Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Я несколько раз удалял курсы. Из общего счета ничего не вычлось, все ачивки остались на месте.
Но так как сова умеет удивлять, я не ручусь, что у всех так.
У меня в Лиге как-то был чел, у которого общее количество очков больше, чем суммарное количество очков во всех его курсах, навело на предположение, что он выпиливал некоторые свои курсы и с нуля заново перепроходил (гений). Т.е. у него тоже, выходит, не вычлось. Но да, вполне возможно, раз на раз не приходится.
О, я такой человек. Я ничего не выпиливал.
Просто у меня французский перестал прирастать очками в тот момент, когда я открыл на 2 уровень последний кружок курса. С тех пор я завершил французский с русского и прошёл половину курса французского с английского, общее количество очков растёт, а количество очков за французский - нет.
Опять сова меняет все на лету
Вчера у меня было парное задание с одним аноном, на уроки выше 90%. Сегодня совсем с другим аноном, на просто количество уроков
Впервые за сегодня зашёл в сову, а мне не только квест парный выдало, но и компаньон его уже выполнил... Неудобно вышло.
Я попыталась попасть в ленивую лигу, и то ли сделала что-то не так, то ли остальные люди не менее прошаренные, но...
Короче, первые строчки рейтинга в моей лиге (алмазной) выглядят вот так:
Мне наоборот впервые повезло: набил в первый день 600 очков, зашел следующим вечером и обнаружил, что я все еще на первом месте О_о До сих пор сохраняю первое место с 2к
Алсо: что с курсом греческого? XD на первом уроке выучил слово "розовый" и теперь абсолютно всё розовое! Я уже начал коллекцию собирать
и т.д. В обсуждении на это тоже обращают вниманиеXD
Барбикор! Дуо в тренде)
Ачивка алмазной лиги моя
Лига была из достигаторских, и больше на такие подвиги я не соглашусь, но зато как приятно с первого раза завершить свое победное шествие очередным первым местом. Моя внутренняя маленькая отличница ликует Все, теперь можно расслабиться, подлечить нервный тик глаза и просто заниматься.
Поздравляю, анон!
Получить с первого раза - особый кайф.
Поздравляю, анон!
![]()
Получить с первого раза - особый кайф.
Спасибо, анонче, приятно
Я уже попрыгал по комнате и всем похвастался. Даже тем, кто не знает про Сову
Ачивка алмазной лиги моя
Поздравляю!
в коллекцию прикольных фраз из дуо, в курсе арабского надо перевести "Am I a cat's chair?"
А мне сова сегодня предложила выбрать партнера на friend quest
Было неожиданно )
Там на реддите народ бушует, потому что сова начала занимающися в браузере выкатывать эту систему с сердцами (в смысле, можно сделать только пять ошибок, потом сердца закончатся и надо либо рекламу смотреть и какие-то допупражения делать, либо платить). Раньше оно только в приложении было, а теперь и с компа будет.
Но я так понимаю, нам это не грозит из-за откюченной рекламы?
у меня ничего подобного нет
у меня ничего подобного нет
Там как-то постепенно выкатывают обновление, не всем одновременно, если что. Ну как обычно.
У меня по-прежнему дерево на планшете, а в браузере дорога. За это время я понял, что мало-мальски сложный язык на дороге изучать нереально, с валлийским у меня была полная жопа когда я мог заниматься только на компе. Зато вот взял итальянский, я его раньше не учил но наслышан на песнях плюс учил французский и латынь в универе когда-то, короче, он у меня идет на дороге с ветерком, забавно с деревом сравнивать, реально много сразу тем дорога хватает.
А мне сова сегодня предложила выбрать партнера на friend quest
Было неожиданно )
++ Неужели они сделали что-то хорошее за последнее время
Аноны, а у вас работает квест "скажи в микрофон семь заданий"? Я говорю, а прогресс не идёт. Что не так? Я с андроида, если что.
Анон, который уже прибегал с полгода назад, снова прибежал сказать то же самое - аноны, вы офигенные и мой сова экспириенс из одинокого сычевания превратился в отдушину, где можно проходить вместе квесты, собирать пятюни за то, что выполнил челлендж, и самому радоваться, когда это делает другой анон. Сердец вам.
Я говорю, а прогресс не идёт. Что не так
У анона сова пару раз задания на говорение воспринимала как аудирование. Может, тебе тоже попробовать сделать задание на аудирование и посмотреть, что будет?
Привет, кину ник в дуо)
estav5
У меня почему-то на дороге после одного из модуля пропали книжицы с прояснениями
Опять сова все поменяла, местами скинула прогресс. Юниты стали то с 1 быстрым повторением, то с 3. Нашел даже юнит с 5 (!) повторениями Раньше было просто по 2 в каждом. Не то чтобы мне все это сильно мешало, просто не понятно, нафига. Эх, ну пойду добью якобы пропущенные кружки из уже законченного модуля.