня тоже всегла в 13:00 по МСК, у подруги почему-то в 19:00 что ли. Я хз почему так.
У меня два с лишним года только в вск 13.00, без вариантов.
То же самое. 901 день, всегда вск 13.00.
всегда вск 13.00
Тоже
Спасибо, интересно конечно
Сейчас у меня неделя лиги заканчивается по воскресеньям в 23:00 по Мск. Кажется, в какие-то прошлые заходы бывало иначе, но я никогда не понимала логику
Периодически получаю сообщения с аватаркой анона и зловещим текстом "Duo зорко следит за нашим дружеским забегом..."
Это значит, что анон жмякнул кнопку "напомнить"?
Кстати, про дружеский забег. Кто-нибудь куда-нибудь добежал?
Кстати, про дружеский забег. Кто-нибудь куда-нибудь добежал?
Нет, мы все еще бежим, куда - не знаю Хоть бы написали, сколько дней цель, а то как-то бессмысленно.