Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
О как, я туда еще не дошел пока
Анончики, нужен совет.
Мъуъж упоролся по зеленой сове, у него уже 100500 дней ударного режима. Проблема в том, что мы собираемся уехать в лес на 10 дней, и он переживает, что павербанка не хватит, и он окажется без телефона и потеряет прогресс. Я предложила попросить кого-нибудь из друзей сделать упражнения за него, но я не знаю, возможно ли это технически.
Можно как-нибудь зайти в свой профиль с другого устройства, кто-нибудь в курсе?
Как минимум с компа можно в тот же профиль, да.
Конечно можно, у меня, например, Сова и на телефоне, и на планшете (с разными версиями). Сестра занимается со своего тлф и с маминого, там тоже разные
А я все-таки вернулся в алмазную лигу и теперь гордо бегу в самом ее хвосте
Ничо, я вон с утра тоже по минимуму сделал, сейчас на 22 месте
Ну я вчера 355 очков настучал, я предпоследний.
Почти 5000 га той неделе набил, чтобы на 7, что ли, баллов обогнать конкурента и в 12.59 выйти на 5 место в обсидиановой лиге
А я все-таки вернулся в алмазную лигу и теперь гордо бегу в самом ее хвосте
Поздравляю!
А я жду вечера, хочу более лайтовую лигу.
Дейлик 1 вместо заработай 50 хр - продли стрик.
Это же тупо один урок сделай?
Это же тупо один урок сделай?
Легко проверить)
До того, как сова пересадила меня с дерева на дорогу, появилась новая порция историй, которые я не успела тогда пройти. Внимание, вопрос: где все эти истории теперь, если курс у меня заканчивается, но сова в пятый раз подсовывает одни и те же старые истории?
Аноны, а обсуждалось уже когда-то, как бороться с Совой, когда она пишет, что у вас начались 15 минут удвоения, а по факту, когда начинаешь делать урок, - пшик, никакого удвоения? Есть рецепты борьбы?
Есть рецепты борьбы?
Перезапустить сову.
У меня сова вчера впервые сожрала заморозку. Что самое смешное, занятий не пропускал, до неё в этот же день успел пройти несколько дэйликов, и сразу же после этого сова отвалилась на техобслуживание
Перезапустить сову.
Если ты просто про открыть/закрыть, очистить кэш и все остальное без переустановки - неа, не помогает, пробовпл. Уже где-то дня четыре как минимум эта ерунда длится. Переустанавливать не очень хочется(
На связи анон с 100 квестов. На сегодня у меня сделано 58 из 100 - и чего-то я подзаебался. Да, понимаю всю эту типа мотивацию, когда за разные ежедневные квесты дают разное количество баллов, что я типа молодец и прочее, но чего-то меня прямо угнетает вот эта сотня, которую нужно достичь( Потому что, чтобы успеть за месяц, нужно обязательно сделать, но не просто одно для галочки, а хотя бы второе или третье, чтобы баллов побольше, а распределение у них, понятно, разное, и вообще
Честно, не будь это моей 12 месячной ачивкой, чтобы закрыть год (у меня сегодня 335 день с заморозками)), то забил бы, я вообще не достигатор, э-эх
Сова не дала мне использовать удвоение за парный квест. Так что нет особо смысла делать больше 2-3 парных квестов, все равно она алмазы зажимает и удвоением не дает пользоваться.
Я уже забила и на удвоения, и на алмазы, приятно удивляюсь, когда сова их всё-таки даёт
Честно, не будь это моей 12 месячной ачивкой, чтобы закрыть год (у меня сегодня 335 день с заморозками)), то забил бы, я вообще не достигатор, э-эх
Я не понял, ты хочешь получить ачивку на страйк в 365 дней? Если так, то для этого квесты вообще не нужны, достаточно делать один урок в день, чтобы продлевать страйк.
Принес вам чужой скриншот с приколами от Совы.
А че это за кнопка такая с объяснить мою ошибку?! У меня на косяках только got it кнопка есть
Это, наверное, платная версия.
Аноны, а что, теперь убрали раздел personalized practice и оставили только daily refresh?
А что сделали с курсом финского? Сова пишет, что что-то там синхронизировала, но я изменений не вижу. Но он у меня пройден полностью. Там что-нибудь новое появилось?
Сука. Я тоже не вижу больше personalized practice. Судя про пройденному курсу французского с русского, там были в основном темы из последнего юнита, так что в теории можно было бы повторять тот последний юнит. Не знаю, как в более больших курсах.