Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Старая, но до августа счетчик был на месте. А обновлять боюсь - на дороге точно сову дропну, я проверил на браузерной версии, невозможно с дорогой лично мне.
я тоже на нее никак не переучусь...неудобно
Анон несколько недель старательно оттягивался в ленивую лигу, буквально делая по 1-2 занятия в день и болтаясь по нижней строчке невылета, чтобы не напрягаться в отпуске... Ну что, сова удружила: сейчас за день до конца лиги мне надо почти 1000 очков чтобы дойти до последнего невылетного места. А мне сейчас примерно раз в день удается найти пятачок, на котором интернет ловит
Потерял этот тред, а нас, языкастых, оказывается, всех сгруппировали в одном месте
Наверное, на меня влияет начало учебного года, который, правда, не имеет ко мне ни малейшего отношения, но фантомная боль чувствуется. ПОЭТОМУ можно я вас про планы на Сову спрошу? Есть они у вас вообще или просто занимаетесь как получается?
Я хочу до конца этого года пройти А1 целиком (оба курса - и с ру, и с анг). План максимум - одолеть и А2, но сейчас у меня спад активности, хотя интереса к языку я не теряю, так что реальная цель все же А1.
Из планов у меня только продолжать заниматься каждый день минут по сорок, как все 499 дней до этого)
Есть они у вас вообще или просто занимаетесь как получается?
Я все верую, что вернусь к занятиям, а не повторам и иногда блицам. На это нужно чуть больше сил и мозга, чем у меня сейчас есть, увы.
Когда-то были, пока курсы не перетасовались 100500 раз, и вообще всё не изменилось. Сейчас пока план не забросить совсем.
можно я вас про планы на Сову спрошу? Есть они у вас вообще или просто занимаетесь как получается?
Хорошо бы к концу года - ну или хотя бы к следующей весне - добить испанский с английского. Но со всеми совиными перетасовками я уже перестала понимать, в каком месте дороги я нахожусь и насколько это реалистично.
Аноны, а где вы берете друзей для приложения?
Аноны, а где вы берете друзей для приложения?
В шапке этого треда список анонов)
О, здорово, не видел)
можно я вас про планы на Сову спрошу?
Единственный план пока- не бросать. Ползти по своей дороге испанского с английского, хотя бы не теряя дни.
Ыыы, как здорово, когда в новостной ленте лайкают
Наверное, на меня влияет начало учебного года, который, правда, не имеет ко мне ни малейшего отношения, но фантомная боль чувствуется. ПОЭТОМУ можно я вас про планы на Сову спрошу? Есть они у вас вообще или просто занимаетесь как получается? .
Анон всю неделю бился в алмаз.лиге, проиграл явно читерствующей дамочке, устал от повторов и странных переводов в курсе английского с русского, удалил курс, оставив курсы для англоязычных и...меня перестало пускать приложение, а потом и те курсы, похоже, исчезли, мне предлагали курс английского с русского. И я снесла приложение))) План на осень - закомиться с другими языковыми приложениями.
Отредактировано (2023-09-03 20:31:14)
Аноны, я сейчас в лиге на 15 мест, это и есть турнир? Плашка вверху как у алмазной, а когда только определили меня туда, плашка была турнирная. Сверху ещё написано, что топ 10 пройдут в турнир. Где я сейчас? Я не понимат.
Аноны, я сейчас в лиге на 15 мест, это и есть турнир? Плашка вверху как у алмазной, а когда только определили меня туда, плашка была турнирная. Сверху ещё написано, что топ 10 пройдут в турнир. Где я сейчас? Я не понимат.
Видимо, да, в турнире) А топ 10 пройдут во второй его этап.
Видимо, да, в турнире)
Спасибо)
Ура. Наконец в ленивой лиге и не тюленил. Взял таки ачивку за первое место.
я из новеньких, начала заниматься по принципу "лучше летом делать хоть что-то, чем совсем ничего", потому что оффлайн я язык учу с сентября по май на курсах
но неожиданно втянулась, просто дофаминовая радость уже 60 дней - допрыгала до обсидианового ранга, сижу и радуюсь, лениво протыкивая по 15-25 минут. Хотя в алмазную, но в пятерке вот снова достигаторы, так что без шансов пока)
Отредактировано (2023-09-04 11:20:12)
ПОЭТОМУ можно я вас про планы на Сову спрошу? Есть они у вас вообще или просто занимаетесь как получается?
Есть. Хочу до конца года пройти все уроки с новым материалом (это около 14 юнитов осталось). Потом уже перейти на учебник, а в дуо просто доделать оставшиеся юниты, закрывать легендарные уровни и всё допроходить.
Бу, меня выкинули из алмазной лиги. Утром в воскресенье я была на 14, мать его, месте, а без нескольких час пришло уведомление, что я в зоне понижения, которое я, естессна, прохлопала. Абыдна.
Наверное, на меня влияет начало учебного года, который, правда, не имеет ко мне ни малейшего отношения, но фантомная боль чувствуется. ПОЭТОМУ можно я вас про планы на Сову спрошу? Есть они у вас вообще или просто занимаетесь как получается?
Я хочу до конца этого года пройти А1 целиком (оба курса - и с ру, и с анг). План максимум - одолеть и А2, но сейчас у меня спад активности, хотя интереса к языку я не теряю, так что реальная цель все же А1.
я не знаю какой там в конце дороги а2 или нет, но мне кажется я буду пилить до него до второго пришествия но намерен упереться рогом и одолеть, хотя продвигаюсь неторопливо, совсем не так как ожидал от себя. осень, продуктивность упала чтоли.
Есть. Не пропускать дней и неплохо бы собрать все бейджики. Лиги, экспа мне пофиг. По роудмэпу двигаюсь как могу.
можно я вас про планы на Сову спрошу? Есть они у вас вообще или просто занимаетесь как получается?
Мои планы - не пропускать дни, добить непрерывный интервал до 2 лет, не дропнуть оба изучаемых языка, не набрать новых.))