Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Расшевелить тех, кто по одному уроку в день делает..?
Так на них это никак не скажется, им пофиг на ачивки и медальки
Я так надеялся, что меня опять кинет в какую-нибудь ленивую лигу.
Но у лидера спустя минут сорок после открытия лиги уже 2,7к очков...
Посмотрим, что будет завтра.
Расшевелить тех, кто по одному уроку в день делает..?
Вот я теперь к ним и присоединился, а раньше делал эти квесты, получал месячные бейджики
Сова сожрала мое удвоение
У совы есть странный баг. Если ты заканчиваешь урок в первые минуты после полуночи (например, начал его еще до полуночи), то, похоже, она тебе за выполнение этого одного урока засчитывает выполнение всех трех квестов начавшихся суток.
она тебе за выполнение этого одного урока засчитывает выполнение всех трех квестов начавшихся суток.
Да, тоже было такое один раз)
Duolingo остаётся — сервис выполнил все требования Роскомнадзора и удалил ЛГБТ-контент с площадки. Блокировать совёнка не будут.
Скрепный английский с нами, продолжаем.
Уррааа!!!
Надеюсь, правда.
Да, во франко-русском курсе больше не вижу историй, которые точно помню, что там были на эту тему.
Отредактировано (2024-06-04 15:14:07)
а немецкий и датский тоже скрепными станут?
а немецкий и датский тоже скрепными станут?
Предъявили только за курсы с русского…
Отредактировано (2024-06-04 15:23:31)
Нет, только за русский предъявили же…
а, тогда живем)
Я, наверно криво выразился, исправил сообщение. Курсы с русского поправили. То есть русско-немецкий будет скрепный, а англо-датский не должны трогать.
Курсы с русского поправили
Ну что ж, мне не очень-то и хотелось заканчивать испанский с русского, с английского курс все равно лучше...
Вообще интересно вышло, два года назад всё лгбт в курсах с русского отсутствовало, потом прошлой осенью (?) появилось в изобилии, а теперь опять тю-тю. Может, и до следующего появления доживем однажды.
Сова на кой-то хер включила звуковые эффекты в заданиях на произношение. При этом в настройках всё выключено Включила, отключила, никакого толка. Что ещё можно сделать? Не выношу эти блямканья, а зажимать динамик телефона каждый раз заебешься(
Я конечно фигею порой от контента совы, зачем мне знать как по-испански гандбол? Такая важная информация для А2, так и вижу, как сообщаю испанцу, как аноче анон смотрел игру болонмано (это и есть гандбол по-испански есличо, а аноче-это вчера)
Во французском тоже есть гандбол. Я думал, это чисто для тренировки правил чтения/произношения. Чтобы не как американцы, а как французы ))
То есть русско-немецкий будет скрепный
Как хорошо, что я ушел в англо-немецкий...
Ну, я надеюсь, что на англо-курсы не найдутся жалобщики…
похоже, она тебе за выполнение этого одного урока засчитывает выполнение всех трех квестов начавшихся суток
Потом этот прогресс скидывается днём. У меня тоже такое было.
Если ты заканчиваешь урок в первые минуты после полуночи (например, начал его еще до полуночи), то, похоже, она тебе за выполнение этого одного урока засчитывает выполнение всех трех квестов начавшихся суток.
А она их тебе реально засчитывает? Прямо +3 в счёт ачивки за месяц?
Если просто зайти сразу после полуночи, то видно, как сову плющит, она даёт новое дневное задание и показывает его выполненным, но через некоторое время отвисает. И никак это не засчитывает.
Во французском тоже есть гандбол. Я думал, это чисто для тренировки правил чтения/произношения. Чтобы не как американцы, а как французы ))
Не знаю как на французском, но на испанском это простое слово для произношения)) вот недавно появилось фрекуантаменте(frequently типа), вот тут я охуел произносить и писать.
Ну вроде как на французском оно андбаль, причем первая а в нос, а вторую нужно в о не превратить по привычке )))
Сова заебала не давать алмазы за парное