Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-07-29 19:01:57

Анон

Зеленая сова и другие языковые приложения

Ложноножка треда изучения иностранных языков.

Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории  :chearleader:

Duolingo https://www.duolingo.com

Сова
другие приложения
разное другое

Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217

ники анонов из треда, для добавления

Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)

#7076 2023-11-26 00:21:23

Анон

Re: Зеленая сова и другие языковые приложения

〰️〰️〰️〰️
Я вчера еле вылезла на 9 место, сегодня опять на 12 была. И сначала «честно» зарабатывала баллы, идя по дороге, а потом ушла на секцию назад и сделала штук 5-7 легендарных. И мне кажется что это нечестно, но блин и в турнире не хочется проиграть. Вот совесть и подгрызает

#7077 2023-11-26 00:30:41

Анон

Этот анон накатил обновление (анон ставит вручную моды с 4пда). Вернулись 5 заморозок, но похерилось отображение прогресса в ачивках.  :facepalm:   :lol:  Анон, который переживал, что ничего не посмотреть, принимай в свой клуб.  :lol:  Ну, я думаю, в следующих версиях пофиксят, в крайнем случае, можно будет откатить на какую-нибудь старую. Мне это всё напоминает дайри времён активной работы погромиста. Надеюсь, у совы не будет дня открытых дверей или жопосанты.  :lol:
Ещё сова зажимает мне объявление про дружеский квест с указанием, сколько у меня квестов! У всех есть, а у меня нет, только поздравление от напарника, непорядок! Надеюсь, после обновления всё будет.

#7078 2023-11-26 12:14:03

Анон

Анон пишет:

〰️〰️〰️〰️
Вас за что-то грызёт совесть в сове?

За то, что я не успеваю выполнять дружеский квест, когда второй чувак пашет. Неудобно бывает

#7079 2023-11-26 13:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

〰️〰️〰️〰️

За то, что я не успеваю выполнять дружеский квест, когда второй чувак пашет. Неудобно бывает

+1
особенно стыдно, когда чувак в одно лицо закрывает квест, а потом видит, как я набиваю на выхах пару тысяч и, бывает, ещё и в тройку залезаю  :facepalm: что поделать, если в будни времени и сил нет совсем

#7080 2023-11-26 13:27:18

Анон

Анон пишет:

особенно стыдно, когда чувак в одно лицо закрывает квест, а потом видит, как я набиваю на выхах пару тысяч и, бывает, ещё и в тройку залезаю

А он смотрит? Может, ему пофиг, закрыл и закрыл.

#7081 2023-11-26 13:46:11

Анон

Это хорошо, если пофиг, но люди разные бывают) иногда обижаются, если на поздравительные комменты ответил недостаточно быстро)

#7082 2023-11-26 13:55:21

Анон

Анон пишет:

иногда обижаются, если на поздравительные комменты ответил недостаточно быстро)

За дураков ты не в ответе? Сова все еще не соцсеточка. Уверен, будь у людей выбор, многие отключили бы у себя эту ебанину отдельно, я о комментариях.

#7083 2023-11-26 14:37:45

Анон

Вообще не приходило в голову что ещё на комменты надо отвечать О.о

#7084 2023-11-26 14:39:27

Анон

Этот анон втащил алмазный турнир , получил красивый статус и теперь может идти бить баклуши, ура
Больше никаких набиваний боковых повторяльных квестов

#7085 2023-11-26 20:24:33

Анон

Анон пишет:

〰️〰️〰️〰️

Бывает маленько, когда день пропускаю
Тип думаю эту заморозку можно было потом использовать, их и так мало, а ты блин слабак, не мог хоть какой-то повтор сделать

#7086 2023-11-26 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Сова все еще не соцсеточка

Да даже если бы соцсеть, что ещё за ответы на скорость?

#7087 2023-11-26 21:35:32

Анон

Мне кажется, анон о комментариях в других местах  :think: В сове нет возможностей узнать, что кто-то обиделся на твое промедление с ответом) Разве что ты знаком с этим чуваком за пределами совы, но тут уже не в сове дело...

