Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Я все время думал, что они убрали комменты к фразам, чтобы не тратиться на модерацию, когда сделали дуо более детоориентированным, а то там в комментах помимо объяснений грамматики всякие бездуховные шуточки.
Но теперь они добавили возможность комментов, но не туда и бесполезных! Ну блин.
А что за фигня с заморозками? Дуо дал мне пять, я решил, что это навсегда. Вчера день пропустил, заморозка сработала, но в счетчике 4 из 4, рефил сделать нельзя. Смысл в этом бонусе, если его отнимают, стоит пропустить?
Дуо дал мне пять, я решил, что это навсегда.
Это 2 которые можно купить + 3 бонусных за 100 дней страйка. Собственно, они расходуются сначала и восстанавливаются каждые 100 дней.
У меня нет ста дней, а за тридцать их получил. Но хоть понял в чем принцип начисления
〰️〰️〰️〰️
👻Ребят, видели дуо предложил варианты одежды на Хэллоуин?
Как вам? Мне понравилась идея одеться, как Practice reminder🙃
сова дала мне двойные баллы, я пощелкал в удовольствие, обновил, а баллы-то тю-тю. ну и смысл? плохая плохая сова
Но сегодня у анона на дороге появились друзья, а в ленте - возможность комментировать достижения, а не только ставить лайки. Жаль, что цитаты комментировать нельзя.
Сова пипец разная у всех, что тоже местами бесит.
Дорога, никаких заданий от персонажей, друзей не показывает (или они все в каком-то другом месте находятся), можно комментировать достижения
Мне особенно нравится, что в парном задании у одного есть возможность отправлять другу удвоение, а у друга нет возможности им воспользоваться
И это, и то, что у кого-то есть возможность отправлять удвоение после выполнения задания до конца отведённого времени, а у кого-то нет!
Сова с переходом с Линготов на Алмазы перестала давать десятидневные страйковые бонусы, что ли? Только заметил
Закончил турнир, наконец-то можно вообще ничего не делать, если нет настроения и времени Хотя не очень-то я устал, вот борьба за алмазную ачивку была филиалом голодных игр, а турнир оказался довольно ленивым даже с учетом того, что я заканчивал его этапы в топ3.
Сова с переходом с Линготов на Алмазы перестала давать десятидневные страйковые бонусы, что ли?
А она их давала? Я не могу, это не Сова, а игра в бирюльки какая-то.
Какие опции получишь ты? Попробуй и узнаешь!
А она их давала?
У меня 790 дней страйка, раньше дала бы 79 Линготов. Я ж дыхание затаил в ожидании новых расценок, так как Сова валюту мне конвертировала по загадочному курсу, фиг знает, как бонус пересчитает. Пересчитала, видимо, в алмазный ноль
Какие опции получишь ты?
А какие потеряешь?
У меня, кажется, тоже пропала эта фишка. Обидно.
А курс обмена реально загадочный. Раньше мне сова за выполнение всех дневных квестов давала 6 линготов - 1 за первый, 2 за второй и 3 за третий. Всегда одинаково. Теперь она мне все время разное количество за них дает, то 5-10-14, то 5-6-10, то 5-7-12, хер поймешь. Но в любом случае, линготы были выгодней в пересчете на легендарку, раньше легендарка была 10 линготов и 6 за квесты, за 2 дня можно было на один уровень насобирать и еще немного оставалось. А теперь легендарка 100, а за квесты дают в районе 25, это уже за 4 дня уровень.
Раньше мне сова за выполнение всех дневных квестов давала 6 линготов - 1 за первый, 2 за второй и 3 за третий. Всегда одинаково. Теперь она мне все время разное количество за них дает
Хм, а мне за третье задание дня дает 15 минут удвоения. Но только если я его сделаю позже, чем первое и второе, иначе тоже даст просто алмазы.
Но только если я его сделаю позже, чем первое и второе, иначе тоже даст просто алмазы.
У меня даёт алмазы, если удвоение уже действует по другому поводу (сундук или парное задание).
У меня даёт алмазы, если удвоение уже действует
Ну и это тоже, да. Но если, например, удвоения нету, то если сделал третье раньше, чем второе, то только алмазы, сова последовательная.
Je vais l’y amener
Жё ве л’игрэк амне
У меня было "shh" как "эс-эйч-эйч"))
〰️〰️〰️〰️
Блин, у меня после последнего обновления в тренировках-гантельках вечно одинаковые примеры и задания. Я их уже наизусть выучила и пока они только начинают озвучивать фразу, я уже вбиваю ответ, ибо это задание я видела 100500 раз. Бесит, обновили блин курс
〰️〰️〰️〰️
А, и мне сегодня не дали воспользоваться двойным опытом за вечер. У кого-то такое тоже бывает? Может уже отследили последовательность совы и почему она так делает?
Может уже отследили последовательность совы и почему она так делает?
А у совы есть последовательность?
почему она так делает?
потому что может
А у совы есть последовательность?
Именно)))
Я уже даже познал дзен в плане откидывания по Дороге. А вот в плане лингото-алмазов - пока еще нет
Анончики, а как звучит название октябрьского марафона на медальку? Я вижу в ленте, что кое-кто уже закончил, и сова такая задумчивая нарисована)
У меня дерево, марафоны с лета давать перестали, а интересно же)
Отредактировано (2023-10-10 00:59:08)