Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
〰️〰️〰️〰️
Я вчера еле вылезла на 9 место, сегодня опять на 12 была. И сначала «честно» зарабатывала баллы, идя по дороге, а потом ушла на секцию назад и сделала штук 5-7 легендарных. И мне кажется что это нечестно, но блин и в турнире не хочется проиграть. Вот совесть и подгрызает
Этот анон накатил обновление (анон ставит вручную моды с 4пда). Вернулись 5 заморозок, но похерилось отображение прогресса в ачивках.
Анон, который переживал, что ничего не посмотреть, принимай в свой клуб.
Ну, я думаю, в следующих версиях пофиксят, в крайнем случае, можно будет откатить на какую-нибудь старую. Мне это всё напоминает дайри времён активной работы погромиста. Надеюсь, у совы не будет дня открытых дверей или жопосанты.
Ещё сова зажимает мне объявление про дружеский квест с указанием, сколько у меня квестов! У всех есть, а у меня нет, только поздравление от напарника, непорядок! Надеюсь, после обновления всё будет.
〰️〰️〰️〰️
Вас за что-то грызёт совесть в сове?
За то, что я не успеваю выполнять дружеский квест, когда второй чувак пашет. Неудобно бывает
Анон пишет:〰️〰️〰️〰️
Вас за что-то грызёт совесть в сове?За то, что я не успеваю выполнять дружеский квест, когда второй чувак пашет. Неудобно бывает
+1
особенно стыдно, когда чувак в одно лицо закрывает квест, а потом видит, как я набиваю на выхах пару тысяч и, бывает, ещё и в тройку залезаю что поделать, если в будни времени и сил нет совсем
особенно стыдно, когда чувак в одно лицо закрывает квест, а потом видит, как я набиваю на выхах пару тысяч и, бывает, ещё и в тройку залезаю
А он смотрит? Может, ему пофиг, закрыл и закрыл.
Это хорошо, если пофиг, но люди разные бывают) иногда обижаются, если на поздравительные комменты ответил недостаточно быстро)
иногда обижаются, если на поздравительные комменты ответил недостаточно быстро)
За дураков ты не в ответе? Сова все еще не соцсеточка. Уверен, будь у людей выбор, многие отключили бы у себя эту ебанину отдельно, я о комментариях.
Вообще не приходило в голову что ещё на комменты надо отвечать О.о
Этот анон втащил алмазный турнир , получил красивый статус и теперь может идти бить баклуши, ура
Больше никаких набиваний боковых повторяльных квестов
〰️〰️〰️〰️
Вас за что-то грызёт совесть в сове?
Бывает маленько, когда день пропускаю
Тип думаю эту заморозку можно было потом использовать, их и так мало, а ты блин слабак, не мог хоть какой-то повтор сделать
Сова все еще не соцсеточка
Да даже если бы соцсеть, что ещё за ответы на скорость?
Мне кажется, анон о комментариях в других местах В сове нет возможностей узнать, что кто-то обиделся на твое промедление с ответом) Разве что ты знаком с этим чуваком за пределами совы, но тут уже не в сове дело...
Про парные задания. Сова зачем-то предлагает в напарники человека, который вообще не занимается. Это мой пореаловый знакомый, давно сову забросил, я подумал, что что-то изменилось, но нет, в профиле 0 дней. И скорее всего, даже не знает про парные задания. Выходит, мне, чтоб выбрать, нужно сделать задание, а друзьям, чтоб попасть в список предложенных, это не обязательно. Как-то это обнуляет идею парного задания, т.к. оно ещё до старта может стать одиночным.
Ты зато выбираешь сам, а у друзей выбора не будет, зашли позже и все, пахай с тем, кто есть.
Ты зато выбираешь сам, а у друзей выбора не будет, зашли позже и все, пахай с тем, кто есть.
Это тоже странно. Как сова определяет, кому можно выбирать, а кому нет?
Эээ, в смысле друга выбрать можно? У меня просто надо пройти урок и после этого можно посмотреть, с кем тебя в пару поставили… у меня стоит самая последняя версия совы
Эээ, в смысле друга выбрать можно?
Да, обычно вечером в воскресенье всплывает окошко "выбери, с кем будешь квеститься, и простыня друзей. Там не все, но много.
И это уже не первый месяц, у кого-то из анонов было ещё раньше, так что дело не в последней версии.
Отредактировано (2023-11-26 22:37:37)
Я уже не помню, когда в последний раз меня ставили перед фактом.
〰️〰️〰️
А меня раз в месяц так точно. Особенно как-то после добавления нового человека в друзья (Если этот человек выбрал меня на квест)
Этот анон втащил алмазный турнир , получил красивый статус и теперь может идти бить баклуши, ура
Больше никаких набиваний боковых повторяльных квестов
Тоже самое, но мне нужна помощь зала: как отключить турниры? Вернее, могу ли я отключить турниры, если у меня дуо на тапке? Я полистал все вкладки в настройках и ничего подходящего не нашел а я усталь
Нда. Смотрю на пройденный курс, на последний модуль ежедневного повторения и не понимаю, нахуя он нужен. У меня там одни и те же 15 слов всю неделю. Я ввожу одну букву и т9 мне уже сразу всю фразу подставить предлагает. Надо ж было так угробить хорошую идею с повторением. Сова, блин
Я ввожу одну букву и т9
А отключить т9?
На самом деле, он нахрен не нужен. Я его использовал, когда не хотел спешить в других языках, но хотел выполнить квест на несколько следующих заданий.
как отключить турниры?
А у них есть выключатель? Я ни разу не видел.
А вооще, анон, просто забей на всё это и делай в своём режиме. Когда я добывал алмазную ачивку, то так задолбался, что потом от совы просто отвалился, видеть это всё не мог. Ты же тоже можешь себя загнать, и что в этом будет хорошего?
А отключить т9?
Это было для иллюстрации того, насколько часто повторяется небольшое количество фраз. Настолько часто, что т9 их целиком уже запомнил.
Настолько часто, что т9 их целиком уже запомнил.
Да что Т9, я и сам их прекрасно запоминаю Проблема в том, что составить аналогичные с другими словами это не помогает, если грамматика сложная. Чувствую себя попугаем (тут же писали, что сова на самом деле попугай? Не зря).