Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Почему тлен? Ещё ничего не заблочили, а даже если заблочат, все ещё остаётся впн.
Почему тлен?
Ещё ничего не заблочили, а даже если заблочат, все ещё остаётся впн.
Ты реально думаешь, что после жалобы обеспокоенных родителей Сову не заблочат? По-моему, тут вопрос только в том, в в среду ее заблочат или в пятницу.
И мой провайдер успешно перекрыл мне все запрещенные впн, поэтому я на этот вариант особо не рассчитываю.
Отредактировано (2024-02-10 13:15:08)
Слушай, давай белкоистерить в ТК?
Ок, да, прошу пардону.
Ты реально думаешь, что после жалобы обеспокоенных родителей Сову не заблочат?
Я другой анон, и я думаю, скорее Сова уберёт часть историй из курсов на русском.
За немецкий же не блочат. Почему на других должны возбудиться?
За немецкий же не блочат.
Они просто пока не проверяли, а сейчас начнут.
Я когда заходил в сову в отпуске с иностранного айпишника, то офигел о того, сколько там рекламы, после каждого урока по ролику. Раньше такого не было. И конечно, ограниченное количество бесплатных ошибок. Поэтому в впн без возможности оплатить пользоваться приложением будет удовольствие ниже среднего.
Отредактировано (2024-02-10 14:37:15)
Аноны-белки, попросили же уже уйти с этим в ТК. Плиз.
Хз, у меня как открывались уже начатые пользовательские в приложении, так и открываются. А что пишут, анончик?
Писали что-то про то, что приложение больше не поддерживается, ссылка на пользовательские курсы перекидывала в браузер.
Переустановил, со скрипом открылись, хотя сначала показывало, будто у меня сбросился весь прогресс, я аж испугался, что всё заново проходить перезапустил - всё вернулось как было
Видимо, настолько мощной оказалась волна негатива, что соизволили прислушаться
Писали что-то про то, что приложение больше не поддерживается, ссылка на пользовательские курсы перекидывала в браузер.
Ссылка на пользовательские курсы из приложения? Так их там давно нет, всегда начинаю новые из браузера, потом они отображаются в приложении. В крайнем случае с 4pda версию постарше скачаю.
Поэтому в впн без возможности оплатить пользоваться приложением будет удовольствие ниже среднего.
Скачаешь ломаное, тут с таким сидели люди и так.
Ух, да, как хорошо с безлимитными сердцами, без них было сложнее
*анон с алфавитом, которого сова кинула в первый урок*
Аноны, а у вас сову ещё таращит?.. Я уже и жопу показал всё, что мог - сделал, а оно не возвращается даже с браузерной версии.
Аноны, а у вас сову ещё таращит?..
Уже норм, у меня в тот же день её отпустило)
*анон с алфавитом, которого сова кинула в первый урок*
Аноны, а у вас сову ещё таращит?
Анон, это ты писал?
Просто щас захожу к сове, а она меня кинула почти с самого начального уровня (буквально алфавит) на следующий модуль, где уже про еду. Всё бы ничего, но у меня китайский, сука.
У меня тоже китайский, и я не очень понимаю, о чём ты. У меня пиньинь и иероглифы вообще отдельно, первый юнит - здрасте-до свиданья и цифры, потом про имена, потом только про еду.
Я писал, да.)
Смотри, какая ситуация.
У меня был начальный уровень, вот этот самый про здрасьте-до свидания и цифры, отдельно пиньинь и иероглифы. А сова внезапно перекинула меня в следующий модуль, про еду, причём ну...довольно косячно.
И, поправьте пожалуйста, но в супер Дуо там ещё должна быть вкладка со штангой, я её помню. А она пропала в этот же момент.
Я писал, да.)
Смотри, какая ситуация.
Нихрена. А здрасте-досвиданья перемещены дальше, или вообще пропали? Предположу, что второе, раз пиньинь полностью обнулился.
А такое везде показывают, и в браузере, и с компа, и с другого провайдера? А что ты уже с этим делал?
У тебя же официальная версия? Тогда штанги может и не быть.
прихожу утром заниматься, а ночью уже кто-то половину дневных заданий сделал О.О сова, что за хрень? дома нет никого кто кроме меня мог бы потыкать дуо.
сова, что за хрень?
С ней такое бывает, но обычно сразу после полуночи. Обычно отвисает и убирает лишнее.
С ней такое бывает, но обычно сразу после полуночи. Обычно отвисает и убирает лишнее.
вижу, отвисло и обновило статистику. призрачные игроки в сове, брр.
〰️〰️〰️〰️
Блин, красиво в супер версии выглядит ряд в уроке. Как по мне, это единственная интересная штука в нем😄
Нет-нет! Ты молодец, общайся с кузиной, она может многому тебя научить!
(¬‿¬)
А здрасте-досвиданья перемещены дальше, или вообще пропали? Предположу, что второе, раз пиньинь полностью обнулился.
А такое везде показывают, и в браузере, и с компа, и с другого провайдера? А что ты уже с этим делал?
У тебя же официальная версия? Тогда штанги может и не быть.
С пиньинем всё нормально, это я курс ресетил несколько раз для надёжности. Меня гораздо больше удивляет то, что иероглифы и дорога на еде, а пиньинь как надо, в начале.
Здрасьте-до свидания пропали совсем.
Такое показывают и с браузера, и с компа, и с мобильного интернета, и через впн.
Кэш чистил, данные чистил, переустанавливал несколько раз, - абсолютно без толку.
Сейчас поставил официалку (до этого был мод с 4пда), и у совы внезапно случился аттракцион неслыханной щедрости и она выдала бесконечные сердца. С алмазами, если что, все в порядке, это линготы так пересчитали со старого акка.
Отредактировано (2024-02-11 13:25:00)
У некоторых юзеров в профиле стоит плашка Супер.
А мне вот встретился пользователь с плашкой МАХ (белые буквы на черной доске, там же, где у супер-юзеров это их «супер» подписано обычно).
Заскринить я не успел, это было в прошлой лиге, увидел под самый финиш уже, когда пытался выгрызть свое место. Может быть, буквы были черные на белом фоне…