Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Подтверждаю, можно вообще одну историю вместо уроков прослушать, ударный режим не потеряется.
Итого у лидера в лиге сорок тыщ очков, у преследователя 39) Жосско боролись до последней минуты, страх смотреть У третьего места всего 10 тысяч, ну и ниже все курили бамбук.
Итого у лидера в лиге сорок тыщ очков, у преследователя 39) Жосско боролись до последней минуты, страх смотреть У третьего места всего 10 тысяч, ну и ниже все курили бамбук.
Испанские страсти какие!
50 в день - это при самой интенсивной цели же? Можно попроще цель выбрать…
Спасибо, анончик, я не знал! Наверно, когда-то давно такую поставил и забыл. Снизил
Что-то так усиленно последние дня три занималась немецким, что начала подвисать на английских словах. Сегодня вот слово organization мне казалось каким-то неправильным, неанглийским.
Что-то так усиленно последние дня три занималась немецким, что начала подвисать на английских словах
Анон, а ты одновременно учишь? Лично у меня не получилось.
Анон, а ты одновременно учишь? Лично у меня не получилось.
Нет, только немецкий изучаю, а на английских словах начала подвисать в программах и интернете. Вот сегодня в индизайне подвисла. Сто раз видела, а сегодня что-то коротнуло.
Сегодня вот слово organization мне казалось каким-то неправильным, неанглийским.
Ну так это американское слово, английское - organisation
Хех, а мне вот organisation кажется неправильным, слишком привык к американскому варианту
Рано ещё или не рано тыкать в урок, чтобы в алмазной лиге на этой неделе не попасть в забег из достигаторов 10000+
Мне сова зажала утренний сундук, хотя было еще без пятнадцати дванадцать
Рано ещё или не рано тыкать в урок, чтобы в алмазной лиге на этой неделе не попасть в забег из достигаторов 10000+
Рано, в понедельник вечером норм)
я пока выжидаю, для бОльшего шанса)
Вопрос к анончику, одержавшему победу в алмазном турнире (поздравляю! )
Как тебе это удалось и что это вообще за турнир?)
и что это вообще за турнир?)
розыгрыш мест в алмазной лиге?
Не, я сама в алмазной лиге, кажется, это другое. Там победа в финале турнира именно.
Что особенно интригует, это количество очков, с которым анону удалось победить))
Отредактировано (2022-08-08 01:31:14)
Аноны, начинающие в понедельник: а набранное в вскр до смены недели засчитывается на воскресенье? То есть если я в час ночи по ДС в вскр что-нибудь поделаю, а новую лигу оставлю до понедельника, ударный режим не обнулится?
а набранное в вскр до смены недели засчитывается на воскресенье?
Да. Смена недели влияет только на лигу, останешься ли ты в своей или провалишься ниже, а дни недели идут своим чередом.
Да. Смена недели влияет только на лигу, останешься ли ты в своей или провалишься ниже, а дни недели идут своим чередом.
Спасибо, тогда буду экспериментировать!
Анон пишет:Сегодня вот слово organization мне казалось каким-то неправильным, неанглийским.
Таки самое что ни на есть английское, аж с XV века. И его написание правомерно и так, и этак, не важно простой ты американец или надменный англичанин. ))
Итого у лидера в лиге сорок тыщ очков, у преследователя 39)
Сурово!
В моей лиге у победителя 5 с чем-то, я с полутора тысячами на шестом месте.И это полуфинал турнира ленивых жоп!
Анона с победой в турнире тоже поздравляю! Ты крут (учитывая, как народ за эти места задрачивается даже в моих, ленивых лигах. Я в самый первый раз до третьего места дотянул, а сейчас забил, на следующей неделе не буду даже стараться в финал попасть.
и что это вообще за турнир?)
Это чтобы народ из алмазной лиги не расслаблялся, их периодически приглашают поучаствовать в турнире.Сначала 20 первых мест проходят в сам турнир, потом 20 в полуфинал, потом 15 в финал, и в итоге первые 15 считаются победителями (и их оставляют в покое недели на три))) Но у меня такое только в приложении, в браузерной версии нет.
Я внезапно обнаружил, что если в говорении читать с микропаузами между словами, будто просто список слов читаешь, а не пытаться всю фразу слитно прочесть - засчитывает охотнее. По крайней мере, в датском теперь почти всё с первой попытки распознаёт.
Это чтобы народ из алмазной лиги не расслаблялся, их периодически приглашают поучаствовать в турнире
Ааа, вон оно чо! Спасибо, анончик) Я восьмую неделю торчу в алмазной месте на втором-шестом, пока не звали, буду ждать.
Отредактировано (2022-08-08 06:44:29)
Я внезапно обнаружил, что если в говорении читать с микропаузами между словами, будто просто список слов читаешь, а не пытаться всю фразу слитно прочесть - засчитывает охотнее
Да, тоже такое замечала) Теперь говорю как диктор Левитан
в итоге первые 15 считаются победителями
А медальку дают?