Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
〰️〰️〰️
К теме про достигаторство, я раньше чисто достигала опыта благодаря легендарным уровням с двойным опытом. А сейчас для меня важно именно мой путь в курсе. Поэтому я раз в день могу где-то что-то «залегендарить», если просто жалко выкидывать остатки двойного опыта. А так довожу с двойным до предпоследнего задания в кружочке и потом чуть позже прохожу последний урок и зарабатываю новый двойной опыт
Я ебашил 7000 в неделю, когда у меня было задание на время на 40 очков. Получалось такое повторение пройденных тем в рандомном порядке. А теперь у меня этот дебильный мэтчинг. Уроками по 15 очков я 7000 уже никогда не набью.
Так там же это «подталкивание» дарит двойной опыт «другу», не?
Нет, это разные кнопки.
Я ебашил 7000 в неделю, когда у меня было задание на время на 40 очков. Получалось такое повторение пройденных тем в рандомном порядке. А теперь у меня этот дебильный мэтчинг. Уроками по 15 очков я 7000 уже никогда не набью.
〰️〰️〰️〰️
Я стандартной дорогой (урок - 20, последний из кружка - 40, история - 56, финал юнита - 80) (это уже с умноженным опытом) + 5-10 легендарных уроков в неделю набираю 8-10к за неделю.
У меня урок 15, последний из кружка 25. На легендарном уровне 4 урока по 40. Истории у меня максимум 30 дают и на них никогда не срабатывает удвоение опыта…
Задание на произношение и прослушивание 20, с удвоением 40. Не 80, конечно, но их делать проще и быстрее. Но мне много не надо, я сейчас только выполняю ежедневные квесты.
Я стандартной дорогой
Да не, набирать-то можно. У меня всё упало из-за неравномерности сложности в моих языках, некоторые круги как будто b2 всунули в а1, продираться долго, сложно и я всё равно ничего не запоминаю. В дереве я их хоть мог обойти и на потом оставить. Ну и эти постоянные апдейты курса с полным перелопачиванием, меня всунули туда, где куча новых слов и неотработанной грамматики, хоть удаляй и заново проходи (но продираться через смесь знакомого с незнакомым тоже тяжко, потому что одновременно и скучно из-за малой новизны, и скипнуть до более незнакомого страшно).
АПД, а, сорри, ты ж не мне отвечал, я просто за 7000 очков зацепился но нытьё всё равно оставлю, а то горит у меня от Совы.
Отредактировано (2023-09-19 13:20:19)
В общем, из-за индивидуального обслуживание у совы, у каждого свои возможности или их отсутствие
Впервые попал в алмазный турнир, хочется уже сделать и успокоиться, что ачивка выполнена, но как же заебало, что надо делать по полторы тысячи очков в день, чтобы не вылететь из десятки
У меня урок 15, последний из кружка 25. На легендарном уровне 4 урока по 40. Истории у меня максимум 30 дают и на них никогда не срабатывает удвоение опыта…
〰️〰️〰️〰️
Это андроид/сайт? У меня приложение на айфоне (а, и я писала 20 очков - простой урок, это когда на него нажимаю, потом они в конце добавляют от 2 до 5 очков в зависимости от процента правильных ответов)
У меня всё упало из-за неравномерности сложности в моих языках, некоторые круги как будто b2 всунули в а1, продираться долго, сложно и я всё равно ничего не запоминаю. Ну и эти постоянные апдейты курса с полным перелопачиванием, меня всунули туда, где куча новых слов и неотработанной грамматики, хоть удаляй и заново проходи
〰️〰️〰️〰️
А что за языки (какие курсы?)
У меня англо-испанский, и когда апдейт курса просто на 3-5 кружков вниз (назад) кидают.
А что за языки (какие курсы?)
англо-японский (там несложный для меня апдейт засунули в начало, а фигня с сильно разноуровневыми кругами была и раньше, но на дереве легко обходилась)
англо-норвежский (вот его перелопатили до неузнаваемости)
ещё у меня англо-немецкий, вот в нём был апдейт здорового человека - в самый конец добавили новое, так что я пока только его и делаю, жалко только, что сам язык меньше горит, чем те, которые у меня застряли.
англо-японский, англо-норвежский, ещё у меня англо-немецкий
〰️〰️〰️〰️
Просто восхищаюсь, три нелегких языка и одновременно. Круто! Удачи в изучении/улучшении
Космический анончик, нежно обнимающий акулу! Спасибо за удвоение, но сова мне их не отдает, только показывает красивые!, потому что сижу на дереве) И в ответ тебе ничего не могу прислать, вообще никаких кнопок у парного задания нет
Анон с буквой Е
Просто восхищаюсь, три нелегких языка и одновременно. Круто! Удачи в изучении/улучшении
Спасибо!
Но на самом деле норвежский с хорошим английским весьма неплохо идёт (хотя есть засада, что я сразу понимаю, но без отработки не могу сам воспроизвести), да и немецкий тоже (я ещё и английским в исторической перспективе интересовался, так что тут германские как двоюрдные братья), а японский у меня интуитивно научился под просмотр с сабами, так что я просто полирую и заполняю дыры (но всё равно, трёхэтажные иероглифы про банковские аккаунты, пин-коды и закрытие счетов - не то, что я хотел узнать прямщас )
Блядская сова подвинула меня с 41 урока на 30 При этом перемешав контент, который я уже прошла, с новым, так что если я продолжу с 30, то придется по новой перепроходить кучу всего, а если перепрыгну на следующие уроки, то наверняка будут попадаться новые слова как уже изученные. Ъуъ съука
〰️〰️〰️〰️
Ребят, а что за новый подарок в виде продления удвоения за 100 монеток? Неделю назад мне предложили так после использования 30-минутного подарка за квест, и вот вчера и сегодня снова стали предлагать после окончания любого двойного опыта.
Приятненько конечно, но я уже устала от совы и хочу меньше заходить, хоть у меня и финал турнира
Сова, сука, удвоение зажала три раза подряд. Обычные баллы начислились. А мне пиздец как надо было, я предпоследний в лиге почему-то.
Отредактировано (2023-09-21 00:10:22)
Анон с буквой Е
Понял, спасибо, что предупредил!
Обняли тебя вместе с акулой
Сова, сука, удвоение зажала три раза подряд. Обычные баллы начислились. А мне пиздец как надо было, я предпоследний в лиге почему-то.
〰️〰️〰️〰️
Я уже даже жалобу им кидала. У меня так узе раза 4-5 с удвоением было (именно тем, что за утро или вечерние уроки)
А меня сова кинула назад почти на два юнита, это ажно 20 кружков, если не больше. Вроде и повторю, а вроде и обидно, я так старався побыстрее секцию закончить, я на ней с начала года завис.
У меня был полностью пройден курс с коронами, сова кинула на 12 юнитов назад Эти юниты я заново прошла уже, но короны еще надо доделать (
А кто участвует в турнире, как у вас дела? На каком месте? Хотите ли первых мест или так? И первый ли это у вас турнир?
А то у меня какой-то треш
А кто участвует в турнире, как у вас дела? На каком месте? Хотите ли первых мест или так? И первый ли это у вас турнир?
Первый турнир. Я на 2 месте (дурацкий "Дмитрий" с дурацкой аватаркой на первом, ты меня бесишь!), хотя я не планировал рваться в тройку лидеров. Лига спокойная, у 10го места сейчас 527 очков.
Я в финале турнира с 7000 бултыхаюсь в последних строчках десятки, первое место с 32000. Чувствую, даже если в десятке останусь в этом турнире, то потом долго буду жопу рвать, чтобы из алмазной не выкатиться.