Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Аноны, у кого-нибудь ещё пропала озвучка в новых уроках?
Да, у меня стабильно хоть одно упражнение из урока, а немое. Составляю на глазок из предложенных слов, обычно угадываю)
У меня не пропала, просто проигрывается с задержкой. Помогает подождать или несколько раз нажать на значок динамика.
Сделал одновременно 1 и 3 дейлик, сова брутально и координально не дала ничего нахуй ваще
координально
Анон, "кардинально".
Анон, ну я знаю это, само собой
кого-нибудь ещё пропала озвучка в новых уроках?
И в старых тоже. Пытался наугад, благо там фразы обычно повторяются (я уже полностью законченный курс повторяю в последней секции). Но пару раз не угадал, девять там животных должно быть или десять, плюнул и нажал "не могу сейчас слушать". Потому что у меня один из дневных квестов на идеальные задания.
Озвучка пропадает с середины февраля, где-то с версии 5.139.что-то там. У меня немного более старая, ничего не пропадает. Будем надеяться, а новых починят.
Сегодня обновил сову с надежной, что звук пофиксится, но хрен там плавал
Озвучка пропадает с середины февраля, где-то с версии 5.139.что-то там. У меня немного более старая, ничего не пропадает. Будем надеяться, а новых починят.
Я с совой скоро уже 2 года, у меня озвучка то и дело пропадала периодически. Проблемы на сервере. Пройдёт…
Я с совой скоро уже 2 года, у меня озвучка то и дело пропадала
У меня за 8 лет никогда не пропадала, начала вот буквально пару дней как.
Я с совой скоро уже 2 года, у меня озвучка то и дело пропадала периодически. Проблемы на сервере. Пройдёт…
Я с совой уже больше двух лет, и озвучка пропадала всегда. В браузерной версии. А теперь начала и в приложении.
Анон тоже больше двух лет, озвучка пропадала, но как-то ее очень быстро восстанавливали, и да, помогало подождать немного + жалобы через флажок, но в этот раз чет всё долго и старые приемы не работают. Я уж начал беспокоиться, что проблема в моем телефоне.
Иногда попадаются фразы, обычно за медведя, через запятую, между которыми большая пауза. Я успеваю услышать первую часть, ответить и тыкнуть в "продолжить" и тогда вдруг оказывается, что это еще не все, засчитывается ошибка. Встречается нечасто, но раздражает.
У меня иврит в сове и я чувствую себя бабкой из этого мема, когда говорят о проблемах с озвучкой
У меня закончился шведский
Сообщения, что вы прошли обучение, не было (а должно было?), просто все прошел, включая legendary.
![]()
Сообщения, что вы прошли обучение, не было (а должно было?), просто все прошел, включая legendary.
Сообщения теперь не положено, но должна быть ежедневная практика!) Например, у меня после окончания курса украинского каждый день появляется по 6 легендарных уроков.
![]()
Псс, хочешь более тяжёлых наркотиков? У нас есть годный учебник по шведскому))
Иногда попадаются фразы, обычно за медведя, через запятую, между которыми большая пауза
О, у меня в украинском такого полно было. Было, потому что теперь сова глючит и не даёт делать упражнения на озвучку
У нас есть годный учебник по шведскому))
Я другой анон, но заинтересован
Сделал одновременно 1 и 3 дейлик, сова брутально и координально не дала ничего нахуй ваще
Я играл раунд на скорость, сова вместо 80 баллов щедро одарила меня десятью
Нет проблем.
Анон, спасибо тебе большое!
третий анон
Сова такая сова, сегодня занимался арабскими буквами, выучил новое слово "суши"
Надеюсь, арабские блюда она тебе тоже предложит