Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Простите, что врываюсь, но я только что прочла историю "Just like you", где Джуниор в шкафу у Эдди обнаружил кожаные шорты и плети и решил, что тот дрессировщик львов, и не могу перестать орать
Сова умеет удивлять поро
Я тоже хочу эти веселые истории, когда они появятся
В том плане, что у меня уже второй раздел одни и те же истории, то Эдди надо вместо свидания ко врачу, то он Джуниора гоняет за деньгами-клюяами-курткой, чтобы был хоть какой-то спорт... Самое веселое, пожалуй, было про поиск девушки Беа.
О, я наконец-то получил свои 100 алмазов за парный! Кажется, это был уже пятый парный на этой неделе…
Интересно, а партнерам дали?
Анон-мумик, ты как? Сколько раз алмазы получил за наши квесты?))
И Анон-акула?
Отредактировано (2024-06-15 15:55:39)
Анон-мумик, ты как? Сколько раз алмазы получил за наши квесты?))
Я чёт сбился со счета немножко, но, кажется, не получил за тот квест, который начался вчера вечером (набрать сколько-то опыта), который ты почти весь сам закрыл. А за остальные да, и алмазы, и квесты в статистику)
Сейчас временно (надеюсь ) пользуюсь декстопной версией, и как же гораздо менее результативно получается заниматься Прям заставлять себя приходится.
А за остальные да, и алмазы, и квесты в статистику)
Ура!
Значит, это у меня Сова так глючит(
Аноны с этим новым забегом, а где он отображается? Мне его сова тут подсунула, предложила выбрать анонов. Но мне было не до забегов, я нажал "пропустить". Я так понимаю, у меня забег не состоялся, но зная сову, хотелось бы убедиться.
У меня он отображается там же, где личный стрик. Тыкаешь на огонек, там сверху будут вкладки - твой личный (открывается по умолчанию) и дружеский. Это если с мобильного, интефейса на компе не знаю.
Хотелось бы всё-таки узнать длину дистанции...
У меня он отображается там же, где личный стрик.
Спасибо, нашёл! Хм, вакантны 4 места, предложено 15 друзей.
Забег можно отключить, как и парное, там же. Я пригласил 4 друзей, у них сейчас висит "request pending". Походу, от этой радости можно отказаться. Но у меня первый друг уже был, правда, перед предложением выбрать друзей что-то мелькнуло и исчезло. То ли я случайно нажал, то ли сова за меня всё решила. Похоже, это как письма счастья: тебе прислали запрос, если ты согласился, рассылаешь другим, а они уже следующим.
За личный стрик теперь дают алмазики, может, и за этот что-то перепадёт.
Мне его сова тут подсунула, предложила выбрать анонов. Но мне было не до забегов, я нажал "пропустить". Я так понимаю, у меня забег не состоялся
Я тоже нажимал "пропустить", потом меня 2 человека пригласили, посмотрел на вакантные места, уже сам выбрал еще двоих. Так что далеко не факт, что у тебя не состоялся.
А эта кнопка "напомнить" – для того, чтобы мы делали за сову всю работу и сами тыкали партнёров палочкой?)
У меня 68 очков и я на 24 месте!
Неужели после 9 недель ебашенья в обсидиановой и одной недели в алмазной (по 4500-6000 очков), я наконец-то заслужил ленивую алмазную?!
До того, когда меня в прошлый раз из алмазной вышвырнуло, я по 3000-3500 херачил, чтобы на 20-25 месте оставаться
Ну, я с 360 очками на 15 месте сейчас. Меня устраивает.
Я был на 80 юните 3 раздела, но ебучую сову видимо обновило, и меня отбросило на 3 юнит. Минус 77 юнитов прогресса. Думаю, ладно, хуй с ним, повторю, не бывает лишним, но возникли у меня некоторые подозрения. Дай, думаю, перепрыгну на 4 юнит - и как в воду глядел! Весь 3 юнит у меня у меня открылся уже легендарным. Сейчас я попиздую тихонечко вперёд, но легендарные уровни хуй мне, я уже их давным-давно открыл Обожаю сову, обожаю.
Я был на 80 юните 3 раздела, но ебучую сову видимо обновило, и меня отбросило на 3 юнит.
Это какому курсу досталось?
Это какому курсу досталось?
Это японский.
Аноны, я тут внезапно обнаружил, что у меня пропали алмазы в браузерной версии, беглый гуглинг показал что возможно это прохождение легендарных уровней их съедают. У кого-то так было? Несколько тыщ долой непонятно куда((
прохождение легендарных уровней их съедают
Ну да. У тебя ломаное приложение?
Ну да. У тебя ломаное приложение?
У меня браузерная версия. Блин, хоть бы предупреждали!😭
У меня браузерная версия
А, я подумал, что ты занимался в приложении, а теперь перешёл на браузер. А раньше ты легендарные не проходил?
А, я подумал, что ты занимался в приложении, а теперь перешёл на браузер. А раньше ты легендарные не проходил?
Проходил последнее время довольно часто. Наверное так и не заметил, как они все сожрали, пока не показалось дно(( Даже и мыслей не было, что они платные, они же не в магазине там, и никакая стоимость на них не указана. Что-то я в шоке...
Отредактировано (2024-06-19 14:57:08)