Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
▼tw нездоровые отношения⬍
У меня тут с перерывом в пару дней тоже выскочил очень драматичный диалог
У меня пару уроков подряд все по очереди зачем-то швыряли рыбу на пол.
(И это можно было бы понять, если бы речь шла о первом-втором юните, где ты знаешь, условно, полтора глагола и три с половиной существительных, так что с разнообразием особо не развернёшься, но нет.)
У совы maintenance break. Что-то мне не по себе, что она там наворотит...
У совы maintenance break. Что-то мне не по себе, что она там наворотит...
А раньше такое было? Я первый раз вижу, тоже боюсь(
У меня дуо сломалась, не работает сейчас. А яхонтов глянуть куда мои соперники улетели за день, пока я работала. Долбанный финал…
Но, кстати, меня все эти турниры мотивируют, есть во мне эта проблема «вечного достигаторства», я за полторы недели прошла 18 юнитов, хотя раньше могла забивать на исп и сделать утром 2 15-минутки и вечером их и все. Бывало, что по 1 уроку в день только вообще делала, чтоб не потерять ударный режим
У меня, кстати, сегодня 200-день. Начинаю понимать, что это зависимость
А раньше такое было
Неоднократно, ни бойса)
Анон пишет:У совы maintenance break. Что-то мне не по себе, что она там наворотит...
А раньше такое было? Я первый раз вижу, тоже боюсь(
Было, у меня это уже третий раз за месяц (30 дней в плане, а не чисто сентябрь). Я в пошлый раз нашла сайт, где видно по сколько длятся эти штуки. Обычно не более 40 минут
Господа, кто проходит русско-французский курс? Как он вам? У меня сейчас англо-исп, после нг хочу начать франц, но боюсь с англ будет сложно
Рухнувший Дуолинго в трендах китайского вейбо
У меня сейчас Сова глюканула. Делаю упражнение, захожу в алмазный турнир, а Сова выдает "Попытай удачи в следующий раз" и выкидывает меня в бронзовую лигу. Бронзовую! Вся жизнь пронеслась перед глазами
Сейчас уже вернула меня в турнир, но волосы на руках еще дыбом. Сова, ты чо? Не делай так больше, Сова.
У меня пару уроков подряд все по очереди зачем-то швыряли рыбу на пол.
Латынь? Это традиция, еще там будут пьяные попугаи (которые самые плохие животные) в количестве
Почитал обсуждение - господи, это просто лучшее
https://forum.duolingo.com/comment/3386 … ia-pessima
Отредактировано (2023-09-18 20:33:32)
Для тех, кто делает от 5000 опыта в неделю - присоединяетесь в друзья «Olha2407»
Нихрена себе достигаторство
Две недели я проходил турнир: сначала треть, потом полуфинал, и сегодня мне написало, что я вышел в финал, закончив второй тур шестым.
Сейчас захожу - я просто в алмазной лиге, и типа первая десятка войдёт в турнир.
Знаете, что?
Сова вернула меня в финал. Вот просто ШТАААА?
Вчера вечером и сегодня утром я был просто в алмазной, а сейчас зашел - я опять в турнире.
Вот просто ШТАААА?
Тошнит птичку, видишь, какая зелёная? И колбасит) Понять и простить!
Заработала сова-то?
Заработала сова-то?
Da
Та для кого-то 5к - достигаторство. Но у меня 10к обычно в неделю, если все ок. Но при этом я в лигах вечно, где у людей от 20 за неделю
Вот просто ШТАААА?
Maintenance break! Её сначала переколбасило, а потом расколбасило обратно.
Та для кого-то 5к - достигаторство.
Для меня 1,5к достигаторство
Моя норма - это кружок в день.
Почитал обсуждение - господи, это просто лучшее
https://forum.duolingo.com/comment/3386 … ia-pessima
Прекрасно! "Почему столько предложений про пьяных попугаев?" - "Потому что их сова писала!"
я раньше стабильно хреначил по 7к в неделю минимум, а потом сова обновилась и у меня всё упало, теперь еле-еле 2 тыщи собираю(
Чот меня так выбесил человек, с которым парное задание. Ни одного задания не сделал еще из парного, а сейчас захожу, а он меня подтолкнул. Это что, типа "слышь, не ленись там, вытягивай в одно жало"?
Анон, это мог быть я, сорри, тыкаю на всё подряд и ничего не имел в виду
Так там же это «подталкивание» дарит двойной опыт «другу», не?