Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Можно пожаловаться, аноны?
Просто считери и возьми курс русского. Вмиг их уделаешь.
было 200+ дней, попал в больницу, обнулился; недавно взялся вновь. сегодня имею заветные сорок два дня
учусь мало чему, делаю по уроку в день, лишь бы не терять струю. зачем — не знаю, а бросать не хочется
Аноны, а у вас тоже старые обсуждения под заданиями совсем отключили?
Аноны, а у вас тоже старые обсуждения под заданиями совсем отключили?
Пока нет.
Блин, там столько полезной информации про грамматику было…
Пока нет.
Значит буду надеяться, что очередной глюк.
Кстати, а как работает заморозка? Я в Сове недавно, пытался найти информацию, но везде пишут "заморозка поможет в случае пропуска", но сам процесс остался тайной. Вот у меня куплено 2 дня заморозки. Что дальше? Мне нужно куда-то нажать, чтобы завтра вместо учебы 1 заморозка списалась? Или это нужно сделать завтра, то есть на актуальный день? Или она автоматически в конце дня сама потратится, если я не пройду ни одного урока?
Или она автоматически в конце дня сама потратится, если я не пройду ни одного урока?
Это
Спасибо)
у вас линготы не пропадают? вчера их точно было больше, заморозка не начислялась. сова, где мои баллы?!
у вас линготы не пропадают? вчера их точно было больше, заморозка не начислялась. сова, где мои баллы?!
У меня иногда чувство, что линготы живут какой-то своей жизнью, то их больше становится, то меньше, и все само по себе. Иногда пара баллов куда-то просто пропадает. Но я забила, потому что сделать все равно ничего не возможно.
Эх, кинуло в парное к анону, который, судя по всему, давно не заходит :\
Эх, кинуло в парное к анону, который, судя по всему, давно не заходит :\
у меня иногда попадаются партнеры по заданию, которые вообще не участвуют и "дней активности" у них 0, но я не понимаю, как так получается, если для того, чтобы включиться в парные задания, нужно выполнить хотя бы один урок в этот день
если для того, чтобы включиться в парные задания, нужно выполнить хотя бы один урок в этот день
Я это не проверял специально, но не уверен, что это так. У меня были случаи, когда утром делал задания, потом ничего не делал. Вечером появлялось сообщение "сделайте урок, чтоб получить парное задание". А потом появлялось парное задание без всяких сделанных уроков.
Мне кажется, или Викрам с Прити как-то совсем исчезли из новых историй? Все остальные есть, про этих будто забыли (или с актерами озвучки не смогли договориться?). Французский с английского.
А актеры озвучки персонажей на всех языках реплики читают? Сорри, если глупый вопрос, я просто новичок.
Сова очень внезапно (наверное, в качестве подарка на мой ДР)) выдала ленивую алмазную лигу, первый раз за всё время занятий И я с пятью тыщами баллов без всякого напряга отхватила золотую медальку, уиии! Первая когда-то далась куда тяжелее)
А актеры озвучки персонажей на всех языках реплики читают? Сорри, если глупый вопрос, я просто новичок.
я думал это машина читает...
я думал это машина читает...
Нет, актеры) Я вносила как-то сюда ссылку на интервью, там рассказывали, как давали им задания. Лили, к примеру, должна была читать фразу типа "семья – самое важное в жизни" с глубоким сарказмом
И я с пятью тыщами баллов без всякого напряга
Черт, ты монстр
У нас на этой неделе 1 место было 4к, второе 3к+, а 4 меньше тысячи.
В моих предыдущих лигах у лидеров давно не было меньше 25к)) Кстати, я посмотрела профили тех, кто тоже шел на медальку, и ни у кого из них не было ачивки за игры, может, нас всех в эту лигу по такому принципу собирали.
Анон пишет:я думал это машина читает...
Нет, актеры) Я вносила как-то сюда ссылку на интервью, там рассказывали, как давали им задания. Лили, к примеру, должна была читать фразу типа "семья – самое важное в жизни" с глубоким сарказмом
Скорее всего, актёров только для некоторых курсов нанимали. В основном вот как раз для тех, где есть это деление по персонажам. Но во многих его нет, озвучка всех реплик двумя голосами либо вообще одним, среди таких, по всей вероятности, большой процент озвучки ботом.
В моей у лидера за тридцать, у второго и третьего - за двадцать пять а у последнего сохранившего место в лиге - больше двух. Надеюсь, на следующей неделе окажусь среди людей поспокойней...
И кстати старые обсуждения так и не вернулись(
Отредактировано (2023-08-20 17:52:40)
среди таких, по всей вероятности, большой процент озвучки ботом.
Латынь таким загробным голосом озвучивают
Учу с совой испанский и всё время думаю, что почти ничего не выучила, а потом натыкаюсь на какой-нибудь комментарий к видео на ютубе и вжух, магея! могу его прочитать!
Латынь таким загробным голосом озвучивают
Латынь вообще судя по фоновым звукам писал волонтёр у себя дома во время локдауна