#7088 2023-11-26 21:54:34

Анон

Про парные задания. Сова зачем-то предлагает в напарники человека, который вообще не занимается. Это мой пореаловый знакомый, давно сову забросил, я подумал, что что-то изменилось, но нет, в профиле 0 дней. И скорее всего, даже не знает про парные задания. Выходит, мне, чтоб выбрать, нужно сделать задание, а друзьям, чтоб попасть в список предложенных, это не обязательно. Как-то это обнуляет идею парного задания, т.к. оно ещё до старта может стать одиночным.

#7089 2023-11-26 21:57:55

Анон

Ты зато выбираешь сам, а у друзей выбора не будет, зашли позже и все, пахай с тем, кто есть.

#7090 2023-11-26 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Ты зато выбираешь сам, а у друзей выбора не будет, зашли позже и все, пахай с тем, кто есть.

Это тоже странно. Как сова определяет, кому можно выбирать, а кому нет?

#7091 2023-11-26 22:28:57

Анон

Эээ, в смысле друга выбрать можно? У меня просто надо пройти урок и после этого можно посмотреть, с кем тебя в пару поставили… у меня стоит самая последняя версия совы  :lol:

#7092 2023-11-26 22:36:36

Анон

Анон пишет:

Эээ, в смысле друга выбрать можно?

Да, обычно вечером в воскресенье всплывает окошко "выбери, с кем будешь квеститься, и простыня друзей. Там не все, но много.
И это уже не первый месяц, у кого-то из анонов было ещё раньше, так что дело не в последней версии.

Отредактировано (2023-11-26 22:37:37)

#7093 2023-11-26 22:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, в смысле друга выбрать можно?

Да, обычно вечером в воскресенье всплывает окошко "выбери, с кем будешь квеститься, и простыня друзей.

〰️〰️〰️〰️
Ток иногда тебя кто-то уже выбрал и тебе уже приходится «работать с чем есть»

#7094 2023-11-26 22:53:27

Анон

Я уже не помню, когда в последний раз меня ставили перед фактом.

#7095 2023-11-26 22:58:51

Анон

〰️〰️〰️
А меня раз в месяц так точно. Особенно как-то после добавления нового человека в друзья (Если этот человек выбрал меня на квест)

#7096 2023-11-26 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Этот анон втащил алмазный турнир , получил красивый статус и теперь может идти бить баклуши, ура
Больше никаких набиваний боковых повторяльных квестов

Тоже самое, но мне нужна помощь зала: как отключить турниры? Вернее, могу ли я отключить турниры, если у меня дуо на тапке? Я полистал все вкладки в настройках и ничего подходящего не нашел а я усталь  :sadcat:

#7097 2023-11-27 01:33:08

Анон

Нда. Смотрю на пройденный курс, на последний модуль ежедневного повторения и не понимаю, нахуя он нужен. У меня там одни и те же 15 слов всю неделю. Я ввожу одну букву и т9 мне уже сразу всю фразу подставить предлагает. Надо ж было так угробить хорошую идею с повторением. Сова, блин  :really:

#7098 2023-11-27 01:48:22

Анон

Анон пишет:

Я ввожу одну букву и т9

А отключить т9?
На самом деле, он нахрен не нужен. Я его использовал, когда не хотел спешить в других языках, но хотел выполнить квест на несколько следующих заданий.

Анон пишет:

как отключить турниры?

А у них есть выключатель? Я ни разу не видел.
А вооще, анон, просто забей на всё это и делай в своём режиме. Когда я добывал алмазную ачивку, то так задолбался, что потом от совы просто отвалился, видеть это всё не мог. Ты же тоже можешь себя загнать, и что в этом будет хорошего?

#7099 2023-11-27 01:56:22

Анон

А отключить т9?

Это было для иллюстрации того, насколько часто повторяется небольшое количество фраз. Настолько часто, что т9 их целиком уже запомнил.

#7100 2023-11-27 01:58:29

Анон

Анон пишет:

Настолько часто, что т9 их целиком уже запомнил.

Да что Т9, я и сам их прекрасно запоминаю  :lol: Проблема в том, что составить аналогичные с другими словами это не помогает, если грамматика сложная. Чувствую себя попугаем (тут же писали, что сова на самом деле попугай? Не зря).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума