Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Прячь, пожалуйста, картинки под спойлер.
Уже нет доступа к редактированию. А вообще как это делать?
А нахуя это сове? Какая польза от того, что человек (еще и какой-нибудь супер без рекламы) просидит в сове не полчаса, а полтора часа?
И при этом у других пользователей удвоение не плюсуются.
〰️〰️〰️〰️
У меня тож никогда не плюсовалось. Это вот ток вчерашняя ночь и сейчас утром ее «доброта» продолжается
А вообще как это делать?
Белый квадратик, рядом со смайлом.
Белый квадратик, рядом со смайлом.
Спасибо
Может обновится надо?
Нифига, сова просто разная.
Вчера переполз на новый телефон, сову ставил свежайшую, никаких боковых заданий.
Зато персонажи во время уроков стали ртом двигать, типа они говорят, и после каждых пяти заданий мотивационные совиные прыжки. У меня раньше такое только на десктопе было. Бесит!
Зато персонажи во время уроков стали ртом двигать, типа они говорят, и после каждых пяти заданий мотивационные совиные прыжки. У меня раньше такое только на десктопе было. Бесит!
Это можно отключить в настройках, кстати.
Вот совиные прыжки бесят, да, сбивают с настроя. Но бесят лишь они, остальная анимация нет, потому боль?
Наверное, это разноцветный значок в правом верхнем углу у тебя роляет
Это же вроде супердуо, т.е. платный вариант?
и много новых слов теперь надо сегодня повторять из скринов, чтоб дальше идти по дороге
Я все новые слова сохраняю в списки в lexilize и там повторяю, удобнее же
〰️〰️〰️〰️
На фото да, супер (платный режим). Но у меня, например, не платный и тоже есть эти персонажи и задания
А у меня супер, но звёздочек нет.
Аноны, только мне кажется, что на дороге убрали 4 уровень заданий?
Как было на дереве: пять уровней от 0 до 4. 0 — самый простой, там даются новые слова в контексте, нет заданий "введи перевод вручную", только набор из блоков. Начиная с 1 уровня, в конце урока идут по два предложения "введи перевод на изучаемый язык вручную". На 4 уровне таких предложений становится не два в конце, а минимум 5-6. Плюс, если сова даст, можно выбрать опцию "хочу сложный урок", тогда весь урок будет состоять из заданий "перевод на изучаемый язык".
Но на дороге, похоже, 4 уровня тупо нет? 3 уровень помечен как "сложный", а дальше только легендарка.
А вам сова тоже регулярно предлагает купить Супер Дуолинго? Мне даже дала пробную неделю бесплатно. Хорошая штука, конечно, но мы ж в РФ, не куплю я твой Супер
〰️〰️〰️〰️
Говоря про «сложный урок». А кому его последний раз предлагали? Я уже и забыла что это такое. Раньше мне нравилось зарабатывать на нем доп баллы и он не был реально сложным
А кому его последний раз предлагали?
Мне каждый день предлагают, и не по одному разу) При переходе на дорогу ничего не изменилось.
Аноны, только мне кажется, что на дороге убрали 4 уровень заданий?
Как было на дереве: пять уровней от 0 до 4. 0 — самый простой, там даются новые слова в контексте, нет заданий "введи перевод вручную", только набор из блоков. Начиная с 1 уровня, в конце урока идут по два предложения "введи перевод на изучаемый язык вручную". На 4 уровне таких предложений становится не два в конце, а минимум 5-6. Плюс, если сова даст, можно выбрать опцию "хочу сложный урок", тогда весь урок будет состоять из заданий "перевод на изучаемый язык".
Но на дороге, похоже, 4 уровня тупо нет? 3 уровень помечен как "сложный", а дальше только легендарка.
У себя в японском нашла это только в отдельных упражнениях легендарки и только опционально (т.е., дают блоки, а слева кнопочка переключения на клавиатуру для ввода)
Отредактировано (2023-11-14 19:42:44)
Мне супер не предлагают, уроки за дополнительный опыт тоже(
"введи перевод на изучаемый язык вручную"
Похоже, это вообще убрали. Ебать, сова, ты заебала.
А кому его последний раз предлагали?
Мне его летом перестали предлагать, но, к слову, я активно отказывался в тот период, потому что постоянно задания с ещё не изученной лексикой попадались.
〰️〰️〰️〰️
У меня в англо-исп регулярно есть задания на «напишите перевод».
Французский на базе английского, регулярно предлагает самому написать: как предложения, так и само слово
А, нет, полностью не убрали, иногда предлагает выбор. Я надеюсь, это временный глюк, я же тогда вообще ничего не запомню.
А в азиатских языках такого нет, в остальных вроде есть.