Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня парное на 20 уроков выше 90%. За 20 минут я ни одного так и не сделал Прости, анон, вечером что полегче возьму!
Они не такие уж осмысленные, анон. Реальное попадание в тоны и звуки сова не проверяет.
У меня в китайском лучше всего засчитывает монотонное бурчание.
Ну, китайский всё-таки - отдельная тема. Японский типа тоже тональный, но сильно попроще.
Я, просто, ударения не запоминаю - как раз потому, что мало говорю( На курсах ещё ничего было, а сейчас я сам по себе пока, никто меня не слушает и не исправляет. В принципе, вот этот долбёж слов в дуо, он мне нравится тем, что даже до меня доходит и запоминается на слух)
Ещё я удлиннение слогов очень странно произношу. Типа, "ватаси но денвабангооооо ва..."
Отредактировано (2022-08-10 11:52:44)
Принимает и gatas, у меня, по крайней мере, но вот иногда - если попадется на повторе, я прям заскриню - это внезапно становится важно.
Хм, у меня обычно принимает и м и ж варианты, ошибку дает в тех случаях, где в предложении было указание на пол, а я не заметил (пример от балды :meet the director at her office)
А еще в приложении (да и в веб версии, кажется, тоже) можно зарепортить неправильный ответ, если считаешь его правильным. Как правильный его в тот момент не засчитают, но на будущее могут и исправить, чтоб принимал и такой вариант тоже.
Отредактировано (2022-08-10 11:55:08)
Я репорчу…
И толпа народа в комментах тоже репортила, ещё несколько месяцев назад, а воз и ныне там.
Анон с котом посреди пса
И я репорчу. С марта, ноль эмоций.
Эх, а я наивно думал, что они оперативнее к репортам относятся :(
Слоу анон подобавлял других анонов сколько приложение позволило, завтра добавит остальных
Я походу зря снёс и переустановил приложение, теперь залогиниться не могу - "проверьте соединение". Ни через впн, ни без него мне, конечно, не жалко заходить через браузер...
Через браузер же нет заданий на произношение?
Это еще почему? Есть, конечно.
Я походу зря снёс и переустановил приложение, теперь залогиниться не могу - "проверьте соединение". Ни через впн, ни без него мне, конечно, не жалко заходить через браузер...
У тебя андроид? Может, поставить версию чуть старше?
я с мороза
бесит, что десктопная и мобильная версии так сильно отличаются! До недавнего времени, например, через мобильную версию за прохождение урока давали больше очков, чем с компа. На компе у меня нет аудирования, на мобильном есть. Сейчас в парных забегах прохождение уроков с компа просто не засчитывается. То есть, через мобилку у тебя профита больше, чем с компа, а мне неудобно печатать на телефоне!
а мне неудобно печатать на телефоне!
У меня тоннельный синдром от печати на телефоне А блютуз клавиатура к нему не подключается...
У меня после 40 минут с телефоном, а меньше не всегда выходит из-за достигаторов, рука просто отваливается нахрен, да(
Я пилю на сеансы по 10-15 минут утро-день-вечер.
Мне в телефоне удобно, потому что телефон со мной всегда, а десктоп только поздно вечером…
Заказала бондаж для лучезапястного сустава, шо же делать
программу карточек для заучивания слов аноны подскажут?
Все еще мемрайз. Анки даже в виде Анкидроид окаменелый как мамонты.
Сейчас в парных забегах прохождение уроков с компа просто не засчитывается.
Я в последнее время перешла на мобильное приложение из-за сундуков удвоения (и, да, разбиваю на утро и вечер из-за них же), но раньше тоже предпочитала веб — как раз из-за лёгкости печати и отсутствия проблем с Т9.
Ээх, у меня только один временной сундук почему-то, для полуночниковранних пташек который.
Ээх, у меня только один временной сундук почему-то, для полуночниковранних пташек который.
Получаю сундук на утро, если делаю хотя бы один урок/читаю стори вечером после 18:00. Получаю сундук на вечер, если делаю хотя бы один урок до полудня... И то, и другое явно надо делать в приложении (хотя я не тестировала в вебе, хм).
Как не выгонят, вроде последние пятеро спускаются назад в обсидиановую?..
Это из алмазной, а я в Турнире сейчас. Там первые 20 - в финал, а остальные - обратно в алмазную. Я сейчас на 22-м с 160 баллами и мне хорошо.
Я дождалась вечера понедельника, и аллилуйя я кажется в ленивой лиге.
Вот-вот, я так уже год играю. Можно не гнаться ни за чем, а просто учиться со своей скоростью (или читерить по 2-3 истории в день, если реал поджимает)
Получаю сундук на утро, если делаю хотя бы один урок/читаю стори вечером после 18:00. Получаю сундук на вечер, если делаю хотя бы один урок до полудня... И то, и другое явно надо делать в приложении (хотя я не тестировала в вебе, хм).
Хм, пошёл сделал урок специально - нифига, только лежит нераспечатанный сундук, который я ночью заработал.
У меня тоже один - если пройдешь урок до 12 дня. Причем истории и аудиоуроки не засчитываются, а игрушки почему-то да.
Зато каждый час можно посмотреть рекламу и получить алмазов.
Анону, упомянувшему блютуз-клавиатру, спасибо! Я, дикий человек, о таком даже не знал. В приложении все намного интереснее, но печатать на телефоне, да еще на неродных английском-испанском - тот еще квест ((
Анону, упомянувшему блютуз-клавиатру, спасибо!
Если у тебя внезапно смартфон Realme, то сразу предупреждаю, что ни через переходник, ни через блютуз к нему ничего не прицепишь)
но печатать на телефоне, да еще на неродных английском-испанском - тот еще квест ((
Этот анон читерит установил изучаемые языки в SwiftKey и вовсю пользуется подсказками клавиатуры
Правда, до недавнего времени высокие уровни (где в основном печатать слова, а не набивать из блоков) предпочитал делать в веб версии. Но сейчас по некоторым причинам компьютер практически не включается, так что приходится на телефоне. Палец отваливается, это да...
Если отключить задания на правописание, то все слова будут в блоках.