Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Меня пока раздражает только фон дороги, который стал белым. Раньше у каждого раздела был свой цвет, а теперь белая пустота. Неуютно как-то.
Мерзкая птитса не пускает без обновления((
Что делать, чтобы не бросить, если после обновления будет дорога, эх(
Это было ожидаемо.( В новой версии тоже есть хорошие вещи.
у меня стало жутко тормозить...
Ну вот, и до меня дошло обновление Дуо сказал, что они переделали уроки, поэтому меня откинуло назад. Я не на гонку, у меня нет целей главы в каком-то темпе пройти, но всё равно обидно
А где в ней можно забрать отложенный сундук с удвоением за совместное задание, если сразу не взял?
На странице с домиком (где дорога) ткнуть в алмазик наверху.
На странице с домиком (где дорога) ткнуть в алмазик наверху.
Спасибо большое, не допер бы)
Ну вот, и до меня дошло обновление
Дуо сказал, что они переделали уроки, поэтому меня откинуло назад. Я не на гонку, у меня нет целей главы в каком-то темпе пройти, но всё равно обидно
То же самое. У меня ещё и уроки не засчитываются, сколько ни прохожу, один и тот же кружок с одним и тем же прогрессом
Сова теперь показывает, до какого кружочка дошел тот или иной друг, или это давно так, и мы с друзьями просто не пересекались?
Что делать, если сова не дала сундуки за задания дня и не засчитала их в сентябрьском марафоне?(
зачем эти гондоны убрали обсуждения упражнений?!
![]()
там столько полезной инфы было((((
Чтобы место на серваке не занимали, очевидно же. Зато стало можно в ленту расшаривать свои задания (ну если я правильно понял, что тут аноны обсуждали несколько страниц назад).
Бесят эти улучшения. Сначала типсы поубирали, теперь ещё и комменты.
Сова теперь показывает, до какого кружочка дошел тот или иной друг, или это давно так, и мы с друзьями просто не пересекались?
Ебучая соцсеточка. Лучше бы комментарии оставили, там очень много полезного по грамматике было.
Что делать, если сова не дала сундуки за задания дня и не засчитала их в сентябрьском марафоне?(
Ничего. Либо сама все же засчитает, либо нет.(((
Чтобы место на серваке не занимали, очевидно же.
Текстовые сообщения занимали столько места, что ващеникак?
Мне что-то кажется, скорее, потому что там было много втф в адрес совиных вариантов.
Мерзкая птитса не пускает без обновления((
Что делать, чтобы не бросить, если после обновления будет дорога, эх(
А у тебя какая была версия, какое устройство? И как давно ты обновлялся в последний раз?
И как давно ты обновлялся в последний раз?
В марте 22 года я обновлялся, на андроиде
Сначала боялся обновлять. чтобы не отобрали безлимит, а потом пошли улучшения и не обновлялся, потому что ну нахер.
Но обновился, чо, посмотрим, если совсем не пойдет - брошу.
Анон пишет:И как давно ты обновлялся в последний раз?
В марте 22 года я обновлялся, на андроиде
![]()
Сначала боялся обновлять. чтобы не отобрали безлимит, а потом пошли улучшения и не обновлялся, потому что ну нахер.
Но обновился, чо, посмотрим, если совсем не пойдет - брошу.
А у тебя дерево сохранилось? Иди дорога уже давно?
а как понять когда дадут удвоенные баллы на время? я что-то логики не пойму..
А у тебя дерево сохранилось? Иди дорога уже давно?
До вчерашнего принудительного обновления было дерево.
признаюсь из-под личины: мне больше нравится дорога...
признаюсь из-под личины: мне больше нравится дорога...
Тебе повезло...
Не, наверное. если надо набивать много, она удобна - делай и делай себе, удвоение падает и падает, а я делал обычно несколько уроков до удвоения, последний не делал, и так у нескольких кружков, то есть было доступно много тем и все недоделанные, чтобы можно было не напрягаться, когда не надо, но и не давать сгорать удвоению.
есть было доступно много тем и все недоделанные, чтобы можно было не напрягаться, когда не надо, но и не давать сгорать удвоению
Тоже так делал.
Я на дереве открывал несколько кружков, скриня все подряд. Потом следующий день-два листал скрины. Чувствовал, что какой-то кружок хорошо запомнил - шёл в Сову делать первый-второй уровень. Ну то есть у меня всегда была какая-то новая тема, которую я знал лучше, чем остальные, и мог делать в Сове уроке, не косяча кубически, потому что что-то не запомнил.
Я так понимаю, на дороге так не выйдет.
Я так понимаю, на дороге так не выйдет.
на дороге даже повторять выборочно проблема
При повторении в кружке может вылезти совсем не то, что хочется, не новые слова, а старое плюс кусочек нового. Очень раздражает. Хочется определенную конструкцию поупражнять, или слова новые - нет, давай повторяй сто лет знакомое