Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
О! У Анона обновилась Сова и вдруг под изображениями маскотов появились звездочки, которые надо проходить на время (быстрое повторение). Это же, небось, давно есть у других? Просто мне только сейчас повезло?
О! У Анона обновилась Сова и вдруг под изображениями маскотов появились звездочки, которые надо проходить на время (быстрое повторение). Это же, небось, давно есть у других? Просто мне только сейчас повезло?
У меня где-то с неделю как появилось, но я только самого первого маскота так прошел, понял, что более сложные не пройду -_-
у меня ничего нет. или я не там смотрю...
у меня ничего нет. или я не там смотрю...
Скрытый текст
а! я с компа занимаюсь( забавно, я точно на том же месте с лежащим дуо сейчас.
Отредактировано (2023-09-05 10:10:40)
Про планы. Я все надеюсь добить до конца французский с английского до конца года. Планировал до конца первого года в сове…теперь до конца календарного…потом до конца второго года в Сове я просто переоцениваю свои возможности по трате времени на Сову
Планирую добить свои курсы до конца. Немецкий с английского недавно обновился, грызу этот новый юнит (одобряю, что впихнули новую грамматику, которой как раз не хватало), а вот французский с английского анону еще учить и учить...
Французский с английского какой-то прям ебейше длинный и недавно обновлялся. Анон рад, если что
Там даже теория была (на дереве), но в 6 юните пропала. Может быть, просто юниты такие, на словарный запас, а новой грамматики как бы и нет.
Отредактировано (2023-09-05 13:59:12)
Может быть, просто юниты такие, на словарный запас, а новой грамматики как бы и нет.
Грамматика новая есть, даже есть отдельные кружки, где ты отрабатываешь строго грамматику. Но без объяснений все равно плохо.
Анон проходит французский с английского, но строго по одному уроку в день, потому что ленится. Пока я проходил один юнит, Дуо по ощущениям успел обновиться раза три.
Я смотрю, тут много кто с французским на базе английского)
Анон из новеньких
Можно запилить отдельный тредик изучения французского в закусках, раз уж админы изучение иностранных языков в отдельный подраздел формул определили.
А то иногда хочется спросить что-нибудь за грамматику уровня а2, а негде ))
Давайте, франкоаноны!
Я только закрыл А1 и считай новичок, так что буду в основном читать умных анонов и задавать тупые вопросы
Раньше так ждал тредик для немецкого, но дорос до B2+
Необходимость набрать 7к для удержания места в сапфировой лиге за 4 дня до окончания это норм ваще?)
Необходимость набрать 7к для удержания места в сапфировой лиге за 4 дня до окончания это норм ваще?)
Надо ли тебе удерживать это место, анон?
Можно запилить отдельный тредик изучения французского в закусках, раз уж админы изучение иностранных языков в отдельный подраздел формул определили.
![]()
А то иногда хочется спросить что-нибудь за грамматику уровня а2, а негде ))
Хорошая идея!
+1 к тем кто учит французский на базе английского
можно я вас про планы на Сову спрошу? Есть они у вас вообще или просто занимаетесь как получается?
Ачивка за ударный режим всех уровней, последняя осталась у меня из недобитых.
А так цели проявляются в процессе, какие-то на десяток уровней хотя бы хочу пройти, для расширения лингвистического кругозора, какие-то прям до конца. Пару конкретных языков точно собираюсь на легендарный уровень пройти.
Пару конкретных языков точно собираюсь на легендарный уровень пройти.
А сколько у тебя их всего в работе?
Поддерживаю тред французского! Сделала бы, но не знаю, как
ого, оказывается ун ас отдельный раздел для языков а немецкого нету
Зависит от того, какие люди в лиге попадутся. Чтобы получить бриллиантовую ачивку, я дрочил 7к в день курсом украинского, а потом бросил украинский и тупо клацал русский с английского. Но больше я так делать не хочу, я собрал весь набор.
По какому принципу дуо распределяет людей в лигу, я хз, не удивлюсь, если задротов к задротам.
На второй тысяче дней страйка анон впервые попал в этот ваш турнир. Если сейчас вылечу до полуфинала, потом когда-нибудь он мне еще светит?
Есть они у вас вообще или просто занимаетесь как получается?
Не пропускать дни (сейчас 1133, было бы намного больше, но по разным причинам пропускала), заново добить курс шведского, получить все медальки. Лиги отключила через несколько недель использования, потому что никакого удовольствия не было от этой гонки, сплошной стресс.
Сделал французскую тему:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8121
ого, оказывается ун ас отдельный раздел для языков
а немецкого нету
Сделай