Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А можете объяснить, что такое ленивая лига?
Когда можно делать в день по полтора повтора и закончить месте на 15, а то и 13.
То есть, в более общем случае: это когда у тебя нет сил заниматься, но ты не слетаешь на ступень ниже, потому что вокруг все такие. Ну, может, кроме первых трех мест, но они никому не мешают.
Интересно, почему обновления такие неровномерные.
как некоторые друзья умудряются уже сейчас закрывать месячную норму по квестам
Количество квестов может быть разное. На старых версиях были не квесты, а 1000хр, или сколько там. Но они, похоже, отвалились.
Но они, похоже, отвалились.
Забавно, что у подруги версия новая, уже дорога, но июльский челлендж был на тыщу очков, а после него вообще никаких не стало. У меня то же самое, но у меня хоть дерево, я уже и не претендую...)
А какой сентябрьский челлендж, кстати? Мне с июля сова их не даёт(
У меня 50 квестов, я пока сделал 36, но у пары моих фолловеров квест уже выполнен, так что у них точно не 50. У моей матери 40 квестов. Я считаю, что раздавать всём разный челлендж очень не честно.
Отредактировано (2023-09-09 22:05:25)
Я вижу, на картинке Викрам, типа в поход отправился?
Я считаю, что раздавать всём разный челлендж очень не честно.
У совы всегда индивидуальный подход...
У меня 50 квестов, я пока сделал 36
А как у тебя это получается? У меня только 3 в день можно сделать(
А как у тебя это получается? У меня только 3 в день можно сделать(
Я другой анон, у меня 34. Делал не все 3 каждый день, но за дружеский квест дают по 5.
Делал не все 3 каждый день, но за дружеский квест дают по 5
А что такое дружеский квест? Я искал, где это, не нашёл.
Парное задание, наверное. На вкладке с кубком появляется по вторникам в 20.00 по Москве.
Парное задание, наверное. На вкладке с кубком появляется по вторникам в 20.00 по Москве.
Фигасе, у меня нет ни вкладки с кубком, ни парных заданий (андроид). Зато есть бонусная экспа каждую субботу за первый час занятий.
ни парных заданий
А взаимные друзья есть? И еще надо проявлять хотя бы минимальную активность, делать сколько-то (несколько) уроков в неделю.
Фигасе, у меня нет ни вкладки с кубком, ни парных заданий (андроид).
А где у тебя тогда ежедневные квесты и челлендж месяца? Они как раз на той вкладке. И настройки проверь, парные задания могут быть выключены.
Фигасе, у меня нет ни вкладки с кубком, ни парных заданий (андроид)
У меня они на вкладке с сундуком вроде, посмотри там.
Сова внезапно решила сделать бесконечные сердечки и в легендарных уровнях. Раньше бесконечные были только в обычных, а в легендарках 3
Блииин, мне тоже это подключили, так неудобно стало. Просто полюбас пройдешь, раньше челлендж был.
Сова внезапно решила сделать бесконечные сердечки и в легендарных уровнях.
Раньше бесконечные были только в обычных, а в легендарках 3. Ыбоо удобнее. А если отключать бесконечные из настроек, то тогда эти дурацкие 5 сердечек на все уровни скопом.
Так, вроде, бесконечные сердечки у тех кто в России, потому что монетизации нет.
Так, вроде, бесконечные сердечки у тех кто в России, потому что монетизации нет.
Нет, на легендарном уровне и в России по 3 сердечка было. У меня, например, так и осталось.
Сегодня было весело, за час до конца весь топ-5 был онлайн и усиленно выполнял задания
Нет, на легендарном уровне и в России по 3 сердечка было. У меня, например, так и осталось.
Впн используешь?
Впн используешь?
Нет, конечно. На обычных уровнях бесконечные сердца, на легендарных 3 штуки, и так уже 505 дней подряд)
Впн используешь?
Я другой анон, у меня ломаная версия, и тоже на легендарном было по 3 сердечка, хотя на обычных уровнях бесконечные, это всё без впн. Сейчас на легендарном стали бесконечные.
Этот анон решил вспомнить валлийский. Сунулся повторить пройденную тему, сделал один урок. 5 новых слов + множественное число знакомого слова. Анон заебался и не знает, имеет ли смысл продолжать.
Анон сунулся в начатый когда-то давно японский. Там всё совершенно по-другому, можно считать, что этот курс анон не начинал.
Анон не знает, стоит ли вообще что-то в сове делать, если всё равно всё через некоторое время обнулится.
Отредактировано (2023-09-10 20:27:22)