Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Аноны с виджетом, а от него есть какой-то практический смысл или он показывает только дни страйка и картинку с совой? Мне сова иногда предлагает поставить, но я смысла захламлять экран телефона не вижу. Какую-нибудь фразу дня или что-то такое же полезное он не показывает?
Дранон, виджет показывает только цифру и сову, но лично мне именно этим и нравится.
Аноны, кто-нибудь пользуется приложением tandem, как вам?
Сова заебала давать невыполнимые дейлики. «Закончи два March Madness» — ты же знаешь, что я не закончу их без покупки бриллиантов для бустов времени, сраная ты разводила
А что это вообще такое? В первый раз вижу, мне такого не показывают.
Сова заебала давать невыполнимые дейлики. «Закончи два March Madness» — ты же знаешь, что я не закончу их без покупки бриллиантов для бустов времени, сраная ты разводила
О, у меня который раз «найди персонажа 7 раз» оборачивается фиаско. Если у меня время в день есть от силы на 5-10 уроков, и я сажусь тыкать за полчаса до полуночи, то я могу вообще ни разу не встретить этого персонажа. Я кучу дейликов так мимо пролетел. На медальку мне все равно хватает, но сам факт бесит.
Мне нравились задания «найди персонажа», но сова их мне уже несколько месяцев не дает(
А что это вообще такое? В первый раз вижу, мне такого не показывают.
Ты про что?
March Madness?
Да, никогда такого не видел.
Вот и я тоже не видела.
Я там опечатался, это Match Madness)) Ивент на вкладке с твоей лигой, там надо на скорость соединять слова с переводами. Мой самый нелюбимый ивент, на самом деле, но у меня уже несколько месяцев пять дней в неделю он, а остальные два дня Ramp Up Challenge :/
Отредактировано (2023-10-06 03:35:37)
Ааа, "найди пару"!) Правда, у меня и ее тоже нету, на дереве сижу.
Выглядит так
Прикольно, греческий, а все слова понятные)
Анончики, тут говорили, что в найди пару надо как-то что-то не трогать верхнюю, но как, там же не пара, а разные слова...
Прикольно, греческий, а все слова понятные)
Это они сначала понятные слова дают А потом ты пытаешься как можно быстрее соединить «доброе утро», «добрый вечер» и «доброй ночи», которые калимера, калиспера и калинихта, и не проебаться
Сова заебала давать невыполнимые дейлики. «Закончи два March Madness»
Анончик, а у тебя дерево или дорога? Потому что если дорога, то у тех персонажей, которые вдоль нее стоят, тоже есть задания на совместить пары. Когда мне такое выпадает, я в паре мест делаю только первую звездочку - она у меня и без буста получается. Вторая уже не всегда, а третью я только раз сделал, из интереса. И это работает.
Анончик, а у тебя дерево или дорога? Потому что если дорога, то у тех персонажей, которые вдоль нее стоят, тоже есть задания на совместить пары. Когда мне такое выпадает, я в паре мест делаю только первую звездочку - она у меня и без буста получается. Вторая уже не всегда, а третью я только раз сделал, из интереса. И это работает.
Ооо, вононочо. Да, у меня дорога, но я всё это время жмотился выполнять задания персонажей у обочины, потому что они смеются что ли, сто бриллиантов за жалкие двадцать очков Пойду потыкаюсь, спасибо!
Упд
Не сработало
Отредактировано (2023-10-06 13:44:42)
...они дают какие-то задания?..
...они дают какие-то задания?..
У меня они тоже ничего не дают.
Но сегодня у анона на дороге появились друзья, а в ленте - возможность комментировать достижения, а не только ставить лайки. Жаль, что цитаты комментировать нельзя.
Но сегодня у анона на дороге появились друзья, а в ленте - возможность комментировать достижения, а не только ставить лайки. Жаль, что цитаты комментировать нельзя.
Блин, и вот ради этого нас лишили грамматических правил и комментариев в упражнениях, где часто были вменяемые объяснения от пользователей
Скоро чатики прикрутят, ну
в ленте - возможность комментировать достижения
О, у меня уже относительно давно это новшество и моя реакция была как у анонов выше -_-