Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Это был самый короткий склероз моей совы. Я опять на спорте. Ебанная птица.
Пздц. Какое там ещё масштабное обновление, вы заебали…
А я жду, может будет что-то, что вернет мне мотивацию..или окончательно ее похоронит
Третью неделю подряд финиширую в первой тройке. Сова и на прошлой неделе меня в ленте друзей не показала, и на этой, видимо, тоже не собирается.
Так это происходит только в случае, если друзья тобой "восхищаются". Пока кто-нибудь не восхитится твоим достижением, оно в твоей ленте не появится (друзья-то его видят). Сова не при чем.
мне мотивацию хоронят обновы на которых работать неудобно. хотя может быть это знак что пора на нормальные курсы идти.
мне мотивацию хоронят обновы на которых работать неудобно. хотя может быть это знак что пора на нормальные курсы идти.
Эх, а мне курсы Сову не заменят( я не могу на 15 минут залипнуть в курсы в транспорте по дороге с работы или вечером на 15 минут перед сном лёжа в кровати (
А больше у меня времени и нет, обычно.
анонс самого масштабного обновления в истории приложения;
То есть дорога не была самым масштабным обновлением.
Я... Напуган
А может что-то с ИИ?
Или про музыку. И ещё курс математики обещают
А я хочу курс музыки. Хочу тарабанить по клавишам, но не умею.
ага, мне тоже показалось, что они целятся в идею мемрайза
Я думал это отдельные какие-то приложения будут...понятно почему они сносили форум и теорию, реально нет места
не хочу мемрайз, он неудобный шописец
Плюсую, если бы мне нужен был мемрайз я бы его и скачал, а так меня и биполярная сова более, чем устраивала.
биполярная сова
она не биполярная, она во все стороны шизанутая
анонс самого масштабного обновления в истории приложения
неужто можно будет выбирать между дорогой и деревом?
Отредактировано (2023-10-02 19:55:29)
неужто можно будет выбирать между дорогой и деревом?
надо ставки делать
Я, я знаю, что будет! Меня опять выкинет на тему спорта!
Я добрался до финала рейтинга Duolingo и занял там второе место (первые три считаются победой).
Должно было быть первое: меня обошел человек, который решил все свободное время посвятить сове и никогда не жить жизнь.
Вот как сделать то же самое без особого труда
Можно краткий пересказ для тех, у кого впн не работает?
Анон так же ванговал, а потом попал в больничку и десять дней зависал в языковых приложениях, в каждом набирая просто сумасшедшую экспу. С тех пор перестал ванговать
Можно краткий пересказ для тех, у кого впн не работает?
сейчас скопирую тред)
За полчаса вы его обойдете, а пуш ему придет за несколько минут до конца соревнования. Он просто не успеет угнаться
Если только не окажется, что у противника точно такая же тактика, как и у вас
Спасибо за текст, анон!
Бгг, у меня нет вечернего сундука, только утренний. У меня нет разговорной практики. И не тратить х2 бонус за парное я тоже не могу.
Но зато у меня дерево, впрочем..
Отредактировано (2023-10-03 12:20:05)