Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня тоже апдейтнули курс и сделали такой паскудный голос Джуниору, ну такой паскудный и манерный, я не мог не прийти и не поплакать. Имхо, раньше его озвучивал настоящий ребенок-носитель, а теперь словно пищащая пенсионерка на спидах.
P.S. Забудьте про Джуниора, я был неправ, а вот эта с фиолетовыми волосами Актрису явно попросили соответствовать образу, слова она тянет хрипло, прокурено и с отвращением. И голос тоже ужасающий
Отредактировано (2023-08-30 12:36:21)
Юниты стали то с 1 быстрым повторением
А это у тебя не новый раздел Daily refresh случаем?
Отредактировано (2023-08-30 12:32:31)
у меня дорогу тоже штормит, то несколько только что пройденных кругов аннулируют, то легендарку влепят там, где я её ещё не проходил
Тоже дорогу штормит, но у меня легендарки только забирают. Ну и последние кружочки аннулируют, да.
Мне не нравится, что все обновляется как попало( Когда-то я мог посчитать юниты и прям в расписание себе цель поставить, пройти столько-то до такого-то. И в конце такой еее, я смог, я могун А ща не посчитаешь так и вообще конца не видно. В игровом смысле это демотивирует(
Что за Daily refresh?
Теперь так называется последний раздел, неделю назад его обнаружил. Туда можно попасть, только пройдя курс до конца, просто к нему перепрыгнуть сова не даёт. Вот мне и интересно, что там такое, не зря же он называется "ежедневное повторение".
Блин, гадкая сова убрала радиоуроки, а мне они так понравились. И ведь совсем недавно же ввела, ну какого черта, а?
гадкая сова убрала радиоуроки,
Радиоуроки? А что они из себя представляли? В моём испанском с английского такого не было. :(
У меня тоже появился daily refresh (но до него ещё пилить и пилить), не вернулись обсуждения , а ещё игра с парами приросла уровнями и очками - теперь за то же количество слов на удвоении можно 150 очков заработать.
Блин, гадкая сова убрала радиоуроки, а мне они так понравились. И ведь совсем недавно же ввела, ну какого черта, а?
Какой язык?
Анон пишет:гадкая сова убрала радиоуроки,
Радиоуроки? А что они из себя представляли? В моём испанском с английского такого не было. :(
У меня именно в испанском с английского - может, я дальше тебя прошла? Они обозначались в дороге значком с наушниками и чем-то напоминали сториз, только чисто аудио - персонаж ведет радиопередачу и берет у кого-то интервью, текстом только в начале список слов, упражнение в середине (выберите из списка слов три, прозвучавшие в звучащей фразе) и упражнение в конце - вопрос по смыслу.
Вот мне и интересно, что там такое, не зря же он называется "ежедневное повторение".
Просто несколько заданий на повторение, чтобы тебе с законченным курсом было, что делать. Ничего особенного за них не дают.
Отредактировано (2023-08-30 17:42:47)
может, я дальше тебя прошла?
Скорее всего так. Я ещё только на начале третьей секции бултыхаюсь. Надеюсь, нам с тобой вернут обратно эти уроки.
Просто несколько заданий на повторение, чтобы тебе с законченным курсом было, что делать.
Тогда не буду торопиться, спасибо.
Для сентябрьского беджа сова требует с меня теперь уже 50 квестов. Кто давно занимается, скажите, она дойдёт до 90, да?
У меня последняя медалька за июль, потом все квесты иссякли
Для сентябрьского беджа сова требует с меня теперь уже 50 квестов. Кто давно занимается, скажите, она дойдёт до 90, да?
Не, у меня как дошла до 50, так на этом и остановилась) Мне кажется, больше чисто физически сложно потянуть, хотя мне и 50 в августе уже сложновато было, буквально дня за три до конца месяца закончил.
Не, у меня как дошла до 50, так на этом и остановилась)
У меня тоже дошла до 50 и... на сентябрь выдала 30. Моя первая реакция - это чо за недовес?
У меня в августе первый раз было 50, в сентябре тоже.
А у меня опять в районе полуночи 20 квестов, утром становится 30
Мне ночью дали 40, через пару минут резко снизили до 20, утром уже 30. Сова откалибровалась.
Опять дали 50 на значок, как в августе. Но я уже выгорел и не потяну.
У меня тоже 50, и в августе было 50. А у меня ещё часть квестов за аудио, и они не засчитываются, я жаловался выше.
У меня последняя медалька за июль, потом все квесты иссякли
Та же хрень, даже набранные очки не считает, без лиг я бы просто и не помнил, чего там набираю